Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Броня (NV) (https://fo3.ru/forum/bronya-nv/)
-   -   ..:: Стелс Броня ::.. (https://fo3.ru/forum/bronya-nv/3239-stels-bronya.html)

YaroslawKalinyak 02.11.2010 12:53

..:: Стелс Броня ::..

Вложений: 3
..:: Stealth Suit (Стелс броня) ::..

Костюм как в Анкоридже, токо немного измененный.

Если вы сидите он делает вас невидимым.
Легкий (не препятствует бегу), свой вес компенсирует бонусом.
К костюму прилагается разная экипировка :
ПНВ : Дает кошачье зрение.
Целеуказатель : Подсвечивает врагов красным цветом при прицеливании.

Также есть отдельный от костюма шлем, наплечники (или только левый\правый), плащ, "неработающая" экипировка (визуально просто ставится).

Чем удобно : можно забиндить ПНВ на восьмерку, например, и получется когда мы нажимаем на 8 у нас включается\отключается кошачье зрение (если кто не знает это способность видеть в темноте).

Где найти : Джейкобстаун, первый домик справа, в нём большой серый ящик в углу.

Если не найти вот вам коды :
Сама броня XX000ADD
Броня, но без невидимости XX000AF4
Шлем XX000ADE
ПНВ XX000AE4
Неработающий ПНВ XX000AF6
Целеуказатель XX00194F
Плащик XX000AE5
Наплечники XX001953
Левый наплечник XX001F0E
Правый наплечник XX001F0F

Мне понравился, думаю кому-то может тоже удобно будет.:)

А также перевод с eng на rus от пользователя dimchik (Скачать файл RCSS.esp и заменить им оригинал).

TheBiggestMan 02.11.2010 12:55

Вполне.:perfectly: +5

YaroslawKalinyak 02.11.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от TheBiggestMan (Сообщение 50874)
Вполне.:perfectly: +5

Спасибо. Стараюсь только хорошее выкладывать.

Spens 02.11.2010 15:41

ну че тут можно сказать, бронь шикарна!!! спс))

xillius 02.11.2010 20:36

А у меня почемуто архивка не хочет открываться???:help:

YaroslawKalinyak 03.11.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от xillius (Сообщение 51001)
А у меня почемуто архивка не хочет открываться???:help:

Хм, только что скачал его - все нормально. WinRaR'ом открывал? Может быть скачался с ошибкой?

snayper 03.11.2010 17:44

Шикарно. А ты молодец-выкладываешь классные моды!

snayper 04.11.2010 13:40

Народ - просба! Кто-нибуть может сделать небольшой плащ на провое плечо-ну как на броне из Тактикса-тогда это бронь будет идеальной! Зарание спасибо.

FENRIR 04.11.2010 17:25

Броня шикарно красивая!!)) Правда плащ я ожидал увидеть на плечах, а не на ногах)) но это не очень важно. Автору спасибо

xillius 04.11.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от YaroslawKalinyak (Сообщение 51112)
Хм, только что скачал его - все нормально. WinRaR'ом открывал? Может быть скачался с ошибкой?

№ раза перрекачивал в тот раз, тоже самое...
А щас сново попробывал, пашет...
Спасибо за модик...

xillius 04.11.2010 17:41

Я может быть чего то в жизни и не догоняю...:search::search::search:
Но знаю, что винраром откравать надо))):mda::mda::mda:

YaroslawKalinyak 05.11.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от xillius (Сообщение 51257)
Я может быть чего то в жизни и не догоняю...:search::search::search:
Но знаю, что винраром откравать надо))):mda::mda::mda:

Просто еще я знаю несколько других програм.

dimchik 06.11.2010 17:21

Вложений: 1
От нечего делать я за пару минут склепал перевод.Ставить с заменой оригинала.

snayper 06.11.2010 17:48

Ярослав в шапку перевод кинь. dimchik,спасибо,хоть предметов на инглише поменьше в инвентаре будет.

nuclear 06.11.2010 23:58

класный костюм

YaroslawKalinyak 08.11.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от snayper (Сообщение 51521)
Ярослав в шапку перевод кинь. dimchik,спасибо,хоть предметов на инглише поменьше в инвентаре будет.

Всё. Добавил.

Nova 08.11.2010 23:56

Камрады, тысячу пардонов, но как установить то? Вроде скопировал файлы в Data, но сундука с броней не нашел. Что не так?

YaroslawKalinyak 09.11.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Nova (Сообщение 51822)
Камрады, тысячу пардонов, но как установить то? Вроде скопировал файлы в Data, но сундука с броней не нашел. Что не так?

Когда запускаешь игру выбираешь в меню (в окошке которе на рабочем столе появляется) "Data Files" или как-то так. И там поставь галочку возле файла с броней. Не забудь про ArchiveInvalidation.

Nova 09.11.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от YaroslawKalinyak (Сообщение 51890)
Когда запускаешь игру выбираешь в меню (в окошке которе на рабочем столе появляется) "Data Files" или как-то так. И там поставь галочку возле файла с броней. Не забудь про ArchiveInvalidation.

ArchiveInvalidation - А это что за зверь?

Nova 12.11.2010 00:55

Спасибо большое, со всем разобрался. Броня просто отличная!

У меня есть предложение. Возможно ли ее покрыть камуфлом, например Digital Desert или ACU PAT. Они, вроде, очень неплохо подходят под местность Нью Вегаса.
Ну или китайский камуфляж (это вроде китайская броня?): http://imp-navigator.livejournal.com/44712.html

dimchik 12.11.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Nova (Сообщение 52249)
Спасибо большое, со всем разобрался. Броня просто отличная!

У меня есть предложение. Возможно ли ее покрыть камуфлом, например Digital Desert или ACU PAT. Они, вроде, очень неплохо подходят под местность Нью Вегаса.
Ну или китайский камуфляж (это вроде китайская броня?): imp_navigator - Солдаты китайской армии с автоматами QBZ-95 и QBZ-03.

Тут нужен тот,кто может создавать модели.Я попробовал бы если у меня было что-то для этого.Кто нибудь знает подойдёт ли для этого 3dmax?

Nova 12.11.2010 21:25

Я так понимаю, что нанести текстуры камуфла можно лишь перенеся модель брони в 3D Max...

dimchik 12.11.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Nova (Сообщение 52317)
Я так понимаю, что нанести текстуры камуфла можно лишь перенеся модель брони в 3D Max...

А модель никак не перевести в 3dmax.Формат не тот.Да и я токо сёдня установил думал ретексткр бутылочной крышки сделать и жестоко обламался с форматом.А для камуфляжа нужен photoshop и dds converter.

Nova 13.11.2010 00:35

Если бы мне кто-нибудь развернул модель костюма для фотошопа, то я бы "покрыл" броню различным камуфлом. Но думаю, для человека, который сумеет вытащить броню из игры с фотошопом вааще проблем не будет. А единственное что я могу - немного работать с фотошопом :( Я так понимаю dds converter выдергивает модели?

dimchik 13.11.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Nova (Сообщение 52351)
Если бы мне кто-нибудь развернул модель костюма для фотошопа, то я бы "покрыл" броню различным камуфлом. Но думаю, для человека, который сумеет вытащить броню из игры с фотошопом вааще проблем не будет. А единственное что я могу - немного работать с фотошопом :( Я так понимаю dds converter выдергивает модели?

DDS converter переводит текстуры в формат для фотошопа тоесть в jpg;jpeg и так далее.

Nova 13.11.2010 16:08

Вот блин :( В общем, чую мне, гуманитарию до корней волос, в момдостроение не влезть

dimchik 13.11.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Nova (Сообщение 52398)
Вот блин :( В общем, чую мне, гуманитарию до корней волос, в момдостроение не влезть

Ээй не огорчайся.Я тоже так думал но как видишь хоть немного но влез,потомучто не сдавался.Модостроение это не только создавание текстур и мешей.Текстуры и меши можно с инетернета качать.если что могу начальным приёмам обучить

Nova 13.11.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от dimchik (Сообщение 52403)
Ээй не огорчайся.Я тоже так думал но как видишь хоть немного но влез,потомучто не сдавался.Модостроение это не только создавание текстур и мешей.Текстуры и меши можно с инетернета качать.если что могу начальным приёмам обучить

В модостроении я был некоторое время, в команде АМК до версии 1.4 в качестве сценариста. Но хочется что-то делать именно своими руками, а не давать только идеи. Да только руки растут из не очень правильных мест. Насчет уроков - хорошая идея. Отпишусь в личку :)

Sergo 24.11.2010 19:29

По кодам, чего то у меня эти коды не принимает, выдаёт что скрипт не найден, хотя мод включен. Или в NV что изменилось, я пытался набирать как в 3 фоле, то есть "player.additem 000ADD 1"

Wader 26.12.2010 18:19

А разве там нули должны быть вместо ХХ? Мож чето другое-типа, на какой очереди мод стоит?

Sergo 29.12.2010 13:16

Под ХХ скрывается 01, судя по тому что GECK показывает. Проблема лишь в том, что хоть как, но вызов данной брони, в принципе как и любой другой не из стандартных, вызывает сообщение что такой то скрипт в строке 1, предмет такой то не найден в параметрах объекта ид, компилированный скрипт не сохранён.

Либо что то не до конца в модах сделано, либо чего то ещё надо установить к игре, из всяких там примочек.

Wader 29.12.2010 19:10

Блин, люди, установите ФОММ и гляньте, под каким номером он стоит-этот мод! Лично у меня там не только цифра, но еще и что то буквенное. Ввел-и все пашет-прописал под всех напарников и себе заодно.

Sergo 30.12.2010 13:16

Цитата:

Блин, люди, установите ФОММ и гляньте, под каким номером он стоит-этот мод! Лично у меня там не только цифра, но еще и что то буквенное. Ввел-и все пашет-прописал под всех напарников и себе заодно.
Wader, ФОММ стоит, и последний что есть, и кажет он тот же самый номер что и в GECK, а именно не XX000ADD, что в первом топике, а 01000ADD. Вот только что так, что так, задачу не решает. То что у тебя всё в норме, это ещё не значит что у всех будет также, с ФОММ и без него.

Я вчера пол дня убил, что бы решить проблему, ставил по новой ФОММ, и сам мод, пытался разобраться в настройках, и т.д., но толку ноль, не вызывается эта броня через командную строку, и хоть ты тресни.
Хотя это относится и к другому моду, по соседней ветке на броню рейнжеров, та тоже не вызывается, хотя оригинал вызывается.

Jack 30.12.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от YaroslawKalinyak (Сообщение 50873)

А также перевод с eng на rus от пользователя dimchik (Скачать файл RCSS.esp и заменить им оригинал).

Ох, блин, видел я, как он на форуме пишет, у grammar-nazi просто прям руки чешутся расстрелять его.

Wader 30.12.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Sergo (Сообщение 55313)
Wader, ФОММ стоит, и последний что есть, и кажет он тот же самый номер что и в GECK, а именно не XX000ADD, что в первом топике, а 01000ADD. Вот только что так, что так, задачу не решает. То что у тебя всё в норме, это ещё не значит что у всех будет также, с ФОММ и без него.

Я вчера пол дня убил, что бы решить проблему, ставил по новой ФОММ, и сам мод, пытался разобраться в настройках, и т.д., но толку ноль, не вызывается эта броня через командную строку, и хоть ты тресни.
Хотя это относится и к другому моду, по соседней ветке на броню рейнжеров, та тоже не вызывается, хотя оригинал вызывается.

Ну не знаю тогда... Лично у меня тоже не вызывалась, пробил по ФОММу и все получилось. Попробуй в ФОММе другой адрес дать-поперемещай там ниже, или выше. По идее мод не должен стоять на первом месте, попробуй под основные файлы Фолла его опустить.

Sergo 31.12.2010 13:49

Да уже всё перепробовал, отключал все моды, перемещал, подключал английский и русский варианты, но не идёт. Только сейчас до меня допёрло, что возможно из за настроек в файлах ini игры, надо прописать тоже самое что и в 3-м фоле, что бы моды нормально работали. Щас буду копать, может всё осталось также, и заработает.

-----

Короче, хз что ему надо, и не только ему, в смысле сторонним модам, "bInvalidateOlderFiles = 1", вроде больше не чего не надо прописывать, моды сами по себе все работают, а вот получить их через консоль не получается, только стандартные.

Wader 01.01.2011 23:46

Н-да, чвесело. У меня все пашет, все прописывается. К тому же у меня с десяток модов стоит, плюс стандартные (Караван пак и т.д.)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot