Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Броня (https://fo3.ru/forum/bronya/)
-   -   Броня из S.T.A.L.K.E.R. - экзоскелеты и комбинезоны (https://fo3.ru/forum/bronya/2353-bronya-iz-s-t-l-k-e-r-ekzoskelety-i-kombinezony.html)

RussianBoy 19.02.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 35831)

В чем проблема? Качать не хочет? Лады, перезалью тады:ok:

У меня постоянно говорит что я уже качаю... Все перепробовал... :confused:

Wader 19.02.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 35831)
Костюмчик с таким названием в моде имеется, см спойлер:ok: ЧН добавляет Долгу бронь похожую на военную, шлемы, бронежилеты - почти те же, только расцветка долговская, вот ее да - ее нет, остальные вроде и в ТЧ есть:notknow:

Нет, то броная ПСЗ 9мд-то не та бронь. ПСЗ 9д на военную похожа, только раскраска долговская-вот эту я хочу. А та на ученскую больше похожа.

BlackStalker 20.02.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Wader (Сообщение 35917)
Нет, то броная ПСЗ 9мд-то не та бронь. ПСЗ 9д на военную похожа, только раскраска долговская-вот эту я хочу. А та на ученскую больше похожа.

А, я сразу про нее подумал:confused:

Хз, вроде как автор из ЧН броньки не вставлял, на всякий случай качни этот мод, он заменяет многую броню из игры на сталкерскую, зацени скрины:yes: Это по-моему самая новая версия, если где и есть - то там:notknow:

Wader 20.02.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 36091)
А, я сразу про нее подумал:confused:

Хз, вроде как автор из ЧН броньки не вставлял, на всякий случай качни этот мод, он заменяет многую броню из игры на сталкерскую, зацени скрины:yes: Это по-моему самая новая версия, если где и есть - то там:notknow:

О, интересно, щас поставлю скачивать. Эх, плохо, что так долго скачивает-часа два качать будет.

BlackStalker 20.02.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Wader (Сообщение 36112)
О, интересно, щас поставлю скачивать. Эх, плохо, что так долго скачивает-часа два качать будет.

Ну да, если русскую надыбаешь выкладывай, а нет - я переведу:notknow:

Wader 21.02.2010 20:07

Да я посмотрел-русской версии нигде нет. Я вообще в английском шарю-мог бы и сам перевести, да вот в модостроительстве полный ноль.

BlackStalker 21.02.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Wader (Сообщение 36236)
Да я посмотрел-русской версии нигде нет. Я вообще в английском шарю-мог бы и сам перевести, да вот в модостроительстве полный ноль.

Ну и ладно, поиграй пока на английском;), там он только в названиях бронников, по-моему, не смертельно:) А моды переводить не трудно, вот темка подходящая:Туториалы Хочешь - попробуй, хотя начинать сразу с большого мода я бы не советовал:)

Kilroy9999 25.03.2010 12:37

Народ,замечен такой прикол. Некоторые анклавцы теперь ходят в...экзоскелетах. Да не просто экзоскелетах,а костюмах группировки "монолит"! Неужели они родственные души? Или анклав-это подразделение "монолита" в Новой Америке? (или наоборот,"монолит" это подразделение анклава на Украине):):):)

BlackStalker 26.03.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от Kilroy9999 (Сообщение 38654)
Народ,замечен такой прикол. Некоторые анклавцы теперь ходят в...экзоскелетах. Да не просто экзоскелетах,а костюмах группировки "монолит"! Неужели они родственные души? Или анклав-это подразделение "монолита" в Новой Америке? (или наоборот,"монолит" это подразделение анклава на Украине):):):)

Парадокс:confused: - неудивительно, у Эдема мозги набекрень, додумались они там - у Монолита экзоскелеты тырить:hunter:

ToFGaY 09.04.2010 08:59

Мод хороший ,но костюмы сталкера в фоле не уместны ИМХО .Погамал чуток и снёс не та атмосфера.:hunter:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot