![]() |
|
Скачать The Broken Steel
|
Спасибо, пошел тянуть )
|
(((
блин скачал дополнение.Очиститель врубил,очнулся,у всех фразы как в конце главного квеста и сам главный квест остался висеть(((а потом я для интереса зашел в ротонду мемориала и двери закрылись как в последнем квесте(((:(
|
Не нужно снова в зал заходить. В магазине подарков есть писец Бигсли - к нему и надо подойти и взять квест. Хотя, конечно, тупость какая-то с последними квестами - так и висят :(
|
нет это побочные квесты а главные недоступен я видео с коробки видел там когда ты очухался Лайонс подходит и дальше пошел новый главный квест
|
Цитата:
|
Для тех кто не умеет с торента
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Скачать / Download Fallout 3: Broken Steel (2009/ENG) VIP-FILE.COM F3-broken.rar Download sms4file letitbit net - this is totally free file hosting. The speed and size of files is no limited. Обмен файлами Ссылки: RapidShare: Easy Filehosting (99,19 МБ) RapidShare: Easy Filehosting (99,19 МБ) RapidShare: Easy Filehosting (99,19 МБ) RapidShare: Easy Filehosting (99,19 МБ) RapidShare: Easy Filehosting (99,19 МБ) RapidShare: Easy Filehosting (11,35 МБ) |
Бред какой-то - когда просыпаешься после очистителя, старейшина не подходит, когда к нему подходишь сам - говорит, что я поступаю в распоряжение Сары и квест не даёт, а Сара лежит без сознания... У Бигсли - Мегатонна проходится без проблем, далее, квест про Ривет сити, когда беру запись, больше не сохраняется никаким способом - вылетает >_>
Придётся переустанавливать клиент, и заново тянуть все патчи через Лайв |
Была такая проблема - решили на торрентах просто - отключаем русификацию от 1С и все работает. Так что, дополнение не виновато...
|
Это что же получается... Самое длинное дополнение из всей серии?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.