Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Броня (https://fo3.ru/forum/bronya/)
-   -   Броня из S.T.A.L.K.E.R. - экзоскелеты и комбинезоны (https://fo3.ru/forum/bronya/2353-bronya-iz-s-t-l-k-e-r-ekzoskelety-i-kombinezony.html)

BlackStalker 24.11.2009 15:51

Броня из S.T.A.L.K.E.R. - экзоскелеты и комбинезоны

Мод добавляет броню из игры "Сталкер", в часности куртки бандитов и новичков, сталкерские плащи, комбинезоны ученых и группировок, а также различные варианты экзоскелетов. А также сталкерские рюкзаки, увеличивающие переносимый вес, и кислородные баллоны предохраняющие от радиации Абсолютно все вещи можно купить в магазине Бреннона в Ривет-Сити.

Примечание: бронники чинятся кожаной и боевой броней, антирадиационными костюмами, а в случае с экзоскелетами - силовой броней.

Вот более подробный список костюмов

Куртка новичка
Бандитская куртка
Сталкерский плащ
Комбинезон наемников
Бронекостюм "Берилл"
Армейский защитный костюм
Сталкерский комбинезон "Заря"
Комбинезон "Чистого неба"
ПСЗ-9Мд "Универсальная защита"(Броня "Долга")
Комбинезон "СЕВА"
ССП-99М "Эколог"(Комбинезон научников)

Почти все бронники представлены в нескольких вариантах, на самом деле просто с другими текстурами, например есть камуфляжный костюм наемников, а есть и стандартный который мы видели в игре - униформа типа "асфальт".

А также:
7 экзоскелетов(на самом деле все они отличаются только текстурами, что понятно - в Сталкере они тоже отличались только раскраской)
6 рюкзаков(увеличивают переносимый вес), еще есть рюкзак, имитирующий замкнутую систему дыхания, надеваешь его и радиационное заражение сводится на нет.

Автор: TOXA
Перевод: русский, мой

Скачать с депозита Вес: 77 Мб.
Скачать с дампа

BlackStalker 24.11.2009 15:55

Если найдете какие нибудь недочеты, то отпишитесь пожалуйста, я надеюсь у всех будет нормально работать, если же нет то могу выложить оригинальный мод.

Agent 47 24.11.2009 16:37

А эти костюмы другие какие занимают или добавляет новые????

BlackStalker 24.11.2009 17:00

Нет не заменяют, просто появляются в магазине на рынке в Ривет-Сити, можешь купить и носить

VasiliyWar 27.11.2009 20:19

Мод очень понравился. Авторам респект и уважуха. :D:D:D:

Ganja 27.11.2009 21:31

слухай, а какие там броньки.ну типа "ветра свободы" или там сталкерского комбеза.
выложи полный список пожайлуста.

BlackStalker 28.11.2009 04:43

Цитата:

Сообщение от Ganja
слухай, а какие там броньки.ну типа "ветра свободы" или там сталкерского комбеза.
выложи полный список пожайлуста.

Добавил к описанию, к сожалению в этой версии нет костюмов группировок, вот этого самого "ветра свободы" например, они есть в полной версии на нексусе - см. ссылку в комментах выше, если скачаю ее - дополню раздачу обязательно, но если ждать не хочешь(и тут я тебя пойму) скачай полную версию с некуся

VasiliyWar 30.11.2009 21:37

У меня вот такой вопрос. Вот если допустим я купил "Комбез наёмников" 5й модели, то через сколько времеи опять в продаже появица такой же самый ? И появица ли вообще ?:confused:

BlackStalker 30.11.2009 21:58

Бронники должны респавниться у торговца, через сколько времени - извини не скажу, сам без понятия, но попробуй зайти к нему через 3-4 игровых дня, кроме того в броню наемников теперь одеты некоторые когти, можешь снять с них:)

Slasher 05.12.2009 11:48

Мод понравился :) по большому счету , придраться не к чему ...
... кроме маленького нюанса , на который можно и закрыть глаза (от первого лица :D ) ... конечно всем известна моногамность мира СТАЛКЕРа , и на тот факт что в Fallout 3 , в одежде из этого мода , ГГ женского пола выглядят гермофродитами (как плавчихи из сборной ГДР :D ) - можно закрыть глаза ;) ...

BlackStalker 06.12.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 23794)
Мод понравился :) по большому счету , придраться не к чему ...
... кроме маленького нюанса , на который можно и закрыть глаза (от первого лица :D ) ... конечно всем известна моногамность мира СТАЛКЕРа , и на тот факт что в Fallout 3 , в одежде из этого мода , ГГ женского пола выглядят гермофродитами (как плавчихи из сборной ГДР :D ) - можно закрыть глаза ;) ...

Знаешь, моногамность - несколько неудачный эпитет:), больше бы подошел - однополость
Кстати по силовой броне тоже невозможно понять кто внутри:), автор брал модели брони напрямую из игры, а женских там просто нет, печально но факт:o

ATAMAH4EG 05.01.2010 08:45

незнаю, незнаю, но мне как то не понравилось...
атмосфера малость не та.....

Abadon 05.01.2010 11:13

Мод коасный, работа сделана большая, я его еще полгода назад видел - только нафиг не нужная.

Мод на тварей из сталкера - еще туда-сюда, а весь этот набор курток и плащей... Лажа.

Кстати Контролер и Излом есть у меня в ролике.

|

ATAMAH4EG 05.01.2010 12:48

прикольно =)
в самом конце...
|
у тебя скачал видео, надеюсь не против?

djARSHAVIN 07.01.2010 19:08

спасибо огромное!! РЕСПЕК АВТОРУ!!!:)

Prizrak 12.01.2010 22:03

Прикольно. Есть и отличные варианты... НО... походка ГГ героя меняется кардинально.. Ужос!!!

BlackStalker 12.01.2010 22:07

Угу, а прикинь каково мне было телкой играть...
Есть последняя версия мода на некусе, полная, где походка не затронута

RussianBoy 18.02.2010 14:47

Может кто перезалить? А то я с депозитом не дружу... Лучше всего на Дамп...

Wader 18.02.2010 15:08

Эх, нехватает моего любимого ПСЗ-9д "Броня Долга", а в остальном все класс. Если сможете-добавьте ПСЗ-9д "Броня Долга". Он в ЧН появляется.

BlackStalker 19.02.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от Wader (Сообщение 35703)
Эх, нехватает моего любимого ПСЗ-9д "Броня Долга", а в остальном все класс. Если сможете-добавьте ПСЗ-9д "Броня Долга". Он в ЧН появляется.

Костюмчик с таким названием в моде имеется, см спойлер:ok: ЧН добавляет Долгу бронь похожую на военную, шлемы, бронежилеты - почти те же, только расцветка долговская, вот ее да - ее нет, остальные вроде и в ТЧ есть:notknow:

Цитата:

Сообщение от RussianBoy (Сообщение 35700)
Может кто перезалить? А то я с депозитом не дружу... Лучше всего на Дамп...

В чем проблема? Качать не хочет? Лады, перезалью тады:ok:

RussianBoy 19.02.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 35831)

В чем проблема? Качать не хочет? Лады, перезалью тады:ok:

У меня постоянно говорит что я уже качаю... Все перепробовал... :confused:

Wader 19.02.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 35831)
Костюмчик с таким названием в моде имеется, см спойлер:ok: ЧН добавляет Долгу бронь похожую на военную, шлемы, бронежилеты - почти те же, только расцветка долговская, вот ее да - ее нет, остальные вроде и в ТЧ есть:notknow:

Нет, то броная ПСЗ 9мд-то не та бронь. ПСЗ 9д на военную похожа, только раскраска долговская-вот эту я хочу. А та на ученскую больше похожа.

BlackStalker 20.02.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Wader (Сообщение 35917)
Нет, то броная ПСЗ 9мд-то не та бронь. ПСЗ 9д на военную похожа, только раскраска долговская-вот эту я хочу. А та на ученскую больше похожа.

А, я сразу про нее подумал:confused:

Хз, вроде как автор из ЧН броньки не вставлял, на всякий случай качни этот мод, он заменяет многую броню из игры на сталкерскую, зацени скрины:yes: Это по-моему самая новая версия, если где и есть - то там:notknow:

Wader 20.02.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 36091)
А, я сразу про нее подумал:confused:

Хз, вроде как автор из ЧН броньки не вставлял, на всякий случай качни этот мод, он заменяет многую броню из игры на сталкерскую, зацени скрины:yes: Это по-моему самая новая версия, если где и есть - то там:notknow:

О, интересно, щас поставлю скачивать. Эх, плохо, что так долго скачивает-часа два качать будет.

BlackStalker 20.02.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Wader (Сообщение 36112)
О, интересно, щас поставлю скачивать. Эх, плохо, что так долго скачивает-часа два качать будет.

Ну да, если русскую надыбаешь выкладывай, а нет - я переведу:notknow:

Wader 21.02.2010 20:07

Да я посмотрел-русской версии нигде нет. Я вообще в английском шарю-мог бы и сам перевести, да вот в модостроительстве полный ноль.

BlackStalker 21.02.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Wader (Сообщение 36236)
Да я посмотрел-русской версии нигде нет. Я вообще в английском шарю-мог бы и сам перевести, да вот в модостроительстве полный ноль.

Ну и ладно, поиграй пока на английском;), там он только в названиях бронников, по-моему, не смертельно:) А моды переводить не трудно, вот темка подходящая:Туториалы Хочешь - попробуй, хотя начинать сразу с большого мода я бы не советовал:)

Kilroy9999 25.03.2010 12:37

Народ,замечен такой прикол. Некоторые анклавцы теперь ходят в...экзоскелетах. Да не просто экзоскелетах,а костюмах группировки "монолит"! Неужели они родственные души? Или анклав-это подразделение "монолита" в Новой Америке? (или наоборот,"монолит" это подразделение анклава на Украине):):):)

BlackStalker 26.03.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от Kilroy9999 (Сообщение 38654)
Народ,замечен такой прикол. Некоторые анклавцы теперь ходят в...экзоскелетах. Да не просто экзоскелетах,а костюмах группировки "монолит"! Неужели они родственные души? Или анклав-это подразделение "монолита" в Новой Америке? (или наоборот,"монолит" это подразделение анклава на Украине):):):)

Парадокс:confused: - неудивительно, у Эдема мозги набекрень, додумались они там - у Монолита экзоскелеты тырить:hunter:

ToFGaY 09.04.2010 08:59

Мод хороший ,но костюмы сталкера в фоле не уместны ИМХО .Погамал чуток и снёс не та атмосфера.:hunter:

Eragorn 23.04.2010 18:34

я тупой или взрывы в США и Украине чем то различаются?)

TheBiggestMan 04.05.2010 18:12

Я люблю экзоскелеты. Я люблю комбинезоны. Я не люблю S.T.A.L.K.E.R. (блиин)
Нельзя мод ставить. А если серьезно, мне понравилось.:)

SgAkEr 05.05.2010 13:08

Интересно качну бронка красива ха

Potrashitel 06.06.2010 09:36

Блин народ у всех такой глюк или только у меня?) На некоторой броне (например Армейская броня,разных моделей) в области шеи персонажа...ничего нет!) просто как будто голова на воздухе держится...конечно это заметно только под разным углом если осматривать,но всё же иногда не приятно))а так мод крутой.

mefisto 21.06.2010 01:40

автору спасибо! мод понравился. наконец то можно одеть понравившуюся броньку из S.T.A.L.K.E.R. - без самого S.T.A.L.K.E.R.:D
из экзоскелета не вылазю:excellent:

Omul 03.07.2010 22:01

Броня хорошая. Жаль не на всех спутниках отображается. Одеваешь и одни головы видны,а на ГГ - все отлично.

BlackStalker 04.07.2010 07:11

Цитата:

Сообщение от Omul (Сообщение 43106)
Броня хорошая. Жаль не на всех спутниках отображается. Одеваешь и одни головы видны,а на ГГ - все отлично.

Даже не в курсе, сам только на Харона и Кросс напяливал, все нормально было. Может ему какого то софта нехватает, с патчем играешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot