Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Броня (NV) (https://fo3.ru/forum/bronya-nv/)
-   -   ..:: Стелс Броня ::.. (https://fo3.ru/forum/bronya-nv/3239-stels-bronya.html)

dimchik 12.11.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Nova (Сообщение 52249)
Спасибо большое, со всем разобрался. Броня просто отличная!

У меня есть предложение. Возможно ли ее покрыть камуфлом, например Digital Desert или ACU PAT. Они, вроде, очень неплохо подходят под местность Нью Вегаса.
Ну или китайский камуфляж (это вроде китайская броня?): imp_navigator - Солдаты китайской армии с автоматами QBZ-95 и QBZ-03.

Тут нужен тот,кто может создавать модели.Я попробовал бы если у меня было что-то для этого.Кто нибудь знает подойдёт ли для этого 3dmax?

Nova 12.11.2010 21:25

Я так понимаю, что нанести текстуры камуфла можно лишь перенеся модель брони в 3D Max...

dimchik 12.11.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Nova (Сообщение 52317)
Я так понимаю, что нанести текстуры камуфла можно лишь перенеся модель брони в 3D Max...

А модель никак не перевести в 3dmax.Формат не тот.Да и я токо сёдня установил думал ретексткр бутылочной крышки сделать и жестоко обламался с форматом.А для камуфляжа нужен photoshop и dds converter.

Nova 13.11.2010 00:35

Если бы мне кто-нибудь развернул модель костюма для фотошопа, то я бы "покрыл" броню различным камуфлом. Но думаю, для человека, который сумеет вытащить броню из игры с фотошопом вааще проблем не будет. А единственное что я могу - немного работать с фотошопом :( Я так понимаю dds converter выдергивает модели?

dimchik 13.11.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Nova (Сообщение 52351)
Если бы мне кто-нибудь развернул модель костюма для фотошопа, то я бы "покрыл" броню различным камуфлом. Но думаю, для человека, который сумеет вытащить броню из игры с фотошопом вааще проблем не будет. А единственное что я могу - немного работать с фотошопом :( Я так понимаю dds converter выдергивает модели?

DDS converter переводит текстуры в формат для фотошопа тоесть в jpg;jpeg и так далее.

Nova 13.11.2010 16:08

Вот блин :( В общем, чую мне, гуманитарию до корней волос, в момдостроение не влезть

dimchik 13.11.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Nova (Сообщение 52398)
Вот блин :( В общем, чую мне, гуманитарию до корней волос, в момдостроение не влезть

Ээй не огорчайся.Я тоже так думал но как видишь хоть немного но влез,потомучто не сдавался.Модостроение это не только создавание текстур и мешей.Текстуры и меши можно с инетернета качать.если что могу начальным приёмам обучить

Nova 13.11.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от dimchik (Сообщение 52403)
Ээй не огорчайся.Я тоже так думал но как видишь хоть немного но влез,потомучто не сдавался.Модостроение это не только создавание текстур и мешей.Текстуры и меши можно с инетернета качать.если что могу начальным приёмам обучить

В модостроении я был некоторое время, в команде АМК до версии 1.4 в качестве сценариста. Но хочется что-то делать именно своими руками, а не давать только идеи. Да только руки растут из не очень правильных мест. Насчет уроков - хорошая идея. Отпишусь в личку :)

Sergo 24.11.2010 19:29

По кодам, чего то у меня эти коды не принимает, выдаёт что скрипт не найден, хотя мод включен. Или в NV что изменилось, я пытался набирать как в 3 фоле, то есть "player.additem 000ADD 1"

Wader 26.12.2010 18:19

А разве там нули должны быть вместо ХХ? Мож чето другое-типа, на какой очереди мод стоит?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot