Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Броня (https://fo3.ru/forum/bronya/)
-   -   Броня из S.T.A.L.K.E.R. - экзоскелеты и комбинезоны (https://fo3.ru/forum/bronya/2353-bronya-iz-s-t-l-k-e-r-ekzoskelety-i-kombinezony.html)

BlackStalker 24.11.2009 15:51

Броня из S.T.A.L.K.E.R. - экзоскелеты и комбинезоны

Мод добавляет броню из игры "Сталкер", в часности куртки бандитов и новичков, сталкерские плащи, комбинезоны ученых и группировок, а также различные варианты экзоскелетов. А также сталкерские рюкзаки, увеличивающие переносимый вес, и кислородные баллоны предохраняющие от радиации Абсолютно все вещи можно купить в магазине Бреннона в Ривет-Сити.

Примечание: бронники чинятся кожаной и боевой броней, антирадиационными костюмами, а в случае с экзоскелетами - силовой броней.

Вот более подробный список костюмов

Куртка новичка
Бандитская куртка
Сталкерский плащ
Комбинезон наемников
Бронекостюм "Берилл"
Армейский защитный костюм
Сталкерский комбинезон "Заря"
Комбинезон "Чистого неба"
ПСЗ-9Мд "Универсальная защита"(Броня "Долга")
Комбинезон "СЕВА"
ССП-99М "Эколог"(Комбинезон научников)

Почти все бронники представлены в нескольких вариантах, на самом деле просто с другими текстурами, например есть камуфляжный костюм наемников, а есть и стандартный который мы видели в игре - униформа типа "асфальт".

А также:
7 экзоскелетов(на самом деле все они отличаются только текстурами, что понятно - в Сталкере они тоже отличались только раскраской)
6 рюкзаков(увеличивают переносимый вес), еще есть рюкзак, имитирующий замкнутую систему дыхания, надеваешь его и радиационное заражение сводится на нет.

Автор: TOXA
Перевод: русский, мой

Скачать с депозита Вес: 77 Мб.
Скачать с дампа

BlackStalker 24.11.2009 15:55

Если найдете какие нибудь недочеты, то отпишитесь пожалуйста, я надеюсь у всех будет нормально работать, если же нет то могу выложить оригинальный мод.

Agent 47 24.11.2009 16:37

А эти костюмы другие какие занимают или добавляет новые????

BlackStalker 24.11.2009 17:00

Нет не заменяют, просто появляются в магазине на рынке в Ривет-Сити, можешь купить и носить

VasiliyWar 27.11.2009 20:19

Мод очень понравился. Авторам респект и уважуха. :D:D:D:

Ganja 27.11.2009 21:31

слухай, а какие там броньки.ну типа "ветра свободы" или там сталкерского комбеза.
выложи полный список пожайлуста.

BlackStalker 28.11.2009 04:43

Цитата:

Сообщение от Ganja
слухай, а какие там броньки.ну типа "ветра свободы" или там сталкерского комбеза.
выложи полный список пожайлуста.

Добавил к описанию, к сожалению в этой версии нет костюмов группировок, вот этого самого "ветра свободы" например, они есть в полной версии на нексусе - см. ссылку в комментах выше, если скачаю ее - дополню раздачу обязательно, но если ждать не хочешь(и тут я тебя пойму) скачай полную версию с некуся

VasiliyWar 30.11.2009 21:37

У меня вот такой вопрос. Вот если допустим я купил "Комбез наёмников" 5й модели, то через сколько времеи опять в продаже появица такой же самый ? И появица ли вообще ?:confused:

BlackStalker 30.11.2009 21:58

Бронники должны респавниться у торговца, через сколько времени - извини не скажу, сам без понятия, но попробуй зайти к нему через 3-4 игровых дня, кроме того в броню наемников теперь одеты некоторые когти, можешь снять с них:)

Slasher 05.12.2009 11:48

Мод понравился :) по большому счету , придраться не к чему ...
... кроме маленького нюанса , на который можно и закрыть глаза (от первого лица :D ) ... конечно всем известна моногамность мира СТАЛКЕРа , и на тот факт что в Fallout 3 , в одежде из этого мода , ГГ женского пола выглядят гермофродитами (как плавчихи из сборной ГДР :D ) - можно закрыть глаза ;) ...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot