![]() |
Карта шанса
Кто-нибудь разобрался что за штука такая,зачем она нужна, и что можно по ней найти?или она просто для вида,чтоб вот такие парни как я ломал голову :)
http://i032.radikal.ru/1011/78/a4ff16f69dc2t.jpg |
Вложений: 2
Я то же не понял для чего она нужна, но судя по картинке, справа есть камень. В камне тайник.
UPD: Вспомнил, если дальше пойти по дороге, то можно попасть в лагерь уничтоженный касадорами, а чуть раньше до лагеря, есть ответвление влево, там могила, в могиле труп с ножом "Шанса" (и вообще, там мужика того зовут Шанс). Может они как-то связаны. Может этот нож надо положить в тайник, который в камне и тогда... Это я у могилы Шанса и привязка к местности по PipBoy. |
ааа, от оно шо)
про тайники в камнях я уже давно знаю, но в них обычно хлам какой-то лежит, и пара патронов, и мне кажется вряд ли кто-то рисовал карту, только ради тайника,я подумал что на месте стелсбоя должно лежать что-то кошерное. могила отображается на карте пипбоя?если нет, то может эта карта и ведет к ней ради ножа( |
Ты думаешь, это карта местности с указанием тайников Шанса? Ну мне попадались камни с надписью "Солнце убивает нас" и в этих камнях были тайники. Но я как-то это не связывал с этой локацией. Да и сложновато их связать. Карту то тяжело рассмотреть. Тем более, что в русском языке слово "карта" имеет два значения - схема местности и игровая карточка. Я все думал, что это типа игровая карточка удачи.
|
Эта карта нужна в том случае,если вы взяли в напарники Кэссиди.
Во время прохождения её квеста,она в карте и разберётся.Там указан путь следования каравана Кэссиди. |
Цитата:
|
[quote=Chief;52775]Эта карта нужна в том случае,если вы взяли в напарники Кэссиди.
Во время прохождения её квеста,она в карте и разберётся.Там указан путь следования каравана Кэссиди.[/ да?тогда либо я тупица, либо хз,просто я уже в самом конце. бегаю по разным локациям не открытым, кэссиди уже убили во фрисайде давно, но еслиб я с ней был у этой карты, она бы наверняка была помечена как отмеченная. может глюк ... лан, для успокоения души буду считать что карты нужна для квеста Кэсседи, а то надоело голову ломать уже) Спасибо Всем |
Внизу слева 2 банки это 2 статуи Аванпоста.
Сверху слева камни это гора. Сверху справо питарды это бомбисты. Монетки это Легион. Мост(или че там)Дамба. И так далее. -.- |
Это обычная секретная лока, и как я понял появляется всегда в разных местах как хайвеймен ) Особого смысла в ней нет. Просто карта мира со всеми ключевыми точками зашифрованными в виде ребуса. Монетка цезаря его лагерь...динамит банда пороховщиков и тд
з.ы. чорт опередили |
А помоему она всегда в 1 месте.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.