![]() |
Скачать The Broken Steel
|
Спасибо, пошел тянуть )
|
(((
блин скачал дополнение.Очиститель врубил,очнулся,у всех фразы как в конце главного квеста и сам главный квест остался висеть(((а потом я для интереса зашел в ротонду мемориала и двери закрылись как в последнем квесте(((:(
|
Не нужно снова в зал заходить. В магазине подарков есть писец Бигсли - к нему и надо подойти и взять квест. Хотя, конечно, тупость какая-то с последними квестами - так и висят :(
|
нет это побочные квесты а главные недоступен я видео с коробки видел там когда ты очухался Лайонс подходит и дальше пошел новый главный квест
|
Цитата:
|
Для тех кто не умеет с торента
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Скачать / Download Fallout 3: Broken Steel (2009/ENG) VIP-FILE.COM F3-broken.rar Download sms4file letitbit net - this is totally free file hosting. The speed and size of files is no limited. Обмен файлами Ссылки: RapidShare: Easy Filehosting (99,19 МБ) RapidShare: Easy Filehosting (99,19 МБ) RapidShare: Easy Filehosting (99,19 МБ) RapidShare: Easy Filehosting (99,19 МБ) RapidShare: Easy Filehosting (99,19 МБ) RapidShare: Easy Filehosting (11,35 МБ) |
Бред какой-то - когда просыпаешься после очистителя, старейшина не подходит, когда к нему подходишь сам - говорит, что я поступаю в распоряжение Сары и квест не даёт, а Сара лежит без сознания... У Бигсли - Мегатонна проходится без проблем, далее, квест про Ривет сити, когда беру запись, больше не сохраняется никаким способом - вылетает >_>
Придётся переустанавливать клиент, и заново тянуть все патчи через Лайв |
Была такая проблема - решили на торрентах просто - отключаем русификацию от 1С и все работает. Так что, дополнение не виновато...
|
Это что же получается... Самое длинное дополнение из всей серии?
|
Да, с отключенной руссификацией - ни одного бага, ни одного вылета.
Но есть одно но: не канает фриплей, следовательно прощайте все мои савки после анкориджа и питта, а без шмота тамошнего я бегать не могу... подскажите хотябы консольные команды на: Стелс бронь, Гауссовку, Шоковый меч, Маулер, Противогаз и Улучшенную лазерку. Не проходить же из-за одного аддона, другие два заново... |
Скажите пожалуйста а будет отдельный диск?:confused:
|
Кстати говоря, заставить нормально работать Брокен стил вместе с переводом от 1С можно Для этого надо с помощью FOMM сохранить BrokenSteel.esm как BrokenSteel.esp Так же в параметре TES4 надо изменить Flags 1: 00000001 (ESM file) на Flags 1: 00000000 Тогда брокен стилл будет рассматриваться как плагин а не мастер файл и его можно будет подключить после локализации
Открыть брокен стил плагин эдитором FOMM в самом верху бутет строчка TES4 двойное нажатие мыши на нем и снять самую верхнюю левую галочку, далее сохранить изменения и сохранить брокен стил как .esp а потом подключить его через сам fomm - последним ( внимательно смотрим чтобы цифра напротив Russian.esp была меньше чем напротив BrokenSteel.esp) |
Цитата:
|
?
ну проснулся я, встал с постели, старые квесты весят, а сара без сознания говорить с ней нельзя, что делать то???:(
|
Ни кто не в курсе мож русик уже вышел???
|
Цитата:
|
Не очень я понимаю, почему у вас эти дополнения конфликтуют. Но ведь Анкоридж и Пит вам никто не мешает пройти ДО. Вот только не знаю, что будет с вещами из предыдущих аддонов. У меня все работает вместе, хожу со стелс-броней и автопилой...
|
Цитата:
Слуш я так понял что ты менял русик(как в описании на торенте),я вот пробывал этот русик запускать через ФОММ и у меня у всех NPC рожи стали белые,от чего эт ваще?? |
Вот и кому "спасибо" ? 1ass? плевать то, что они дополнения не трогают, они хотя бы патчи под русскую версию делали.
|
:confused:будет отдельный диск как с Питом!?
|
Цитата:
Пришлось искать савку перед финальным роликом, но всё добро, нажитое после финалки благополучно осталось на более поздних савках -_- |
так вот здесь вроде Русская - Fallout 3: Broken Steel (2009/RUS/ADD-ON) - , www.downloader.su
только блин :(:(:( неполучается установить |
Вот поставил С.С. но не имея подходящего сейва мне до него еше играть и играть...
Блин вылез баг,терь Три Дог Найт переодически по радио расказывает(на инглише) о том "как щас роботает очистител и о чистой воде",хотя в дествительности до этого дело еще не дошлоно,очиститель то ещё не починили и там Анклав шас у меня хозяйничает...Вобщем тупо получаеться... |
не получается скачать.....Я качаю..Мастер Вы запустили "сталь" есле да, то как перевод?
|
ни получается установить
когда выйдет нормальная русская?????????????????????????? |
Цитата:
|
так шо?...значит лажа какае-то? Надо чтоб посмотрели мастера , может смогут до ума довести...
|
Цитата:
хотя я диск fallout 3 broken steel куплю |
Нашел руссификатор под "сталь" ..переведено ..эээ машиной, поётому иногда смысл теряется, не могу выложить, не могу закрыть ссылку.....(клацал на все кнопки) , есть модераторы Я выложу а вы его "закроете"...ау..!
|
Киса а мне тоже рассказывали, что всё просто и там нечего делать прятать ссылки, даже замечание делали....
|
Цитата:
|
Можно. Пропиши в Мои документы\My Games\Fallout3\FALLOUT.ini ( секция GENERAL ) bLoadFaceGenHeadEGTFiles=1. Сам не пробовал, но, говорят помогает.
|
Цитата:
Вписал это в конце секции Дженерал и все норм:) |
Кстати, принимал участие в его создании. Возможно, там есть некоторые недоработки, но они будут устранены в след. версии. И еще: там так много весят переведенные ролики.
|
Прошёл "Сталь" ..ничё....лутьше чем 2 первых доп. 2 глюка было посмеялся....1. в презед. метро, гулей в метро так глючело как будто они (гули) брейк танцуют,2. На крыше платформы..убил всех и.... вышел , захожу в игру все анклавы отреспились....тока в трусах и в майках и ходят в таком виде по крыше....(сумашедший дом на прогулке)...
|
С гулями в метро та же хрень была, только я чё то не понял, ну взорвал, ну победил и что, в Цитадели привозит вертолёт, подходит писец Лайонс, говорит-молодец, мы круче всех, мы победили, ну вот собственно говоря и всё, я понимаю что барахла и так своего хватает, ну ради приличия можно было бы хоть что то подогнать.... или это только меня кинули с наградой.
|
Не, не кинули....
|
Цитата:
|
Не могли бы вы мне помочь?
После запуска очистителя я просыпаюсь, но не могу встать с постели! В общем, вообще ничего не происходит... Я скачала английскую версию Broken Steel и русификатор не устанавливала. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.