Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Бурления (https://fo3.ru/forum/burleniya/)
-   -   Беседка (https://fo3.ru/forum/burleniya/2807-besedka.html)

Slasher 29.04.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 59864)
Есть очень прикольная тема о починке видюхи с твоими симптомами, можешь развлечься на досуге :)

Спасибо , конечно ... я тоже , еще ночером (сон , как рукой сняло) , в эти тяжелые для меня часы , после последнего всхлипа видюхи , в поисках диагноза , набирал в гугле ея последние слова ... читал и этот совет .
Решил не рисковать ... не из-за того что из всего перечисленного не имею предпоследний пункт , а из жалости ко второму ... .
И кста , после получасового перерыва она (минут на пять) приходила в сознание ... имхо , она и так "жарилась" (горячинькая была когда изымал ее) в собственном соку и в обморочное состояние впадала как-раз из-за перегрева , так что вряд-ли такие радикальные методы ее вернули . Ну разве - клин клином ...?
Я просто , с утречка , поехал и купил новую ...

ЗЫ. Спасибо всем , кто откликнулся и попытался утешить в моем безмерном горе http://arcanumclub.ru/smiles/smile4.gif

MeV 01.05.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 59866)
Спасибо , конечно ... я тоже , еще ночером (сон , как рукой сняло) , в эти тяжелые для меня часы , после последнего всхлипа видюхи , в поисках диагноза , набирал в гугле ея последние слова ... читал и этот совет .
Решил не рисковать ... не из-за того что из всего перечисленного не имею предпоследний пункт , а из жалости ко второму ... .
И кста , после получасового перерыва она (минут на пять) приходила в сознание ... имхо , она и так "жарилась" (горячинькая была когда изымал ее) в собственном соку и в обморочное состояние впадала как-раз из-за перегрева , так что вряд-ли такие радикальные методы ее вернули . Ну разве - клин клином ...?
Я просто , с утречка , поехал и купил новую ...

ЗЫ. Спасибо всем , кто откликнулся и попытался утешить в моем безмерном горе http://arcanumclub.ru/smiles/smile4.gif

Проц какой? Новые процы, к примеру, Core i7, имеют встроенные ГПУ и если ГПУ на видюхе накрываются, то ОСь переключается на "CPUшное" ГПУ.
А ПУNvidia уменет работать только с родной видюхой.
Проверь кулер на видюхе; от перегрева видюха может просто выключаться. Или же попробуй в Афтербёрнере(Afterburner) понизить все настройки.

Slasher 01.05.2011 03:34

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 59877)
Проц какой? Новые процы, к примеру, Core i7, имеют встроенные ГПУ и если ГПУ на видюхе накрываются, то ОСь переключается на "CPUшное" ГПУ.
А ПУNvidia уменет работать только с родной видюхой.
Проверь кулер на видюхе; от перегрева видюха может просто выключаться. Или же попробуй в Афтербёрнере(Afterburner) понизить все настройки.

Core2Duo E8400 , на видюхе - GeForce 8800GTS ... да , в принципе , не тайна - вот моя карта , со всем ее фаршем . То что она выключается из-за перегрева - я понял , а вот причина :notknow: до конца не ясна . Кулер , визуально , вращался ... но фиг его знает , мб обороты из-за сработки (или по другим причинам) упали ... вполне ; мб из-за деформации (радиатор увесистый и крепится в подвешенном состоянии снизу платы) за три года образовался зазор и он не плотно прилегает к микропроцессорам , хотя между ними и есть слой вязкой теплопроводной прокладки , но и этот материал , имхо , не вечный . Одно ясно - раз видюха еще живая , то скорее всего - какой-то механический дефект с системой охлаждения .
Во всяком случае , ее выкидывать не собираюсь ... попытаюсь реанимировать .
А вот за Afterburner спасибо . Жаль что никто той ночью не подсказал ... мб и помогло бы :notknow:

Salnic 01.05.2011 04:06

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 59878)
GeForce 8800GTS ... да , в принципе , не тайна - вот моя карта , со всем ее фаршем . То что она выключается из-за перегрева - я понял , а вот причина :notknow: до конца не ясна . Кулер , визуально , вращался ... но фиг его знает , мб обороты из-за сработки (или по другим причинам) упали ... вполне ; мб из-за деформации (радиатор увесистый и крепится в подвешенном состоянии снизу платы) за три года образовался зазор и он не плотно прилегает к микропроцессорам , хотя между ними и есть слой вязкой теплопроводной прокладки , но и этот материал , имхо , не вечный . Одно ясно - раз видюха еще живая , то скорее всего - какой-то механический дефект с системой охлаждения .
Во всяком случае , ее выкидывать не собираюсь ... попытаюсь реанимировать .
А вот за Afterburner спасибо . Жаль что никто той ночью не подсказал ... мб и помогло бы :notknow:

Я недавно кардинально менял начинку. И у меня тоже видюха новая сильно грелась, ну были и другие траблы, вроде того что комп включался только с 15 минутными перерывами (всмысле если выключил, то сразу хрен включишь снова), мой старенький 700W БП тупо не справлялся с такой нагрузкой. В общем поменяй на всякий случай БП.

Slasher 01.05.2011 05:05

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 59879)
Я недавно кардинально менял начинку. И у меня тоже видюха новая сильно грелась, ну были и другие траблы, вроде того что комп включался только с 15 минутными перерывами (всмысле если выключил, то сразу хрен включишь снова), мой старенький 700W БП тупо не справлялся с такой нагрузкой. В общем поменяй на всякий случай БП.

Ну , новая видюха , пока во всяком случае , работает без проблем (не нагревается) ... да , и если-бы потре***емая мощность превышала номинал БП - грелся-бы не потребитель а трансформатор БП и это можно было-бы ощутить . Да и номинал , по моим подсчетам , с запасом на порядок ... так-что мой БП , уверен , пока справляется .

FatMan 01.05.2011 11:18

Slasher, а у тебя сразу после запуска такие траблы или после того, как начинаешь видео память активно задействовать? Просто на старом компе у меня на видюхе вообще куллер вырвало (я его долго не чистил :)), и на нормальной работе системы без сильной нагрузки на видеокарту это никак не отразилось. А если игрулю какую поновей запускал, то да, система автоматически перезагружалась, правда карточка ATiвская.

Slasher 01.05.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 59883)
Slasher, а у тебя сразу после запуска такие траблы или после того, как начинаешь видео память активно задействовать? Просто на старом компе у меня на видюхе вообще куллер вырвало (я его долго не чистил :)), и на нормальной работе системы без сильной нагрузки на видеокарту это никак не отразилось. А если игрулю какую поновей запускал, то да, система автоматически перезагружалась, правда карточка ATiвская.

Да , первый раз ее вырубило (где-то с месяц назад) когда я в АСВ гонял ... прямо во время игры . Я тогда , с перепугу , (все откладывал) перечистил весь СБ ... куда только мог дотянуться кисточкой и соплом аэрографа . После , я благополучно завершил Ассасина , затем полностью Cryzis 2 и Portal 2 - никаких намеков ... я уж даже расслабился . А в тот злополучный вечер (под впечатлением от Portal 2) захотел и первый поюзать . Скачал , установил ... и на минуте пятой - снова . Новая чистка помогла настолько , насколько за это время он и так-бы , без чистки , остыл-бы самостоятельно , имхо .
Я сначала грешил на некорректную программу первого Портала ... пробовал запускать другие - то-же самое . Вполне возможно , что что-то с Порталом и не так ... игра хорошо дала моей видюхе под-дых ... и пошел какой-то необратимый дефект , который при более бережном отношении все-равно , рано или поздно , всплывает .
В общем , да - пока не грузишь видюху , все работало исправно ... какое-то время ... чем меньше - тем дольше . И после вылета , если сразу перезагрузить (не дав ей остынуть) она добросовестно выполняла роль переходника ... дисплей что-то там изображал (правда - в меньшем разрешении и с полосами на экране) .

FatMan 02.05.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 59898)
В общем , да - пока не грузишь видюху , все работало исправно ... какое-то время ... чем меньше - тем дольше . И после вылета , если сразу перезагрузить (не дав ей остынуть) она добросовестно выполняла роль переходника ... дисплей что-то там изображал (правда - в меньшем разрешении и с полосами на экране) .

Ну вот видишь, у тебя после перезагрузки разрешение падает и артефакты появляются, у меня вообще никаких сбоев не было: то же разрешение абсолютно без шумов и артефактов, и без всяких табличек-ворнингов. Видать всетаки куллер тут не при чем, хотя опять же карточки разные...

Ganja 02.05.2011 20:20

Ребят помогите.
Недавно вспомнил один квест название из головы выпало.
Единственное, что я помню, то что главного героя разыскивают, а его друг приглашает на экспресс.И вот он отправляется на этом экспрессе и находит друга убитым.
Я вот вспоминал сегодня квесты и вот вспомнил эту игру, я ее до конца не прошел, а теперь что-то захотелось.

Lone Ranger 11.06.2011 17:14

stranger это из текста песни Skillet-Monster и спс за объяснение а то немецкий знаю перевожу а найти водичку не могу

Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot