Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Бурления (https://fo3.ru/forum/burleniya/)
-   -   Беседка (https://fo3.ru/forum/burleniya/2807-besedka.html)

Pixel 08.09.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 46656)
Троллинг - он троллинг и есть... лично мне было забавно смотреть на все ее (или даже его, может быть) потуги :)

А мне вот не понравилось. Толсто и уныло. Я же сразу попросил его забанить. Тем не менее некоторые форумчане исправно подкармливали этого тролля. Видимо из-за неопытности)

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 46656)
...(или даже его, может быть)...

Как можно даже сомневаться в этом?)

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 46659)
Ведь nigeriyka не первый тролль здесь. И не последний...

Первый, последний и единственный, как мне кажется)

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 46660)
Да, до нее еще кое-кто был... IGRUNKA кто-то еще помнит?...

Я помню. IGRunok не тролль, она Мастер оффтопа) При желании её саму можно было немного потроллить) Иногда почитываю её блог. Жаль, что она не появляется на форуме.

giner 08.09.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 46673)
А мне вот не понравилось. Толсто и уныло. Я же сразу попросил его забанить. Тем не менее некоторые форумчане исправно подкармливали этого тролля. Видимо из-за неопытности)

А я и таких (толстых и унылых) редко вижу, так что любое появление тролля на форуме уже вызывает интерес - как же отреагируют остальные пользователи?)
Кстати, а почему ты думаешь, что это Abadon был?
Цитата:

Как можно даже сомневаться в этом?)

Как ты его назвал - "недотрап", я даже слова такого не знал, вот и не сомневался) Теперь уже вижу.

Цитата:

Я помню. IGRunok не тролль, она Мастер оффтопа) При желании её саму можно было немного потроллить) Иногда почитываю её блог. Жаль, что она не появляется на форуме.

Тоже раньше разницы не замечал, а потом "догадался", что она просто не знает либо игнорирует нэтикет)

stomoped 08.09.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 46670)
Главное консолидация всех присутсвующих в тот момент на форуме пользователей , а кто начнет спорить - зафукать на пабле а в личке разъяснить ситуевину ...

А как же самому потролить троля? Ведь такие посты писала...

Zectore 09.09.2010 02:57

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 46680)
А как же самому потролить троля? Ведь такие посты писала...

ага мне тоже было даже интересно че еще отмочит, особенно когда на БС наехала :lol: Jack бедолага с ней в такой срач вступил я еще думал и не лень ему :D

а ваще я поня что оно троль когда решил прикрыть тему про ГГ - лох, хотел всех примирить и с удивлением заметил что моя попытка натолкнулась на агрессию. сразу стало понятно что человек тролит тему а я ему чуть было не помешал. кстати тему удалили? жалко там было чему поучиться столько ярких примеров привести можно.

А вот кстати нарыл пример (достаточно было в любую ее тему заглянуть)

Сообщение от gryaznov nikita
Вы, двое! Хватит флудить в Вопроснике!
Тема сто раз обсуждалась на сайте!
На месте Модераторов я бы уж давно удалил тему и выписал вам по суточному бану за флуд и тупое набивание постов!

Сообщение от nigeriyka:
Цитата:
Тема сто раз обсуждалась на сайте!

ссылки в студию! Ну хотя бы на первые 20 обсуждений.(--она прекрасно знает что больше одной темы на форуме по этому вопросу не будет и уже знает что ей приведут одну ссылку и следующий пост можно писать недожидаясь ответа)

Сообщение от gryaznov nikita:
Истеричка! Вот

Сообщение от nigeriyka:
Цитата:
Истеричка! Вот

во первых ты звездел про 20 тем, а привел лишь одну ссылку
где еще 19 ссылок?
(--типичное играние на нервах, цепляние к словам - тролль пытается заставлять собеседника оправдываться и ставит в подчиненное положение)
во вторых та тема не про СССР - называется по другому, и стартопик не про СССР
обманываешь бедную девушку - нехорошо это!
Все вы из БС - обманщики!(--тут попытка раздуть оффтоп)

Вот вам пример если в этой ситуации вы не знаете как поступить лучше даже не пытайтесь - пожалеете.

Danko 09.09.2010 06:00

Который раз попадаюсь на своей доброте и доверчивости:D
Отвечал ей, ибо не считал её троллем, хотя проскакивали такие мысли:secret:
Переписывался с ней через личку, пытался ей намекнуть, что у нас ресурс приличный. Она просила меня "подарить ей номер аськи", ибо у самой не получается, я ейму его так и не сделал..
И что вы думаете? сегодня приходит мне в асю от негё 3 сообщения, в которых повествуется, что Земля... Лучше пусть никто не знает...;)
А вообще, только почитав предидущий пост Зектора узнал, что он а тогда ответила, ибо сам давно не егё темы забил.

Хмм, а народ-то продолжает в её темах флудить...;)
Тролль побеждён, а посеенное им досихпор растёт себе, считаю надо выкосить всё под корень:yes:

9320 09.09.2010 10:46

Незнаю незнаю вроде флуда там особого нет, просто размышляем

Jack 09.09.2010 11:34

Обсуждение тролля развернулось на 2 страницы. Прекрасно.
Алсо, не нашёл темы "Давайте замутим конкурс", что-то типа этого, не помню название. Чем всё, собсно, кончилось?

Zectore 09.09.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 46699)
Обсуждение тролля развернулось на 2 страницы. Прекрасно.
Алсо, не нашёл темы "Давайте замутим конкурс", что-то типа этого, не помню название. Чем всё, собсно, кончилось?

удалением темы :lol:

а если серьзно то последний пост который я там видел был от Негирийки, она предложила нам сделать конкурс среди мужиков пользователей форума и выложить фотографии наших... ээммм... мошонок. ^_^

Ganja 09.09.2010 16:27

Не в тему про троллей.
Можете помочь.Кто нить прошел Dragon Age?

Pixel 09.09.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 46675)
Кстати, а почему ты думаешь, что это Abadon был?

Стиль изложения мысли тот же. Да и весь этот бред про секретные объекты. Плюс фейковая жена и дочь. В последнюю Abadon внезапно переродился, если кто помнит. Ну и понеслось. VAMPIRA, nigeriyka... Пора бы ему уже завязывать с женскими персонажами)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot