Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Бурления (https://fo3.ru/forum/burleniya/)
-   -   Беседка (https://fo3.ru/forum/burleniya/2807-besedka.html)

snayper 07.03.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 58615)
Оо ну я удалил всех кто ничего не писал в течении года, но это все.

В течении года??! Да меня полторы недели не было!

Salnic 08.03.2011 04:00

Цитата:

Сообщение от KotBlevun (Сообщение 58699)
В течении года??! Да меня полторы недели не было!

Вот я и грю что это ошибка. Такое могло случиться только если ты ни разу не писал нигде кроме курилки где счетчик отключен.

Danko 08.03.2011 05:19

Но он был среди самых активных пользователей! И помимо курилки и групп писал ещё много где. У него, насколько помню, сообщений было больше, чем у тебя. А за свои заслуги он ИМХО давно заслуживал модерацию.
Так что это уже называется не иначе, как халатность.

Prizrak 08.03.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 58702)
заслуживал модерацию

Интересное словосочетание... Так это,выходит,- награда,да?
Приз, так сказать?

Salnic 08.03.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 58702)
Так что это уже называется не иначе, как халатность.

Как я уже сказал мои действия могли его удалить только в том случае если он имел счетчик сообщений = 0

Danko 09.03.2011 05:52

Призрак, в модеров обычно производят пользователей, приносящих некую "пользу" ресурсу.

Сальник, я сказал это в защиту снайперра и знаю, что это была ошибка техническая, так как, как я уже сообщал, при попытке зайти в его старый профиль, выкидывает в профиль другого удалённого пользователя.
Просто предстваьте как обидно человеку, удалённому на любимом форуме.

QWERTYUIOP 09.03.2011 10:50

Ничего страшного, потерял пару постов да и всё.
Ник вернул обратно.

Ganja 09.03.2011 15:35

Люди, а когда на русском выйдет Dragon Age 2?

giner 09.03.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 58764)
Люди, а когда на русском выйдет Dragon Age 2?

Когда EA перестанут жадничать и держать игроков из России за лохов, которые должны играть с языком озвучки, отличным от родного (небольшой процент фанатов труЪ оригинальной английской озвучки в расчёт не принимаем - во-первых, они игру и так и так купят, во-вторых, продажи делают не они, а обычные геймеры, которых отсутствие поддержки русского языка может отвратить от покупки).
Мол, это обусловлено высоким уровнем контрафактной продукции на рынке (и торрент-трекерами, ага), зачем тогда локализовать игру, если в России она не окупится?
Получается замкнутый круг: не делают озвучку - падают продажи и люди качают с трекеров, падают продажи - локализация дальнейших проектов становится всё более нерентабельной.
P.S. Только не надо говорить, что "все давно качают с трекеров, и ничего". Не все, ведь на что-то компании-локализаторы существуют. И не "ничего" - с каждым годом ситуация всё хуже и хуже.
P.P.S. Устроим ещё один холивар "Локализация vs. Оригинал", а?=)
На всех остальных форумах такая тема есть, а у нас ещё нет, непорядок.:)

MeV 09.03.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 58773)
Когда EA перестанут жадничать и держать игроков из России за лохов, которые должны играть с языком озвучки, отличным от родного (небольшой процент фанатов труЪ оригинальной английской озвучки в расчёт не принимаем - во-первых, они игру и так и так купят, во-вторых, продажи делают не они, а обычные геймеры, которых отсутствие поддержки русского языка может отвратить от покупки).
Мол, это обусловлено высоким уровнем контрафактной продукции на рынке (и торрент-трекерами, ага), зачем тогда локализовать игру, если в России она не окупится?
Получается замкнутый круг: не делают озвучку - падают продажи и люди качают с трекеров, падают продажи - локализация дальнейших проектов становится всё более нерентабельной.
P.S. Только не надо говорить, что "все давно качают с трекеров, и ничего". Не все, ведь на что-то компании-локализаторы существуют. И не "ничего" - с каждым годом ситуация всё хуже и хуже.
P.P.S. Устроим ещё один холивар "Локализация vs. Оригинал", а?=)
На всех остальных форумах такая тема есть, а у нас ещё нет, непорядок.:)

С содроганием вспоминаю "локализацию" первого Dragon age, когда мне пришлось качать английскую озвучку.
Я за хорошую русскую озвучку, типа X3. Но, почему-то большинство игр локализовано на тройку с минусом.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot