|
Убежище 3 Альтернатива |
 |
12.01.2011, 14:52
|
#1 (permalink)
|
|
Боец Братства
Братство Стали
Maxon RUS вне форума
|
Убежище 3 Альтернатива
Вот наткнулся на убежище 3,и хочу вырезать всех чертей,но вот их там много.
Можно ли вырубить жизнеобеспечинее или ещё что нибудь сделать,газ выпустить что ли,что бы все черти в убежище умерли?
Спс за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
12.01.2011, 15:55
|
#2 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Настолько глобальных вариантов нет , но можно закидать вход в Убежище , валяющимися в руинах бочками и другим хламом , который реагирует на "Z" , либо исхитриться и уничтожить всех старыми , дедовскими но надежными способами , предоставленными игрой .
Но я-бы посоветовал не спешить их всех убивать . Мотогонщик (глава чертей) задействован еще в одном квесте ханов , который станет невыполнимым в случае его смерти ...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
13.02.2011, 13:30
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкеры Пустоши
Issin вне форума
|
Взяла все три квеста связанных с этим убежищем, вышла правда заминка, поскольку Бун, мой самодвижущийся чемодан, выкинул костюм ханов, но удалось уговорить охранницу и пройти до Мотогонщика без боя. А вот дальше есть выбор, можно после передачи наркоты и продажы всего найденного просто убить главаря, или же запереться и убить из стелса, чтоб охранники не нападали, что удивительно, агресивными становятся только охранники нижнего уровня, может баг какой? Самое забавное, как с помощью клюшек во множестве собранных с трупов там же и лопаты, удаеться чинить цепную пилу(при взятом перке), которой я и выпилила всех чертей.. Глобальных вариантов уничтожения нету, так что либо ограничиваемся нижним уровнем, либо по старинке ручками с фаст сейвом.
|
|
|
|
|
|
|
|