15.09.2009, 19:50
|
#71 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Нет , это не та комната где она торгует . Чесно ... я уверен что этих дверей и помещений (в том числе и оружейку) до аддона точно нет . Присутствуют-ли они до взрыва Цитадели ? ... пока не проверял .
|
Если честно, глупо взрывать Цитадель из-за какого-то оружия... потому что после прохождения аддона можно Тристану сдавать кровь супермутов по 50 крышек за одного мутанта (вот бы в самом начале игры так было  ). Хоть какой-то стимул мутов бить.
И что я заметил((( В самом начале аддона тебя без лишних проволочек посвящают в рыцари Братства, но в игре это никак не сказывается... разве что можно теперь спать на кроватях Львиного Прайда и разговаривать с послушниками. И ни одна сволочь к тебе не обратится: "Что вам нужно, рыцарь Kirimoshi?" Ни одна... 
|
|
|
|
|
|
15.09.2009, 20:03
|
#72 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Чесно ... я не продолжал эту "ветку" ... просто посмотрел че там и как ... поскринил и все ... тож муторно как-то (я-ж добряк) . А пистолет Калахана можно и через чит достать ... да и зачем ... пуха - так-себе - на троечку .
Принимать-то тебя принимают ... но видьмо как независимое (нейтральное) лицо ... . Меня только сейчас осенило : а изгои и члены Братства "бодаются" на Пустоше (чет не замечал) ? Если да , то это похоже будет на ситуевину в СТАЛКЕРе ... когда ты становишься членом "Долга" и все "свободовцы" , сразу - враги ...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
15.09.2009, 20:54
|
#73 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Чесно ... я не продолжал эту "ветку" ... просто посмотрел че там и как ... поскринил и все ... тож муторно как-то (я-ж добряк) . А пистолет Калахана можно и через чит достать ... да и зачем ... пуха - так-себе - на троечку .
Принимать-то тебя принимают ... но видьмо как независимое (нейтральное) лицо ... . Меня только сейчас осенило : а изгои и члены Братства "бодаются" на Пустоше (чет не замечал) ? Если да , то это похоже будет на ситуевину в СТАЛКЕРе ... когда ты становишься членом "Долга" и все "свободовцы" , сразу - враги ...
|
Ладно через чит достану... 
Но я же не нейтральный, я им помогать хочу.
Про Изгоев и членов Братства не замечал тоже ни разу.
P.S. Я в сталкере за "Свободу" был 
|
|
|
|
|
|
26.09.2009, 20:00
|
#74 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
ребят,а где батарейка которую в президентском метро вставить надо шоб поезд поехал?
|
|
|
|
|
|
|
29.09.2009, 16:56
|
#75 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Анклав
bruntax вне форума
|
...тю,а толку от братства стали,по 100 крышек за книгу,или по 50 за убитого мутанта,и так зарабатывать? а зачем? всё что надо - можно снять с трупов,а так - хоть ещё один более-менее серьёзный врвг на пустошах(ато в кого не плюнь-все друзья),вобщем непожалел я цитадэль.....красивая воронка получилась. вот только беспокоит - а не выпустит-ли беседка ещё какойнибудь аддон тесно связаный с братством,тогда получится небольшая загвоздка. будем надеятся всё разрулят.
|
|
|
|
|
|
|
29.09.2009, 18:22
|
#76 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
неправильно как то сделала беседка - с чего они вдруг взяли, что я с радостью вступлю и вообще хочю ли я вступать в братство?лучше как в оригинале быть посредником,меня не особо радует статус рыцаря братства,я к ним и не хотел вступать.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
08.02.2010, 12:45
|
#77 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейнджеры Рэйли
Maddoctor вне форума
|
Чета я в непонятках... Вобщем, иду за роботом с компанием из братства стали, Фоксом, Сидни и Псиной к очистителю, возле самого очистителя робот сходит с ума, начинает Валить Сидни, та хватает гауссовку пуляет по роботу, но финал ясен, от Сидни только дырка в асфальте остается. Ладно, переживем... Перемочили анклавовцев возле очистителя, внутри, дают задание "Зачистить зал проекта чистота" - иду в зал управления, вешаю люлей Отему со товарищи, оборачиваюсь - опа, ни Фокса, ни Лайонс - нет. Тыркаюсь в дверь - "Дверь закрыта за вами, выхода нет". Подхожу к аварийной переборке - не открывается, "нужен ключ". Пульт управления шлюзом тоже не работает. Клацай сколько влезет - дверь не открывается... Задание так и висит невыполненым - "Зачистить зал проекта чистота"... Но там нет никого больше, кроме меня..
Короче, застрял...
Ладно, ввел tcl, запустил очиститель, очнулся через две недели - задание так и висит. Вернулся на проект чистота, в зале толпа ученых гасится, все работает.... А дверь снова за мной наглухо закрывается, выхода опять нет...
Шо за глюки, блин????
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
09.02.2010, 11:21
|
#78 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
sepator вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Вычитал в wikia про еще один побочный квест (скорее , не квест ... а так ... барахлом уникальным расжиться) . На пип-бое не отображается , называется "Fatal Attraction" (в дословном русском переводе , получается какая-то бессмыслица) ...
Короч , берется в "Президентском метро" . Если быть внимательным , то в одном из залов можно найти голодиск со слезливой записью "Прости дорогая ..." (кажется так) , возле одного из скелетов на скамейке . Из всех "соплей" на диске можно выделить-лишь инфу про ориентир : здание Мезон-Борегард , возле ст. м. "Джорджтаун-восток" .
Идем туда , заходим в холл здания и находим там какого-то баклана по имени Лаг-Болт . К Вам он злобно настроен - так-что можно , с порога , ему "мазать лоб зеленкой" . У трупа , потом , поиметь броню Лаг-Болта (внешне броня "Когтей" ; ОД +10 и Тяж. оружие +10) и очки Лаг-Болта (Скрыт. +3 и Взлом +3) , а так-же ключ от чемодана на бильярдном столе ... внутри гламурная пижама с леопердовым окрасом ... тож , чета там добавляет ...
|
Наводка срабатывает только при поднятии диска???
Или можно так найти здание???
А то мля уже ухайдохал анклав ,а возвращатся влом.
Да сходил в это здание,походу Болт появится только после поднятия и прослушки диска.
Кто-нибудь располагает ID данного диска.
Ещё пару вопросов:
1.Записка Дамбара _берется в Олд_Олни с трупа гуля ,далее используется???
2.Разбитый Джек кто как поступил??? Он зеленым горит.
|
|
|
Последний раз редактировалось sepator; 09.02.2010 в 13:01.
Причина: дополнение
|
|
|
|
10.02.2010, 14:48
|
#79 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейнджеры Рэйли
Maddoctor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salak
С Лайонсом поговори!
|
У меня с кармой все в порядке, а Ротшильд задания не хочет давать. Говорит, мол, без тебя забот полно...
У Лайонса, походу крыша съехала - превратился в рандомную встречу, шарахается в одиночку по пустошам, встречается где угодно. Говорит, что поступаю в распоряжение Сары, ну и чтоб я ее не расстраивал. Что-то в этом роде. Но Сара валяется в цитадели без сознания и возвращаться в реал не собирается. Квесты, что дает писец на очистителе - выполнил...
Вобщем, как-то грустно. Ребенок - и то пошел на станцию слежения, а мне не дают квестов... Родительский авторитет теряю, хелп ми!!! ))))))))))))
Только что встретил Лайонса внутри "Заброшенного убежища" (мод).... Вот шустрый старикан, однако....
|
|
|
Последний раз редактировалось Maddoctor; 12.02.2010 в 15:44.
|
|
|
|
17.02.2010, 15:06
|
#80 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Maddoctor, не работает у тебя дополнение. Тебе надо попробовать отключить через FOMM russian.esp, скачать russian.esm и подключить его в FOMM же по порядку раньше Steel.esm(или как там он называется). Очень подробная инструкция была у меня на раздаче на torrents.ru, да вот добры-молодцы от 1С все-таки сповадились на перевод дополнений и раздачи снесли:mad:
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
|