Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Вопросник о Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Юные сердца.
Старый 27.11.2010, 05:42   #1 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
bierhoff вне форума
bierhoff Нейтрален
По умолчанию Юные сердца.

Здравствуйте! Нужна помощь в прохождении квеста "юные сердца". Проблема в следующем - Джек передает ГГ одежду бомбистов для Дженнет, но в инвентарь она не попадает и, как следствие, на этом квест и останавливается. Пробывал добавить броню с помощью консоли, она успешно добавляется, о чем свидетельствует надпись в верхнем левом ряду, но в инвентарь не попадает. Заранее всем спасибо.

Старый 27.11.2010, 13:28   #2 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bierhoff Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Нужна помощь в прохождении квеста "юные сердца". Проблема в следующем - Джек передает ГГ одежду бомбистов для Дженнет, но в инвентарь она не попадает и, как следствие, на этом квест и останавливается. Пробывал добавить броню с помощью консоли, она успешно добавляется, о чем свидетельствует надпись в верхнем левом ряду, но в инвентарь не попадает. Заранее всем спасибо.
На пип-бой не обращай внимание , он у многих гонит ... у меня например , тоже . Если появилась надпись о том что костюм бомбистов добавлен - значит он добавлен ... иди смело к Джаннет - должно , при разговоре с ней , появиться сообщение что костюм удален .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 27.11.2010, 15:02   #3 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
bierhoff вне форума
bierhoff Нейтрален

Так в том-то и дело, что в разговоре с Дженнет никак не проявляется что у меня есть для нее костюм, в этот момент с ней можно поговорить на отвлеченные темы и сообщить, что как будет новая информация, то я ее поставлю в известность. В разговоре с Джеком такая-же фигня. Вобщем глюк в костюме, а именно в передаче его Дженнет или добавленнии его в инвентарь.

Старый 27.11.2010, 15:30   #4 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Так в том-то и дело, что в разговоре с Дженнет никак не проявляется что у меня есть для нее костюм, в этот момент с ней можно поговорить на отвлеченные темы и сообщить, что как будет новая информация, то я ее поставлю в известность. В разговоре с Джеком такая-же фигня. Вобщем глюк в костюме, а именно в передаче его Дженнет или добавленнии его в инвентарь.
Фиг знает , мб пропустил разговор с кем-то . С Перл о них разговаривал ? Еще у Элис Маклафферти нужно договориться о досрочном разрыве контракта и оплате Джаннет .
На всяк случай , id костюма бомбистов для Джаннет - 107af3

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 27.11.2010, 15:34   #5 (permalink)
Стальной Крыс

Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
steelrat Нейтрален

Скорее всего забыл поговорить именно с Элис Маклафферти чтобы та отпустила Джаннет.

Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11

Старый 27.11.2010, 19:11   #6 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
bierhoff вне форума
bierhoff Нейтрален

Спасибо всем за участие! Вобщем, я так понимаю, глюк не известный и что с ним делать никто не знает))) Скажите тогда. что делать в данной ситуации? Можно-ли квест завершить с помощью консоли, и как?
Пы.Сы. Врядли разговор с кем-либо пропустил, ГГ поговорил с Перл, та разрешила привести Дженнет, затем радуем Джека, он выдает костюм и все))) костюма в инвентаре нет (хотя было сообщение, что он добавлен), Дженнет отделывается общими фразами в разговоре, а Маклафферти говорит, что со мной приятно иметь дело)

Старый 27.11.2010, 19:26   #7 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Ну так попрбуй сам его добавить в инвентарь player.additem 107af3 1 и затем всучить его Джаннет .

Старый 28.11.2010, 03:43   #8 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
bierhoff вне форума
bierhoff Нейтрален

Слэшэр, Брат, спасибо тебе за все! респект тебе и уважуха)))) Не катят все эти коды, помоги мне закончить квест с помощью консоли, буду премного благодарен

Старый 28.11.2010, 04:05   #9 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Слэшэр, Брат, спасибо тебе за все! респект тебе и уважуха)))) Не катят все эти коды, помоги мне закончить квест с помощью консоли, буду премного благодарен
Вот вроде : CompleteAllObjectives 15cb8b - завершить полностью квест , либо setstage 15cb8b 4 - завершить стадию с передачей одежды ... попробуй

Ответ