![]() |
Под ХХ скрывается 01, судя по тому что GECK показывает. Проблема лишь в том, что хоть как, но вызов данной брони, в принципе как и любой другой не из стандартных, вызывает сообщение что такой то скрипт в строке 1, предмет такой то не найден в параметрах объекта ид, компилированный скрипт не сохранён.
Либо что то не до конца в модах сделано, либо чего то ещё надо установить к игре, из всяких там примочек. |
Блин, люди, установите ФОММ и гляньте, под каким номером он стоит-этот мод! Лично у меня там не только цифра, но еще и что то буквенное. Ввел-и все пашет-прописал под всех напарников и себе заодно.
|
Цитата:
Я вчера пол дня убил, что бы решить проблему, ставил по новой ФОММ, и сам мод, пытался разобраться в настройках, и т.д., но толку ноль, не вызывается эта броня через командную строку, и хоть ты тресни. Хотя это относится и к другому моду, по соседней ветке на броню рейнжеров, та тоже не вызывается, хотя оригинал вызывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уже всё перепробовал, отключал все моды, перемещал, подключал английский и русский варианты, но не идёт. Только сейчас до меня допёрло, что возможно из за настроек в файлах ini игры, надо прописать тоже самое что и в 3-м фоле, что бы моды нормально работали. Щас буду копать, может всё осталось также, и заработает.
----- Короче, хз что ему надо, и не только ему, в смысле сторонним модам, "bInvalidateOlderFiles = 1", вроде больше не чего не надо прописывать, моды сами по себе все работают, а вот получить их через консоль не получается, только стандартные. |
Н-да, чвесело. У меня все пашет, все прописывается. К тому же у меня с десяток модов стоит, плюс стандартные (Караван пак и т.д.)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.