![]() |
Жена Буна
Прошол квест буна по поиску той твари что его жену продала и от содержания "акта купли продажи" аж комок в горле встал. Так собственно вопрос. Бун говорит что его жена мертва потому потомучто цитата "я просто знаю".:eek:
Вроде по описанию она симпотяжка и в договоре шла реч о том что она беременна. Так может и не мертва вовсе?:notknow: Кто может ответить на этот вопрос? |
Во всяком случае, в игре мы её не встретим...
|
Цитата:
В дальнейшем , при повышении репутации у Буна , для выуживания от него инфы о событиях в Биттер-Спрингс и активации его квеста "Я забыл забыть" , он так-же расскажет и о своей уверенности в смерти жены ... появятся новые ветки в диалоге и возможность спросить его о судьбе супруги ... . у кого ранимая психика - не читать
Он признается , что сам (лично) убил свою жену ... и не рожденного ребенка из своей снайперки. Спасти ее у него не было возможности , поэтому он и взял на себя этот грех - лучше смерть чем рабство ...
|
Цитата:
PS. какое то милосердное наказание он выбрал для того кто ее продал я бы ее на кресте распял как это делает легион.:cool: |
По его словам, там легионеров было под где-то под сотню вроде, он бы не смог.
|
Согласен. Весь первый разведбат только смог бы. И то, не факт.
|
Немного оффтопу - недавно заметил, что в предыдущем прохождении решение воевать за НКР было частично из-за Буна, т.к. слишком жалко его было, что бы еще раз его разрывать - между родиной и Нью-Вегасом...
|
Прохождение за НКР для всех напарников хорошо, ИМХО.
|
Рауль, мой любимый красавчик и принцесса из башни, хочет за Легион
а вот Аркейд, увы ,у меня ни разу не дожил до концовки, хоть без хардкора проходи |
Цитата:
Как "повысить репутацию у Буна"? И, в чем суть квеста "Я забыл забыть"? (что там нужно будет сделать) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.