Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Жена Буна (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/3665-zhena-buna.html)

Zectore 19.02.2011 16:37

Жена Буна

Прошол квест буна по поиску той твари что его жену продала и от содержания "акта купли продажи" аж комок в горле встал. Так собственно вопрос. Бун говорит что его жена мертва потому потомучто цитата "я просто знаю".:eek:
Вроде по описанию она симпотяжка и в договоре шла реч о том что она беременна. Так может и не мертва вовсе?:notknow:

Кто может ответить на этот вопрос?

Jack 19.02.2011 16:40

Во всяком случае, в игре мы её не встретим...

Slasher 19.02.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 57874)
Прошол квест буна по поиску той твари что его жену продала и от содержания "акта купли продажи" аж комок в горле встал. Так собственно вопрос. Бун говорит что его жена мертва потому потомучто цитата "я просто знаю".:eek:
Вроде по описанию она симпотяжка и в договоре шла реч о том что она беременна. Так может и не мертва вовсе?:notknow:

Кто может ответить на этот вопрос?

Он не зря говорит : "я просто знаю" ... .
В дальнейшем , при повышении репутации у Буна , для выуживания от него инфы о событиях в Биттер-Спрингс и активации его квеста "Я забыл забыть" , он так-же расскажет и о своей уверенности в смерти жены ... появятся новые ветки в диалоге и возможность спросить его о судьбе супруги ... .
у кого ранимая психика - не читать
Он признается , что сам (лично) убил свою жену ... и не рожденного ребенка из своей снайперки. Спасти ее у него не было возможности , поэтому он и взял на себя этот грех - лучше смерть чем рабство ...

Zectore 20.02.2011 06:04

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 57876)
В дальнейшем , при повышении репутации у Буна , для выуживания от него инфы о событиях в Биттер-Спрингс и активации его квеста "Я забыл забыть" , он так-же расскажет и о своей уверенности в смерти жены ... появятся новые ветки в диалоге и возможность спросить его о судьбе супруги ... .
Он признается , что сам (лично) убил свою жену ... и не рожденного ребенка из своей снайперки. Спасти ее у него не было возможности , поэтому он и взял на себя этот грех - лучше смерть чем рабство ...

во идиот! нет бы перестрелять тех кто ее увел или идти по следу пока не вернет супругу. Сразу вспоминается сериал Спартак Кровь и Песок.

PS. какое то милосердное наказание он выбрал для того кто ее продал я бы ее на кресте распял как это делает легион.:cool:

Trank 20.02.2011 10:24

По его словам, там легионеров было под где-то под сотню вроде, он бы не смог.

Danko 21.02.2011 13:24

Согласен. Весь первый разведбат только смог бы. И то, не факт.

Trank 21.02.2011 17:48

Немного оффтопу - недавно заметил, что в предыдущем прохождении решение воевать за НКР было частично из-за Буна, т.к. слишком жалко его было, что бы еще раз его разрывать - между родиной и Нью-Вегасом...

Danko 22.02.2011 08:12

Прохождение за НКР для всех напарников хорошо, ИМХО.

Absence 16.03.2011 23:55

Рауль, мой любимый красавчик и принцесса из башни, хочет за Легион
а вот Аркейд, увы ,у меня ни разу не дожил до концовки, хоть без хардкора проходи

Maxon RUS 10.05.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 57876)

У меня вопрос:
Как "повысить репутацию у Буна"?
И, в чем суть квеста "Я забыл забыть"? (что там нужно будет сделать)

Lone Ranger 10.05.2011 19:33

Для повышения мочи большие лагеря легиона (Коттонвуд Коув, Лагерь Цезаря и т.д.)
Суть в том что нужно помочь Буну избавиться от своих жутких воспоминаний о Биттер Спрингс где погибло много невинных людей из за ошибки в передачи приказов по рации

Slasher 10.05.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Maxon RUS (Сообщение 60050)
У меня вопрос:
Как "повысить репутацию у Буна"?
И, в чем суть квеста "Я забыл забыть"? (что там нужно будет сделать)

Тут ответы , на все твои вопросы ...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot