![]() |
Давай,Джек.... Скажи ему все, что думаешь!...
|
Кому именно?:)
|
Ему,Джек,ему... Он поймет,что это к нему ты обращаешься...
|
Ему - это Гоплиту иди Данко?:):) В любом случае, если я скажу, что думаю - меня забанят на навсегда.)
|
Причем здесь Гоплит или Данко (кстати,по-любасу под меня ник закосил),я про PrisonT! Он на восьмой странице нас в неактивности обвинил,наглец!
|
Блин, да так бы про него и говорил! Алсо, ты что, некропостер? С этого момента времени много прошло.
|
Просто я только сейчас чувство нанесенного нам оскорбления ощутил... Да как же это так?! Пишешь-пишешь,общаешься-общаешься.. А потом приходит человек,и заявляет о том,что ты- пустое место. Как-то сразу грустно становиться и пусто на душе. Весь мир вокруг становиться серым и безликим. Ты понимаешь,что тот не легкий путь,который ты прошел стиснув зубы и сжав кулаки,был напрасным... Что все это- всего лишь игра,а ты в ней- пешка в руках интернет провайдера! Что вся все те слезы,пролитые на клавиатуру,и вся та боль,разрывающая твое сердце из-за неправоты какого-нибудь пользователя были никому не нужны... Как после это жить?..скажи мне,Джек?
Как.......... |
Я ТЕБЯ РАСКУСИЛ!!!11 Ты общаешься всего лишь для набивки псто в Курилке?
|
Тебе ж сказано- в курилке они не учитываются!
я просто хочу,чтоб курилка ЖИЛА... Добавлено: Раскусил он меня...:lol: |
Ты дурак или сроду так? Не для себя, для Курилки (типа 1000 постов в Курилке, или 10000)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.