![]() |
Цитата:
Решил не рисковать ... не из-за того что из всего перечисленного не имею предпоследний пункт , а из жалости ко второму ... . И кста , после получасового перерыва она (минут на пять) приходила в сознание ... имхо , она и так "жарилась" (горячинькая была когда изымал ее) в собственном соку и в обморочное состояние впадала как-раз из-за перегрева , так что вряд-ли такие радикальные методы ее вернули . Ну разве - клин клином ...? Я просто , с утречка , поехал и купил новую ... ЗЫ. Спасибо всем , кто откликнулся и попытался утешить в моем безмерном горе http://arcanumclub.ru/smiles/smile4.gif |
Цитата:
А ПУNvidia уменет работать только с родной видюхой. Проверь кулер на видюхе; от перегрева видюха может просто выключаться. Или же попробуй в Афтербёрнере(Afterburner) понизить все настройки. |
Цитата:
Во всяком случае , ее выкидывать не собираюсь ... попытаюсь реанимировать . А вот за Afterburner спасибо . Жаль что никто той ночью не подсказал ... мб и помогло бы :notknow: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Slasher, а у тебя сразу после запуска такие траблы или после того, как начинаешь видео память активно задействовать? Просто на старом компе у меня на видюхе вообще куллер вырвало (я его долго не чистил :)), и на нормальной работе системы без сильной нагрузки на видеокарту это никак не отразилось. А если игрулю какую поновей запускал, то да, система автоматически перезагружалась, правда карточка ATiвская.
|
Цитата:
Да , первый раз ее вырубило (где-то с месяц назад) когда я в АСВ гонял ... прямо во время игры . Я тогда , с перепугу , (все откладывал) перечистил весь СБ ... куда только мог дотянуться кисточкой и соплом аэрографа . После , я благополучно завершил Ассасина , затем полностью Cryzis 2 и Portal 2 - никаких намеков ... я уж даже расслабился . А в тот злополучный вечер (под впечатлением от Portal 2) захотел и первый поюзать . Скачал , установил ... и на минуте пятой - снова . Новая чистка помогла настолько , насколько за это время он и так-бы , без чистки , остыл-бы самостоятельно , имхо . Я сначала грешил на некорректную программу первого Портала ... пробовал запускать другие - то-же самое . Вполне возможно , что что-то с Порталом и не так ... игра хорошо дала моей видюхе под-дых ... и пошел какой-то необратимый дефект , который при более бережном отношении все-равно , рано или поздно , всплывает . В общем , да - пока не грузишь видюху , все работало исправно ... какое-то время ... чем меньше - тем дольше . И после вылета , если сразу перезагрузить (не дав ей остынуть) она добросовестно выполняла роль переходника ... дисплей что-то там изображал (правда - в меньшем разрешении и с полосами на экране) . |
Цитата:
|
Ребят помогите.
Недавно вспомнил один квест название из головы выпало. Единственное, что я помню, то что главного героя разыскивают, а его друг приглашает на экспресс.И вот он отправляется на этом экспрессе и находит друга убитым. Я вот вспоминал сегодня квесты и вот вспомнил эту игру, я ее до конца не прошел, а теперь что-то захотелось. |
stranger это из текста песни Skillet-Monster и спс за объяснение а то немецкий знаю перевожу а найти водичку не могу
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.