![]() |
труп маралеса
Не могу пронести тело рейнджера моралеса к его супруге, тело застревает в воротах....
|
Его достаточно отнести к двум бойцам, которые рядом охраняют дорогу. А уже они сами труп доставят куда надо.
|
Так его надо отнести к патрулю НКР, которые на другой стороне жел. дороги стоят.
|
где труп находится я ни как найти не могу
|
KatrinKraSivaya1990
Чуток северней штаб-квартиры "РЕПКОНН", мимо не пройдёшь - там Черти с крыши каких-то сараев отстреливаются. Убьёшь Чертей, подойди к зданиям, там и увидишь. А вообще "труп Моралеса" - это отдельная локация. |
Есть даже целая локация на карте под названием "Труп рейнджера Моралеса".
Рядом со штаб-квартирой "РЕПКОНН". |
А это секретные локацая?
Как и калодец. |
пытался забрать тело неск-ко раз, но оно не удерживалосьв руках и только после разговора с двумя бойцами, которые обещаются это тельцо пристроить, смог взять его и донести до места, т.е. до этого поста. кстати и чертей оттуда легче атаковать, там удобные позиции...
ekobio, скоко ж ты его тащил почти через всю карту! |
Подскажите плиз , где , ёлы , эта безутешная вдова находится ?
И если можно , про колодец (тут вскользь намекали) - поподробней . Не встречал я что-то пока ни вдову ни колодец .:notknow: |
вдовушка горюет в маккаране, в пятиугольном здании, сразу при входе в туда
|
Колодец появится только, если есть перк "Дикая пустошь" и возьмешь в компаньоны Рекса.
С Рексом надо будет поговорить, у него появится реплика "Кто-то упал в колодец?" |
Пасиб :thankyou:, нашел вдову . С колодцем придется погодить :confused: ... до следующего прохождения :notknow:.
|
А в чем профит-то, друзья, в таскании этой тяжести до ближайшего поста? Я сначала вызвался помочь вдове, отнес труп, возвратился, она мне "спасиб, мил человек" и усё:notknow:
|
Цитата:
|
Alter, если за помощь с вдовы деньги попросишь, то карма понизится, а если нет, то ничего не будет. Зато вдова пообещает помочь: "Обращайся, если понадобится помочь."
А что дают за починку пищевого процессора? Или за то, что поможешь капралу наладить поставку продуктов? Этит два задания вообще кривые до ужаса. В первом не правильное количество предметов требуется для починки. Во втором предлагают у ученых узнать какие специи лучше всего, а все ученые молчат на этот счет (вообще нет возможности спросить). Да и продукты предлагают поискать у Неша в Приме, в "Обжорке" или в "Красном караване". На счет продкутов есть диалог только у торговца в Красном караване. Тут вообще даже "спасибо" не говрят. Ни тебе продкутов каких подкинуть. Или крышечек. Пришел, сказал, разошлись. |
Вот как... а Слэш меня соблазнял, хитрец...
Хотя я уже давно труп отнес, сэйва уже не помню все равно. |
Цитата:
Цитата:
|
для починки прцессора надо ДВЕ кастрюли иметь присебе...за починку дается скидка на жрачку
|
Я то знаю, что надо иметь две кастрюли. Но в спике числится одна. И на ремонт идет одна. Но иметь надо их почему-то две.
И какие продукты можно у него купить, если уже неделя прошла как я договорился о поставке ему продуктов, а у него при торговле список аж из нуля наименований. Добавлю, в очередной раз проходя мимо этого повора (шел к Контаресу, который тоже глючит) у того в диалоге появилась фраза, что лучшие специи для поднятия духа - это споровая добавка от Кели. Эту Кели я уже не помню когда спас, ни о каких специях мы с ней не говорили. Да и после спасения Кели почему-то этой фразы не было. В общем, все чудесатей и чудесатей. |
фраза про кели тоже была, но хоть убей вообще не помню кто это - кели? напомните, пжл!!!
|
Кили - ученная-гуль, которую спасаем в Убежище 22.
|
Цитата:
а можно скрин здания, а то чет в упор не вижу =( да и локации с трупом тоже нету, Хотя открыты все. И про Колодец - рекс унюхал , я спросил про колодец, а что дальше делать хз. где колодец та? |
Заходишь в лагерь Маккаран.
Справа виднеется здание аэропорта, заходишь в здание. Поднимаешься на второй этаж. Становишься так чтобы за спиной у тебя был вестибюль со входами. Видим перед собой еще несколько дверей как на входе в здание. Идем в эти двери, попадаем в коридор. Тут же замечаем, как левее возле игровых автоматов какой-то солдат подпрыгивает и садится на скамейку. Подходим к этому солдату. * * * На счет колодца. Карта мира для чего дана? Ищи метку локации, на которой ты еще не побывал [/] |
Grif,рядом с авиабазой Неллис,бомбистов:)
|
Колодец рядом с хижиной филтса (или как там), причем впритык, по этому я и не мог заметить сразу его :)
только ради того кала что там лежит, мог и не искать( |
да, в колодце всего лишь именное пневматическое ружжо, думаю это довоенное двухсотлетней давности воспоминание рекса, когда он был еще не кибернетической, а обычной псиной...Очень трогательно!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.