![]() |
Цитата:
|
Я так понимаю, что нанести текстуры камуфла можно лишь перенеся модель брони в 3D Max...
|
Цитата:
|
Если бы мне кто-нибудь развернул модель костюма для фотошопа, то я бы "покрыл" броню различным камуфлом. Но думаю, для человека, который сумеет вытащить броню из игры с фотошопом вааще проблем не будет. А единственное что я могу - немного работать с фотошопом :( Я так понимаю dds converter выдергивает модели?
|
Цитата:
|
Вот блин :( В общем, чую мне, гуманитарию до корней волос, в момдостроение не влезть
|
Цитата:
|
Цитата:
В модостроении я был некоторое время, в команде АМК до версии 1.4 в качестве сценариста. Но хочется что-то делать именно своими руками, а не давать только идеи. Да только руки растут из не очень правильных мест. Насчет уроков - хорошая идея. Отпишусь в личку :) |
По кодам, чего то у меня эти коды не принимает, выдаёт что скрипт не найден, хотя мод включен. Или в NV что изменилось, я пытался набирать как в 3 фоле, то есть "player.additem 000ADD 1"
|
А разве там нули должны быть вместо ХХ? Мож чето другое-типа, на какой очереди мод стоит?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.