![]() |
Патч установи..5
|
Anna
Для того чтобы пошол основной квест БС делай как я: В папке DATA создал пустую папку без имени в неё переместил russian.esp запустил игру сразу подхватил БС - после того как очнулся рядом уже стоит Старейшина Лайонс берём квест ,спускаемся в лабораторию к писцу Ротшильду идём вместе с ним к карте после разговора с ним получаем задание поговорить с Тристаном, сохраняемся, выходим из игры, возрощаем на место russian.esp заходим в ФОМ отмечаем его маркером, продолжаем играть дальше, уже с русским интерфейсом. |
Цитата:
|
Писец Ротшильд не желает подходить к карте!! Меня, зараза, к ней посылает, а сам подходить и не думает (((
Вот уж точно "писец":mad: Что делать, посоветуйте плз .... |
Попробуй его... ударить. Слышал, помогает :D
|
Цитата:
Кстати, спасибо всем за помощь.:) |
Цитата:
|
кто поможет, вроде все установил а почемуто никаких меток не появляется, как квест то начать?
я сейчас на этапе похода за ГЭКом. |
Цитата:
|
Ссылка битая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацы а что делать если ГГ лежит просто??? Я уже и 5 минут ждал и пытался нажимать на все клавиши, а он только пыхтит на клавиши Е. Подскажите што делать???? :confused:
|
Народ скажите плиз!!! Как начать играть в дополнение?
|
Цитата:
|
BlackStalker я прошёл ВСЁ вот просыпаюсь в цитадели и лежу. Все кнопки перенажимал а он только пыхтит на букве Е. Что делать?
|
Цитата:
Так на всякий случай, у тебя какой патч стоит? |
Цитата:
Где подключаешь плагины:ФОММ или лаунчер? Какие моды стоят кроме официальных? Попробуй снять галочку с russian.esp.Проверить,пойдёт ли без русика. И когда уже научимся поиск юзать?Да даже не нужен поиск.Опусти глаза(на одну тему ниже) и увидишь вот это:http://www.fo3.ru/forum/broken-steel...-problemy.html |
1 получил
2 ланчер 3 никаких нестояло когда тестил 4 не нифига Blackstalker если честно у мя простая игра патчи ставить не умею :) |
Хотя патчи не ставятся
|
Цитата:
Смотри в этом разделе, тема "патчи" |
Цитата:
Поставить ФОММ.Лаунчер штука не надёжная,может сбрасывать.И правильно подключить плагины. А дальше уже будем поглядеть. |
Цитата:
|
фом стоит ща пропатчим до 1.7 а моды у мя такие: Пистол Глок и компаньон Джесси
|
эм патч пишет что игра неизвестной версии
|
А спасибо. Я ща просто хочу скачать игру Fallout 3: Game of The Year Edition там патч стоит последний и все дополняхи.
|
Цитата:
|
Мда не не скачать.
|
Цитата:
|
Как скачать?
Почему я вообще ничего скачать не могу?
Нажимаю скачать открываеться пустое окно и всё.:help: |
Я проверил - ссылка рабочая.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.