Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Юные сердца. (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/3406-yunye-serdca.html)

bierhoff 27.11.2010 05:42

Юные сердца.

Здравствуйте! Нужна помощь в прохождении квеста "юные сердца". Проблема в следующем - Джек передает ГГ одежду бомбистов для Дженнет, но в инвентарь она не попадает и, как следствие, на этом квест и останавливается. Пробывал добавить броню с помощью консоли, она успешно добавляется, о чем свидетельствует надпись в верхнем левом ряду, но в инвентарь не попадает. Заранее всем спасибо.

Slasher 27.11.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от bierhoff (Сообщение 53405)
Здравствуйте! Нужна помощь в прохождении квеста "юные сердца". Проблема в следующем - Джек передает ГГ одежду бомбистов для Дженнет, но в инвентарь она не попадает и, как следствие, на этом квест и останавливается. Пробывал добавить броню с помощью консоли, она успешно добавляется, о чем свидетельствует надпись в верхнем левом ряду, но в инвентарь не попадает. Заранее всем спасибо.

На пип-бой не обращай внимание , он у многих гонит ... у меня например , тоже . Если появилась надпись о том что костюм бомбистов добавлен - значит он добавлен ... иди смело к Джаннет - должно , при разговоре с ней , появиться сообщение что костюм удален .

bierhoff 27.11.2010 15:02

Так в том-то и дело, что в разговоре с Дженнет никак не проявляется что у меня есть для нее костюм, в этот момент с ней можно поговорить на отвлеченные темы и сообщить, что как будет новая информация, то я ее поставлю в известность. В разговоре с Джеком такая-же фигня. Вобщем глюк в костюме, а именно в передаче его Дженнет или добавленнии его в инвентарь.

Slasher 27.11.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от bierhoff (Сообщение 53434)
Так в том-то и дело, что в разговоре с Дженнет никак не проявляется что у меня есть для нее костюм, в этот момент с ней можно поговорить на отвлеченные темы и сообщить, что как будет новая информация, то я ее поставлю в известность. В разговоре с Джеком такая-же фигня. Вобщем глюк в костюме, а именно в передаче его Дженнет или добавленнии его в инвентарь.

Фиг знает :notknow: , мб пропустил разговор с кем-то . С Перл о них разговаривал ? Еще у Элис Маклафферти нужно договориться о досрочном разрыве контракта и оплате Джаннет .
На всяк случай , id костюма бомбистов для Джаннет - 107af3

steelrat 27.11.2010 15:34

Скорее всего забыл поговорить именно с Элис Маклафферти чтобы та отпустила Джаннет.

bierhoff 27.11.2010 19:11

Спасибо всем за участие! Вобщем, я так понимаю, глюк не известный и что с ним делать никто не знает))) Скажите тогда. что делать в данной ситуации? Можно-ли квест завершить с помощью консоли, и как?
Пы.Сы. Врядли разговор с кем-либо пропустил, ГГ поговорил с Перл, та разрешила привести Дженнет, затем радуем Джека, он выдает костюм и все))) костюма в инвентаре нет (хотя было сообщение, что он добавлен), Дженнет отделывается общими фразами в разговоре, а Маклафферти говорит, что со мной приятно иметь дело)

Slasher 27.11.2010 19:26

Ну так попрбуй сам его добавить в инвентарь player.additem 107af3 1 и затем всучить его Джаннет .

bierhoff 28.11.2010 03:43

Слэшэр, Брат, спасибо тебе за все! респект тебе и уважуха)))) Не катят все эти коды, помоги мне закончить квест с помощью консоли, буду премного благодарен

Slasher 28.11.2010 04:05

Цитата:

Сообщение от bierhoff (Сообщение 53459)
Слэшэр, Брат, спасибо тебе за все! респект тебе и уважуха)))) Не катят все эти коды, помоги мне закончить квест с помощью консоли, буду премного благодарен

Вот вроде : CompleteAllObjectives 15cb8b - завершить полностью квест , либо setstage 15cb8b 4 - завершить стадию с передачей одежды ... попробуй :notknow:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot