04.11.2010, 08:28
|
#671 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Надо было ему в терем дать! За то что бестселлер опопсил....
Пацаны,я на север.Джэка без меня не банить и не обижать.
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
04.11.2010, 10:02
|
#672 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
Она и вчера заходила. Может, за дымом цыгарок не смогла ничего разглядеть? 
|
Вот еще)))Просто вы тут все Вегас обсуждаете,а я пока не при делах)))К тому же у меня межсезонная аттестация была)))
|

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.
|
|
|
|
|
04.11.2010, 10:06
|
#673 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
aserez вне форума
|
Да не вообщем просто заигрался в  . Ну он мне позвонил я и вспомнил . Кстати классно поиграли потом еще в мак-дак зашли и похавали . (ответ толстяку) А и еще за глуховским написано чит страна XD XD подстолом отдыхаю XD
|
|
|
|
|
|
|
04.11.2010, 15:52
|
#674 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danek
Надо было ему в терем дать! За то что бестселлер опопсил....
Пацаны,я на север.Джэка без меня не банить и не обижать.
|
На север? Надолго? Белым медведям привет передвавай! 
А про Глуховского - ну кому лишних бабок не хочется? Хорошая идея она два раза не приходит, а то, что продолжения "метра" будут раскупаться на ура просто из-за славы первой книжки, ослу понятно.
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
04.11.2010, 18:36
|
#675 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
На север? Надолго? Белым медведям привет передвавай! 
А про Глуховского - ну кому лишних бабок не хочется? Хорошая идея она два раза не приходит, а то, что продолжения "метра" будут раскупаться на ура просто из-за славы первой книжки, ослу понятно.
|
Ну почему же ? Все книги из Вселенной "Метро" достаточно хорошо написаны, чтобы быть уважаемыми, хотя все же, действительно, основная идея предналежит именно Д. Глуховскому.
P.s. пока что есть только одно действтительное продолжение "Метро 2033" - это "Метро 2034". А все остальное не имеет ничего общего с этими 2-умя книгами за исключением основной идеи конечно  .
|
|
|
|
|
|
|
04.11.2010, 21:46
|
#676 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
aserez Был на Игромире значит ?
Блин , сегодня на стенде 1С был аукцион и там разыгравались две коллекционки Нью Вегаса : одна для Сони Пи Эс три , и одна для Бокса . А т.к. у меня есть Бокс Я решил забрать с аукциона боксовскую версию . Но не тут-то было , мою ставку в 20 ГеймДолларов перебили ставкой в 30 , и так пошло до 40 ... Было обидно т.к. не успел собрать дополнительно 20-30 ГД .
Завтра буду бегать и везде ставить печати по маршруту от 1С , соберу надеюсь 30-40 ГД .
Играть там для меня нет смысла т.к. я во всё на Бизнес-Дне поиграл =) Только ради чемпионатов может ещё поиграю .
Сегодня получил заветный Автограф от Д.Глуховского . Принёс свою книгу и дал ему т.к. он мне вчера пообещал . Написано -" Роме , от Дмитрия Глуховского" . На мой взгляд самый ценный "артефакт" с Игромира !
|
|
|
|
|
|
|
05.11.2010, 10:28
|
#677 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
05.11.2010, 13:50
|
#678 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Профи,круто! Жалко что нехватило те на коллекционку Вегаса. А то бы фотки выложил,рассказал чо там-интересно...
|
|
|
|
|
|
|
05.11.2010, 20:24
|
#679 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Цитата:
Сообщение от snayper
Профи,круто! Жалко что нехватило те на коллекционку Вегаса. А то бы фотки выложил,рассказал чо там-интересно...
|
Фотки в нете лежат . Там фишки , карты для покера с героями Нью Вегаса и ещё что-то !
Сегодня фортануло на Аукционе , очень даже хорошо . Спасибо друзьмя кстати которые выручали .
Вообщем ... Я ЗАБРАЛ КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ FALLOUT 3 СО ВСЕМИ АДДОНАМИ + АРТ-БУК + ДИСК С ВИДЕОМАТЕРИАЛОМ . И ЕЩЁ КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ BIOSHOCK 2 КОТОРОЕ Я ОТДАЛ ДРУГУ ПО ЕГО ПРОЗЬБЕ (друг завтра вернёт ГеймДоллары т.к. завтра не будет торчать до аукциона
Фотки и пруфы

|
|
|
|
|
|
|
05.11.2010, 20:51
|
#680 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Profi,ну ты крут)))Везет же людям)))
|

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.
|
|
|
|
|
|