Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   труп маралеса (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/3400-trup-maralesa.html)

ekobio 25.11.2010 14:18

труп маралеса

Не могу пронести тело рейнджера моралеса к его супруге, тело застревает в воротах....

steelrat 25.11.2010 14:24

Его достаточно отнести к двум бойцам, которые рядом охраняют дорогу. А уже они сами труп доставят куда надо.

Amoralov 25.11.2010 14:26

Так его надо отнести к патрулю НКР, которые на другой стороне жел. дороги стоят.

KatrinKraSivaya1990 25.11.2010 16:32

где труп находится я ни как найти не могу

Infiltrator 25.11.2010 17:02

KatrinKraSivaya1990
Чуток северней штаб-квартиры "РЕПКОНН", мимо не пройдёшь - там Черти с крыши каких-то сараев отстреливаются. Убьёшь Чертей, подойди к зданиям, там и увидишь. А вообще "труп Моралеса" - это отдельная локация.

steelrat 25.11.2010 17:05

Есть даже целая локация на карте под названием "Труп рейнджера Моралеса".
Рядом со штаб-квартирой "РЕПКОНН".

DemiGooD 25.11.2010 18:30

А это секретные локацая?
Как и калодец.

Krendell 25.11.2010 19:09

пытался забрать тело неск-ко раз, но оно не удерживалосьв руках и только после разговора с двумя бойцами, которые обещаются это тельцо пристроить, смог взять его и донести до места, т.е. до этого поста. кстати и чертей оттуда легче атаковать, там удобные позиции...

ekobio, скоко ж ты его тащил почти через всю карту!

Slasher 25.11.2010 19:31

Подскажите плиз , где , ёлы , эта безутешная вдова находится ?
И если можно , про колодец (тут вскользь намекали) - поподробней . Не встречал я что-то пока ни вдову ни колодец .:notknow:

Krendell 25.11.2010 19:35

вдовушка горюет в маккаране, в пятиугольном здании, сразу при входе в туда

steelrat 25.11.2010 19:54

Колодец появится только, если есть перк "Дикая пустошь" и возьмешь в компаньоны Рекса.
С Рексом надо будет поговорить, у него появится реплика "Кто-то упал в колодец?"

Slasher 25.11.2010 21:27

Пасиб :thankyou:, нашел вдову . С колодцем придется погодить :confused: ... до следующего прохождения :notknow:.

Alter 25.11.2010 21:30

А в чем профит-то, друзья, в таскании этой тяжести до ближайшего поста? Я сначала вызвался помочь вдове, отнес труп, возвратился, она мне "спасиб, мил человек" и усё:notknow:

Slasher 25.11.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 53308)
А в чем профит-то, друзья, в таскании этой тяжести до ближайшего поста? Я сначала вызвался помочь вдове, отнес труп, возвратился, она мне "спасиб, мил человек" и усё:notknow:

Ну почему (?) - там есть возможность намекнуть , перед тем как согласиться ей помочь , что-то типа "...а что мне за это будет ?" ... у меня прост язык не повернулся её об этом спросить , но возможно она согласиться снять с себя последнюю рубашку :notknow:

steelrat 25.11.2010 23:36

Alter, если за помощь с вдовы деньги попросишь, то карма понизится, а если нет, то ничего не будет. Зато вдова пообещает помочь: "Обращайся, если понадобится помочь."

А что дают за починку пищевого процессора?
Или за то, что поможешь капралу наладить поставку продуктов?
Этит два задания вообще кривые до ужаса. В первом не правильное количество предметов требуется для починки. Во втором предлагают у ученых узнать какие специи лучше всего, а все ученые молчат на этот счет (вообще нет возможности спросить). Да и продукты предлагают поискать у Неша в Приме, в "Обжорке" или в "Красном караване". На счет продкутов есть диалог только у торговца в Красном караване.

Тут вообще даже "спасибо" не говрят. Ни тебе продкутов каких подкинуть. Или крышечек. Пришел, сказал, разошлись.

Alter 26.11.2010 00:07

Вот как... а Слэш меня соблазнял, хитрец...
Хотя я уже давно труп отнес, сэйва уже не помню все равно.

Slasher 26.11.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 53319)
Вот как... а Слэш меня соблазнял, хитрец...

Чти внимательно :

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 53318)
"Обращайся, если понадобится помочь."

Мб после , кода пройдет траурный срок , будет возможность её утешить ;) ... или выцыганить у нее подтяжки :)

Krendell 26.11.2010 23:29

для починки прцессора надо ДВЕ кастрюли иметь присебе...за починку дается скидка на жрачку

steelrat 27.11.2010 00:41

Я то знаю, что надо иметь две кастрюли. Но в спике числится одна. И на ремонт идет одна. Но иметь надо их почему-то две.

И какие продукты можно у него купить, если уже неделя прошла как я договорился о поставке ему продуктов, а у него при торговле список аж из нуля наименований.

Добавлю, в очередной раз проходя мимо этого повора (шел к Контаресу, который тоже глючит) у того в диалоге появилась фраза, что лучшие специи для поднятия духа - это споровая добавка от Кели. Эту Кели я уже не помню когда спас, ни о каких специях мы с ней не говорили. Да и после спасения Кели почему-то этой фразы не было.

В общем, все чудесатей и чудесатей.

Krendell 27.11.2010 13:10

фраза про кели тоже была, но хоть убей вообще не помню кто это - кели? напомните, пжл!!!

steelrat 27.11.2010 14:23

Кили - ученная-гуль, которую спасаем в Убежище 22.

Grif 29.11.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Krendell (Сообщение 53298)
вдовушка горюет в маккаране, в пятиугольном здании, сразу при входе в туда

а можно скрин здания, а то чет в упор не вижу =(
да и локации с трупом тоже нету, Хотя открыты все.

И про Колодец - рекс унюхал , я спросил про колодец, а что дальше делать хз.
где колодец та?

steelrat 29.11.2010 23:45

Заходишь в лагерь Маккаран.
Справа виднеется здание аэропорта, заходишь в здание.
Поднимаешься на второй этаж.
Становишься так чтобы за спиной у тебя был вестибюль со входами.
Видим перед собой еще несколько дверей как на входе в здание.
Идем в эти двери, попадаем в коридор.
Тут же замечаем, как левее возле игровых автоматов какой-то солдат подпрыгивает и садится на скамейку.
Подходим к этому солдату.

* * *

На счет колодца. Карта мира для чего дана? Ищи метку локации, на которой ты еще не побывал [/]

Steve 30.11.2010 10:59

Grif,рядом с авиабазой Неллис,бомбистов:)

Grif 03.12.2010 17:04

Колодец рядом с хижиной филтса (или как там), причем впритык, по этому я и не мог заметить сразу его :)
только ради того кала что там лежит, мог и не искать(

Krendell 04.12.2010 00:46

да, в колодце всего лишь именное пневматическое ружжо, думаю это довоенное двухсотлетней давности воспоминание рекса, когда он был еще не кибернетической, а обычной псиной...Очень трогательно!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot