Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Броня (NV) (https://fo3.ru/forum/bronya-nv/)
-   -   ..:: Стелс Броня ::.. (https://fo3.ru/forum/bronya-nv/3239-stels-bronya.html)

Sergo 29.12.2010 13:16

Под ХХ скрывается 01, судя по тому что GECK показывает. Проблема лишь в том, что хоть как, но вызов данной брони, в принципе как и любой другой не из стандартных, вызывает сообщение что такой то скрипт в строке 1, предмет такой то не найден в параметрах объекта ид, компилированный скрипт не сохранён.

Либо что то не до конца в модах сделано, либо чего то ещё надо установить к игре, из всяких там примочек.

Wader 29.12.2010 19:10

Блин, люди, установите ФОММ и гляньте, под каким номером он стоит-этот мод! Лично у меня там не только цифра, но еще и что то буквенное. Ввел-и все пашет-прописал под всех напарников и себе заодно.

Sergo 30.12.2010 13:16

Цитата:

Блин, люди, установите ФОММ и гляньте, под каким номером он стоит-этот мод! Лично у меня там не только цифра, но еще и что то буквенное. Ввел-и все пашет-прописал под всех напарников и себе заодно.
Wader, ФОММ стоит, и последний что есть, и кажет он тот же самый номер что и в GECK, а именно не XX000ADD, что в первом топике, а 01000ADD. Вот только что так, что так, задачу не решает. То что у тебя всё в норме, это ещё не значит что у всех будет также, с ФОММ и без него.

Я вчера пол дня убил, что бы решить проблему, ставил по новой ФОММ, и сам мод, пытался разобраться в настройках, и т.д., но толку ноль, не вызывается эта броня через командную строку, и хоть ты тресни.
Хотя это относится и к другому моду, по соседней ветке на броню рейнжеров, та тоже не вызывается, хотя оригинал вызывается.

Jack 30.12.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от YaroslawKalinyak (Сообщение 50873)

А также перевод с eng на rus от пользователя dimchik (Скачать файл RCSS.esp и заменить им оригинал).

Ох, блин, видел я, как он на форуме пишет, у grammar-nazi просто прям руки чешутся расстрелять его.

Wader 30.12.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Sergo (Сообщение 55313)
Wader, ФОММ стоит, и последний что есть, и кажет он тот же самый номер что и в GECK, а именно не XX000ADD, что в первом топике, а 01000ADD. Вот только что так, что так, задачу не решает. То что у тебя всё в норме, это ещё не значит что у всех будет также, с ФОММ и без него.

Я вчера пол дня убил, что бы решить проблему, ставил по новой ФОММ, и сам мод, пытался разобраться в настройках, и т.д., но толку ноль, не вызывается эта броня через командную строку, и хоть ты тресни.
Хотя это относится и к другому моду, по соседней ветке на броню рейнжеров, та тоже не вызывается, хотя оригинал вызывается.

Ну не знаю тогда... Лично у меня тоже не вызывалась, пробил по ФОММу и все получилось. Попробуй в ФОММе другой адрес дать-поперемещай там ниже, или выше. По идее мод не должен стоять на первом месте, попробуй под основные файлы Фолла его опустить.

Sergo 31.12.2010 13:49

Да уже всё перепробовал, отключал все моды, перемещал, подключал английский и русский варианты, но не идёт. Только сейчас до меня допёрло, что возможно из за настроек в файлах ini игры, надо прописать тоже самое что и в 3-м фоле, что бы моды нормально работали. Щас буду копать, может всё осталось также, и заработает.

-----

Короче, хз что ему надо, и не только ему, в смысле сторонним модам, "bInvalidateOlderFiles = 1", вроде больше не чего не надо прописывать, моды сами по себе все работают, а вот получить их через консоль не получается, только стандартные.

Wader 01.01.2011 23:46

Н-да, чвесело. У меня все пашет, все прописывается. К тому же у меня с десяток модов стоит, плюс стандартные (Караван пак и т.д.)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot