Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Broken Steel (https://fo3.ru/forum/broken-steel/)
-   -   Прохождение (https://fo3.ru/forum/broken-steel/1204-prohozhdenie.html)

Salak 02.08.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от pvII (Сообщение 13521)

А задания у кого брать, если карма ниже подвала? Ротшильд и Тристан ничего про задания не говорят :(

С Лайонсом поговори!

pvII 03.08.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Salak (Сообщение 13527)
С Лайонсом поговори!

Не, всё в порядке, просто тогда вместо СС подгрузился мод "freeplay", а сейчас уже разобрался :)

stalkersanya 08.08.2009 22:17

очень быстро прошел и недоволен(
я так понимаю больше продолжений основного сюжета нет (хотя можно было че нить замутить с поисками доктора ли с убежщами остальными и тд)
а в каком порядке другие аддоны повыходили? и стоит ли в них играть

Flipper 10.08.2009 08:34

Цитата:

Сообщение от stalkersanya (Сообщение 13805)
а в каком порядке другие аддоны повыходили? и стоит ли в них играть

1. Operation Ancorage - ближе к тактическому шутеру, чем к RPG, понравился далеко не всем.
2. The Pitt! - красивый и атмосферный квест, это точно стОит пройти.
3. Broken Steel - это ты прошел уже.
4. Point Lookout - лично по мне - слишком примитивные квесты (сходи туда, сходи сюда), но все равно интересно.
5. Mothership Zeta - не проходил еще, жду русика.
Больше официальных дополнений нет и не предвидится, насколько я знаю.
Вот мнение еще одного участника форума: http://www.fo3.ru/forum/13764-post17.html

Чтобы не оффтоп был - а камеры и сенс.модули для Либерти Прайма - это просто как довоенные книги да жетоны сдавать? Т.е. ни на что не влияет? Или все-таки робота починят?

Fal_fly 10.08.2009 14:52

Да просто приносишь за бабло и опыт.... починки не дождешся =)))

Slasher 21.08.2009 23:17

Fatal Attraction

Цитата:

Сообщение от Fal_fly (Сообщение 11812)
Кто какие второстепенные квесты находил в BC? Я нашел 2, и оба берутся у писца на очистителе. Вот думаю неужели все... Или есть еще?

Вычитал в wikia про еще один побочный квест (скорее , не квест ... а так ... барахлом уникальным расжиться) . На пип-бое не отображается , называется "Fatal Attraction" (в дословном русском переводе , получается какая-то бессмыслица) ...
Короч , берется в "Президентском метро" . Если быть внимательным , то в одном из залов можно найти голодиск со слезливой записью "Прости дорогая ..." (кажется так) , возле одного из скелетов на скамейке . Из всех "соплей" на диске можно выделить-лишь инфу про ориентир : здание Мезон-Борегард , возле ст. м. "Джорджтаун-восток" .
Идем туда , заходим в холл здания и находим там какого-то баклана по имени Лаг-Болт . К Вам он злобно настроен - так-что можно , с порога , ему "мазать лоб зеленкой" . У трупа , потом , поиметь броню Лаг-Болта (внешне броня "Когтей" ; ОД +10 и Тяж. оружие +10) и очки Лаг-Болта (Скрыт. +3 и Взлом +3) , а так-же ключ от чемодана на бильярдном столе ... внутри гламурная пижама с леопердовым окрасом ... тож , чета там добавляет ...

Flipper 23.08.2009 23:34

Ландскнехт - спасибо, а я-то думал, зачем там этот голодиск. Не помню, чтобы там упоминалось о конкретных местах. Прямо пробудил интерес еще поиграть)

Fatal Attraction - ничего не ахинея, переводится как "Смертельное (убийственное) влечение (притягательность)". Есть такая песенка старая у Криса (или Джеймса, не помню) Брауна.

OnlyFoRMe 31.08.2009 19:15

Парни в конце игры надо самому включать очиститель?что надо чтоб начался квест Broken Steel ? начинал игру с самого начала когда вышел из убежища написалось что уровень поднят до 30 лвл. Вообщем в конце игры очиститель включает дочь Лайнса потом взрыв темнота и я стою на месте где стоял больше ничего.

Slasher 31.08.2009 21:15

Насчет мисисс Лайонс не знаю ... . Но логичнее ... во всяком случае , по канонам игры - включить очиститель самому (ты-же "герой") ... может поэтому и не идет .

OnlyFoRMe 31.08.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 14557)
Насчет мисисс Лайонс не знаю ... . Но логичнее ... во всяком случае , по канонам игры - включить очиститель самому (ты-же "герой") ... может поэтому и не идет .

Пойду пробовать надеюсь получится))

Не помогло.Очиститель включил прошла заставка потом появился и лежу рядом включателем и никаких больше действий

Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot