Показать сообщение отдельно

Старый 08.02.2010, 12:45   #77 (permalink)
Maddoctor
Новенький в Пустоши

Рейнджеры Рэйли
Maddoctor вне форума
Maddoctor Нейтрален

Чета я в непонятках... Вобщем, иду за роботом с компанием из братства стали, Фоксом, Сидни и Псиной к очистителю, возле самого очистителя робот сходит с ума, начинает Валить Сидни, та хватает гауссовку пуляет по роботу, но финал ясен, от Сидни только дырка в асфальте остается. Ладно, переживем... Перемочили анклавовцев возле очистителя, внутри, дают задание "Зачистить зал проекта чистота" - иду в зал управления, вешаю люлей Отему со товарищи, оборачиваюсь - опа, ни Фокса, ни Лайонс - нет. Тыркаюсь в дверь - "Дверь закрыта за вами, выхода нет". Подхожу к аварийной переборке - не открывается, "нужен ключ". Пульт управления шлюзом тоже не работает. Клацай сколько влезет - дверь не открывается... Задание так и висит невыполненым - "Зачистить зал проекта чистота"... Но там нет никого больше, кроме меня..
Короче, застрял...
Ладно, ввел tcl, запустил очиститель, очнулся через две недели - задание так и висит. Вернулся на проект чистота, в зале толпа ученых гасится, все работает.... А дверь снова за мной наглухо закрывается, выхода опять нет...

Шо за глюки, блин????