![]() |
..:: Стелс Броня ::..
Вложений: 3
..:: Stealth Suit (Стелс броня) ::.. Костюм как в Анкоридже, токо немного измененный. Если вы сидите он делает вас невидимым. Легкий (не препятствует бегу), свой вес компенсирует бонусом. К костюму прилагается разная экипировка : ПНВ : Дает кошачье зрение. Целеуказатель : Подсвечивает врагов красным цветом при прицеливании. Также есть отдельный от костюма шлем, наплечники (или только левый\правый), плащ, "неработающая" экипировка (визуально просто ставится). Чем удобно : можно забиндить ПНВ на восьмерку, например, и получется когда мы нажимаем на 8 у нас включается\отключается кошачье зрение (если кто не знает это способность видеть в темноте). Где найти : Джейкобстаун, первый домик справа, в нём большой серый ящик в углу. Если не найти вот вам коды : Сама броня XX000ADD Броня, но без невидимости XX000AF4 Шлем XX000ADE ПНВ XX000AE4 Неработающий ПНВ XX000AF6 Целеуказатель XX00194F Плащик XX000AE5 Наплечники XX001953 Левый наплечник XX001F0E Правый наплечник XX001F0F Мне понравился, думаю кому-то может тоже удобно будет.:) А также перевод с eng на rus от пользователя dimchik (Скачать файл RCSS.esp и заменить им оригинал). |
Вполне.:perfectly: +5
|
Цитата:
|
ну че тут можно сказать, бронь шикарна!!! спс))
|
А у меня почемуто архивка не хочет открываться???:help:
|
Цитата:
|
Шикарно. А ты молодец-выкладываешь классные моды!
|
Народ - просба! Кто-нибуть может сделать небольшой плащ на провое плечо-ну как на броне из Тактикса-тогда это бронь будет идеальной! Зарание спасибо.
|
Броня шикарно красивая!!)) Правда плащ я ожидал увидеть на плечах, а не на ногах)) но это не очень важно. Автору спасибо
|
Цитата:
А щас сново попробывал, пашет... Спасибо за модик... |
Я может быть чего то в жизни и не догоняю...:search::search::search:
Но знаю, что винраром откравать надо))):mda::mda::mda: |
Цитата:
|
Вложений: 1
От нечего делать я за пару минут склепал перевод.Ставить с заменой оригинала.
|
Ярослав в шапку перевод кинь. dimchik,спасибо,хоть предметов на инглише поменьше в инвентаре будет.
|
класный костюм
|
Цитата:
|
Камрады, тысячу пардонов, но как установить то? Вроде скопировал файлы в Data, но сундука с броней не нашел. Что не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое, со всем разобрался. Броня просто отличная!
У меня есть предложение. Возможно ли ее покрыть камуфлом, например Digital Desert или ACU PAT. Они, вроде, очень неплохо подходят под местность Нью Вегаса. Ну или китайский камуфляж (это вроде китайская броня?): http://imp-navigator.livejournal.com/44712.html |
Цитата:
|
Я так понимаю, что нанести текстуры камуфла можно лишь перенеся модель брони в 3D Max...
|
Цитата:
|
Если бы мне кто-нибудь развернул модель костюма для фотошопа, то я бы "покрыл" броню различным камуфлом. Но думаю, для человека, который сумеет вытащить броню из игры с фотошопом вааще проблем не будет. А единственное что я могу - немного работать с фотошопом :( Я так понимаю dds converter выдергивает модели?
|
Цитата:
|
Вот блин :( В общем, чую мне, гуманитарию до корней волос, в момдостроение не влезть
|
Цитата:
|
Цитата:
В модостроении я был некоторое время, в команде АМК до версии 1.4 в качестве сценариста. Но хочется что-то делать именно своими руками, а не давать только идеи. Да только руки растут из не очень правильных мест. Насчет уроков - хорошая идея. Отпишусь в личку :) |
По кодам, чего то у меня эти коды не принимает, выдаёт что скрипт не найден, хотя мод включен. Или в NV что изменилось, я пытался набирать как в 3 фоле, то есть "player.additem 000ADD 1"
|
А разве там нули должны быть вместо ХХ? Мож чето другое-типа, на какой очереди мод стоит?
|
Под ХХ скрывается 01, судя по тому что GECK показывает. Проблема лишь в том, что хоть как, но вызов данной брони, в принципе как и любой другой не из стандартных, вызывает сообщение что такой то скрипт в строке 1, предмет такой то не найден в параметрах объекта ид, компилированный скрипт не сохранён.
Либо что то не до конца в модах сделано, либо чего то ещё надо установить к игре, из всяких там примочек. |
Блин, люди, установите ФОММ и гляньте, под каким номером он стоит-этот мод! Лично у меня там не только цифра, но еще и что то буквенное. Ввел-и все пашет-прописал под всех напарников и себе заодно.
|
Цитата:
Я вчера пол дня убил, что бы решить проблему, ставил по новой ФОММ, и сам мод, пытался разобраться в настройках, и т.д., но толку ноль, не вызывается эта броня через командную строку, и хоть ты тресни. Хотя это относится и к другому моду, по соседней ветке на броню рейнжеров, та тоже не вызывается, хотя оригинал вызывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уже всё перепробовал, отключал все моды, перемещал, подключал английский и русский варианты, но не идёт. Только сейчас до меня допёрло, что возможно из за настроек в файлах ini игры, надо прописать тоже самое что и в 3-м фоле, что бы моды нормально работали. Щас буду копать, может всё осталось также, и заработает.
----- Короче, хз что ему надо, и не только ему, в смысле сторонним модам, "bInvalidateOlderFiles = 1", вроде больше не чего не надо прописывать, моды сами по себе все работают, а вот получить их через консоль не получается, только стандартные. |
Н-да, чвесело. У меня все пашет, все прописывается. К тому же у меня с десяток модов стоит, плюс стандартные (Караван пак и т.д.)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.