16.10.2010, 16:19
|
#441 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack
Братья и сестры, поможите. Не могу без звука. Колонку спёр на другой комп, подключить нет возможности. Как подключить наушники?
|
У тя какая система ? На нижней панели есть значок диспетчера Realtek ? Открой его и там активируй наушники ...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
16.10.2010, 16:22
|
#442 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
16.10.2010, 16:25
|
#443 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack
А нету Realtek.
|
Ну или через панель управления поищи ... должен быть какой-то звуковой диспетчер 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
 |
|
 |
16.10.2010, 18:04
|
#444 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MeV
Не знаю, как в Акронисе, но в Парагоне необходимо воспользоваться опцией mount и назначить букву диска.
Соответственно, попробуй поискать подобную опцию. Также можно через панель администрирования винды назначить букву логического диска, без этого система его видеть не будет.
Для последнего способа(win7, в WXP наименования пунктов могут чуть отличаться):
Панель управления->Администрирование->Управление компьютером->запоминающие устройства->управление дисками--> ПКМ на необходимый лог.диск. --> назначить букву диска--> выбираешь букву ->?????->Profit! 
|
Я заходила туда,у меня высвечивается только "удалить диск"(это в семерке)И Линукс его не видит(((И еще вышла так,что этот диск был нтфс а стал экст2....
|

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.
|
|
|
|
|
16.10.2010, 18:35
|
#445 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Постой  . Попробуй пощелкать в окне "Компьютер" - Имя / Тип / Полный объем / Свободно , мб где-то объявится твой пропавший жесткий диск  .
|
|
|
|
|
|
16.10.2010, 18:41
|
#446 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Slasher
Постой  . Попробуй пощелкать в окне "Компьютер" - Имя / Тип / Полный объем / Свободно , мб где-то объявится твой пропавший жесткий диск  .
|
Да нету там ничего(((Я вот думаю, вообще реально вернуть прежнюю файлову систему?Просто не хочу его формотировать!(((Мож прога какая есть типа конвертера? 
|

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.
|
|
|
|
|
16.10.2010, 19:31
|
#447 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
16.10.2010, 19:55
|
#448 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Wasker вне форума
|
Меня давно мучал вопрос, как в фоле ширяются винтом ? оО Если подобный вопрос уже был, прошу дать ссылку)
|
Наёмный убийца - оружие, убивает не оружие, а его владелец (с)
|
|
|
|
|
16.10.2010, 20:02
|
#449 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
В Фоле 3 я наблюдал такую... ну типа бутылочки, что ли, и к ней приделан ингалятор. Как-то так. А может быть, этот "ингалятор" приставлябт к руке и как-то делают, чтобы вещества через кожу прошли... Короче, фиг знает.
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA
|
|
|
|
|
16.10.2010, 20:11
|
#450 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Винт в ингаляторе - только через рот , ширнуться (в буквальном смысле) можно психо . Забинди на какой-нить кнопке и посмотри от третьего лица ...
|
|
|
|
|
|
|