![]() |
Киса а мне тоже рассказывали, что всё просто и там нечего делать прятать ссылки, даже замечание делали....
|
Цитата:
|
Можно. Пропиши в Мои документы\My Games\Fallout3\FALLOUT.ini ( секция GENERAL ) bLoadFaceGenHeadEGTFiles=1. Сам не пробовал, но, говорят помогает.
|
Цитата:
Вписал это в конце секции Дженерал и все норм:) |
Кстати, принимал участие в его создании. Возможно, там есть некоторые недоработки, но они будут устранены в след. версии. И еще: там так много весят переведенные ролики.
|
Прошёл "Сталь" ..ничё....лутьше чем 2 первых доп. 2 глюка было посмеялся....1. в презед. метро, гулей в метро так глючело как будто они (гули) брейк танцуют,2. На крыше платформы..убил всех и.... вышел , захожу в игру все анклавы отреспились....тока в трусах и в майках и ходят в таком виде по крыше....(сумашедший дом на прогулке)...
|
С гулями в метро та же хрень была, только я чё то не понял, ну взорвал, ну победил и что, в Цитадели привозит вертолёт, подходит писец Лайонс, говорит-молодец, мы круче всех, мы победили, ну вот собственно говоря и всё, я понимаю что барахла и так своего хватает, ну ради приличия можно было бы хоть что то подогнать.... или это только меня кинули с наградой.
|
Не, не кинули....
|
Цитата:
|
Не могли бы вы мне помочь?
После запуска очистителя я просыпаюсь, но не могу встать с постели! В общем, вообще ничего не происходит... Я скачала английскую версию Broken Steel и русификатор не устанавливала. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.