Показать сообщение отдельно

Старый 05.10.2009, 04:35   #1000 (permalink)
D1i9m8a5n
Новенький в Пустоши

Убежище 13
D1i9m8a5n вне форума
D1i9m8a5n Нейтрален

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение
Соединяю счас Армор пак и Армор арсенал в одно целое.
Правда все эти вкусности бесплатно раздавать жирно будет, поэтому для работы всех трёх прибамбасов надо иметь в инвентаре ядерную батарею. Далее одной батареи будет достаточно для работы систем шлема и хватает её на сколько угодно долго, а вот если Вы решите к шлему ещё и броньку приодеть, тут надо уже две ядерные батареи.
Второй вариант, более близкий к канонам (силовые броньки питаются от встроенного реактора).
Жду отзывов и предложений
Идея интересная, но что такое есть ядерная батарея, как не миниатюрный ядерный реактор, на нем вон роботы в игре по 200 лет работают и не чего, так что я думаю, для работы силовой брони ее вполне достаточно. Да и реактор если он поврежден должен либо взрываться, либо сильно фонить (давать радиоактивное облучение), так что если водить не исправности, то тогда надо как бы демонтировать родной ректор, а потом заменять на новый рабочий. Еще если допускать сому возможность повреждения реактора, то отсюда вытекает, что его могут, повредит и не тебе (скажем, после достижения износа брани ниже одной четверти).
Вообще-то разработчики зря отделили шлем от силовой брони, это как то странно, таскать на собственной шеи тяжеленное «ведро» без сервомоторов, да и все защитные функции костюма пропадают (химическая, биологическая и радиационная защиты), если он не герметичен. :mad:
Как шлем вообще работает бес питания от реактора брони. Лично я за то, чтобы шлемы к силовой броне прикрутить намертво.
Цитата:
В новом Армор арсенале сделаю защиту от энергетики, но раза в два меньше чем там и только у силовых бронек. Думаю всё встанет на место и без увеличения урона энергетики.
В Fallout 1и2 вообще-то система защиты у брони была куда более развита, только параметров сопротивления было 8 (Обычный, Лазер, Огонь, Плазма, Взрыв, Электр, Радиации, Яду), сейчас насколько я понимаю, осталось только Сопроитвелния Урону, Радиации, Яду, Энергии, печально, однако.
Но вот насчет того, что защита от Энергетического оружия должна быть только у Силовой брони это не правильно, она должна быть еще как минимум у Тесло брони, Боевой брони, Разведброни, Стелс-брони, у остальных и правда можно не добавлять. Да и наверно стоит убрать все бонусы у брони за исключение прибавки силы и скрытности, модификатора Харизмы . Кстати может убрать еще и понижение в ловкости у Силовой брони, вопрос спорный, но по моему это не правильно.

А насчет урона Энергетического оружия, в Fallout 1и2 оно всегда было мощнее, чем обычное огнестрельное (особняком стояло Гаусса оружие Гаусса), что вообще-то логично, зачем изобретать и принимать на вооружение двух самых мощных, оснащенных и передовых группировок (Братство стали и Анклав) новое оружие которое, которое по всем характеристикам уступает имеющемуся вооружению?

Последний раз редактировалось D1i9m8a5n; 05.10.2009 в 06:25.