Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Вопросник о Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Проблема с квестом "Возвращение надежды"
Старый 30.10.2010, 23:52   #1 (permalink)

Забанен

Ещё не выбрал(а)
Gilmor вне форума
Gilmor Нейтрален
По умолчанию Проблема с квестом "Возвращение надежды"

Квест "Возвращение надежды" в лагере Форлорн-Хоуп.
Немогу закончить.
В журнале заданий написано "Доложите Полатли об успехе операции в Цельсоне". Но в диалоге с Полатли нет пункта о завершении задания.
Может кто-нибудь подсказать в чем дело?

Старый 02.11.2010, 00:29   #2 (permalink)

Забанен

Обитатель Пустоши
cheda вне форума
cheda Нейтрален

В квесте "Возвращение надежды" в лагере Форлорн-Хоуп, после выполнения той части квеста, где надо в Нельсоне перестрелять легионеров, предлагают вернуться в лагерь и "Доложите Полатли об успехе операции в Нельсоне", но квест сдать не могу, т.к. у этого самого Полатли нет никакого сообщения в списке вопросов, связанного с заданием, т.е. я не могу продолжить квест, а он мне собственно важен, т.к. от него зависит исход пары других заданий. Помогите

Старый 02.11.2010, 03:31   #3 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
Freemanx вне форума
Freemanx Нейтрален

Цитата:
Сообщение от cheda Посмотреть сообщение
В квесте "Возвращение надежды" в лагере Форлорн-Хоуп, после выполнения той части квеста, где надо в Нельсоне перестрелять легионеров, предлагают вернуться в лагерь и "Доложите Полатли об успехе операции в Нельсоне", но квест сдать не могу, т.к. у этого самого Полатли нет никакого сообщения в списке вопросов, связанного с заданием, т.е. я не могу продолжить квест, а он мне собственно важен, т.к. от него зависит исход пары других заданий. Помогите
такая же проблема, вроде как он багнутый и сдать ему нельзя.

Проблема с квестом "Возвращение надежды"
Старый 28.11.2010, 15:20   #4 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Edynchik вне форума
Edynchik Нейтрален
По умолчанию Проблема с квестом "Возвращение надежды"

Перестрелял всех в Нельсоне по приказу майора, появилось задание вернуться и доложить,прихожу а сказать ему нельзя,нет соответсятвующего диалога...помогите плиз...

Старый 28.11.2010, 15:35   #5 (permalink)
Новенький в Пустоши

Сталкер Пустоши
Gromozeka вне форума
Gromozeka Нейтрален

не тянет твой вопрос на тех. проблемы)
ну а по теме: ты солдат пленных освободил? говорил с рейнджером,который стоит чуть выше по дороге от лагеря?

Старый 28.11.2010, 17:54   #6 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Edynchik вне форума
Edynchik Нейтрален

Солдат освободил, с рейнджером не говорил...

Старый 19.01.2011, 22:16   #7 (permalink)
Сталкер пустоши

Ван-Графы
Absence вне форума
Absence Нейтрален

какая-то беда с квестами НКР, "возращение надежды" майор не принимает, нет нужной ветки в диалоге, капрал Бетси стоит у озера и не разговаривает со мной, и мне еще один рейджер поведал, что в час ночи ночи на башне какая-то парочка встречается, дескать, проверь, это какой-то квест?
еще была в лагере Гардиан, зачистила пещеру от озерников, дали записку и схему, записку кому-то относить надо, или это финиш?
(яростно пытаюсь разжится опытом к финальной битве, чтобы набрать сотню красноречия и всем было счастья и никто не ушел обиженным )

вроде поискала все вопросы на форуме, и не у одной меня такие проблемы, а решения простого и внятного нет

Старый 20.01.2011, 13:05   #8 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Absence

Пишут , помогает , перед завершением , прохождение двух побочных квестов : "Где бы я не бродил" (освободить пленных в шахте) и "Вернуться домой" (квест рейнджера Мило - решение с распятыми в Нельсоне НКР-овцами) .
Мб, имхо , нужно немного подождать , пока войска НКР не займут этот населенный пункт . Если ты сама зачистила Нельсон , через время вернись , застань картину как бойцы НКР уничтожают недобитков (даже если ты и вычистила там все) . Перед разговором с Полатли , пообщайся с Купером ...

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 20.01.2011 в 14:31.

Старый 20.01.2011, 19:39   #9 (permalink)
Сталкер пустоши

Ван-Графы
Absence вне форума
Absence Нейтрален

пленных в шахте выпустила, распятых в нельсоне сняла. Правда игра закончилась, так что буду проходить за Легион - убью майора Полатли, заразу

Проблема с квестом "Возвращением Надежды"
Старый 31.01.2011, 19:14   #10 (permalink)
Mik

Забанен

Сталкеры Пустоши
Mik вне форума
Mik Нейтрален
По умолчанию Проблема с квестом "Возвращением Надежды"

Добрый вечер друзья. У меня возникла проблема с квестом НКР - "Возвращение надежды".

После того, как я с дружественным отрядом убил всех легионеров и как бы получил приказ возвращаться и доложиться Полатли, прихожу в палатку... а диалога нужного мне нет...

Я читал, что такой глюк бывает у многих, и многие его решают через консоль.

Однако у некоторых её нет, в связи с нестандартным для Фаллаута экраном.

У меня в настройках Фаллаута стоит 1280х720 [Letter box]

Я пробовал через файлы выводить консоль задавая для неё значения X и Y. Пробовал и в слепую набирать предварительно нажав на - `(Ё). но никак не выходит...

Просто не могу вывести её и все.

Помогите пожалуйста. Какие значения для установки X и Y необходимо ввести при моем разрешении? Напомню - 1280х720 [Letter box]

Есть ли альтернативные решения этого бага?

Если нет, то как бы мне не было неловко просить, но придеться - возьмите мой сейв у кого есть консоль и пройдитесь по этому квесту, и перешлите обратно. Если такие люди найдутся, я скину сейв вам на мэил или залью на файлообменник.

Прошу у всех помощи.
Большое спасибо
Ответ