![]() |
Колодец появится только, если есть перк "Дикая пустошь" и возьмешь в компаньоны Рекса.
С Рексом надо будет поговорить, у него появится реплика "Кто-то упал в колодец?" |
Пасиб :thankyou:, нашел вдову . С колодцем придется погодить :confused: ... до следующего прохождения :notknow:.
|
А в чем профит-то, друзья, в таскании этой тяжести до ближайшего поста? Я сначала вызвался помочь вдове, отнес труп, возвратился, она мне "спасиб, мил человек" и усё:notknow:
|
Цитата:
|
Alter, если за помощь с вдовы деньги попросишь, то карма понизится, а если нет, то ничего не будет. Зато вдова пообещает помочь: "Обращайся, если понадобится помочь."
А что дают за починку пищевого процессора? Или за то, что поможешь капралу наладить поставку продуктов? Этит два задания вообще кривые до ужаса. В первом не правильное количество предметов требуется для починки. Во втором предлагают у ученых узнать какие специи лучше всего, а все ученые молчат на этот счет (вообще нет возможности спросить). Да и продукты предлагают поискать у Неша в Приме, в "Обжорке" или в "Красном караване". На счет продкутов есть диалог только у торговца в Красном караване. Тут вообще даже "спасибо" не говрят. Ни тебе продкутов каких подкинуть. Или крышечек. Пришел, сказал, разошлись. |
Вот как... а Слэш меня соблазнял, хитрец...
Хотя я уже давно труп отнес, сэйва уже не помню все равно. |
Цитата:
Цитата:
|
для починки прцессора надо ДВЕ кастрюли иметь присебе...за починку дается скидка на жрачку
|
Я то знаю, что надо иметь две кастрюли. Но в спике числится одна. И на ремонт идет одна. Но иметь надо их почему-то две.
И какие продукты можно у него купить, если уже неделя прошла как я договорился о поставке ему продуктов, а у него при торговле список аж из нуля наименований. Добавлю, в очередной раз проходя мимо этого повора (шел к Контаресу, который тоже глючит) у того в диалоге появилась фраза, что лучшие специи для поднятия духа - это споровая добавка от Кели. Эту Кели я уже не помню когда спас, ни о каких специях мы с ней не говорили. Да и после спасения Кели почему-то этой фразы не было. В общем, все чудесатей и чудесатей. |
фраза про кели тоже была, но хоть убей вообще не помню кто это - кели? напомните, пжл!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.