Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Карта шанса (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/3369-karta-shansa.html)

Grif 17.11.2010 03:05

Карта шанса

Кто-нибудь разобрался что за штука такая,зачем она нужна, и что можно по ней найти?или она просто для вида,чтоб вот такие парни как я ломал голову :)

http://i032.radikal.ru/1011/78/a4ff16f69dc2t.jpg

steelrat 17.11.2010 12:29

Вложений: 2
Я то же не понял для чего она нужна, но судя по картинке, справа есть камень. В камне тайник.

UPD: Вспомнил, если дальше пойти по дороге, то можно попасть в лагерь уничтоженный касадорами, а чуть раньше до лагеря, есть ответвление влево, там могила, в могиле труп с ножом "Шанса" (и вообще, там мужика того зовут Шанс). Может они как-то связаны. Может этот нож надо положить в тайник, который в камне и тогда...

Это я у могилы Шанса и привязка к местности по PipBoy.

Grif 17.11.2010 13:25

ааа, от оно шо)
про тайники в камнях я уже давно знаю, но в них обычно хлам какой-то лежит, и пара патронов, и мне кажется вряд ли кто-то рисовал карту, только ради тайника,я подумал что на месте стелсбоя должно лежать что-то кошерное.

могила отображается на карте пипбоя?если нет, то может эта карта и ведет к ней ради ножа(

steelrat 17.11.2010 13:31

Ты думаешь, это карта местности с указанием тайников Шанса? Ну мне попадались камни с надписью "Солнце убивает нас" и в этих камнях были тайники. Но я как-то это не связывал с этой локацией. Да и сложновато их связать. Карту то тяжело рассмотреть. Тем более, что в русском языке слово "карта" имеет два значения - схема местности и игровая карточка. Я все думал, что это типа игровая карточка удачи.

Chief 17.11.2010 13:40

Эта карта нужна в том случае,если вы взяли в напарники Кэссиди.
Во время прохождения её квеста,она в карте и разберётся.Там указан путь следования каравана Кэссиди.

DrLivsy 17.11.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Chief (Сообщение 52775)
Во время прохождения её квеста,она в карте и разберётся.Там указан путь следования каравана Кэссиди.

О как. Интересненько...

Grif 17.11.2010 21:55

[quote=Chief;52775]Эта карта нужна в том случае,если вы взяли в напарники Кэссиди.
Во время прохождения её квеста,она в карте и разберётся.Там указан путь следования каравана Кэссиди.[/

да?тогда либо я тупица, либо хз,просто я уже в самом конце. бегаю по разным локациям не открытым, кэссиди уже убили во фрисайде давно, но еслиб я с ней был у этой карты, она бы наверняка была помечена как отмеченная.
может глюк ... лан, для успокоения души буду считать что карты нужна для квеста Кэсседи, а то надоело голову ломать уже)
Спасибо Всем

DemiGooD 19.11.2010 20:20

Внизу слева 2 банки это 2 статуи Аванпоста.
Сверху слева камни это гора.
Сверху справо питарды это бомбисты.
Монетки это Легион.
Мост(или че там)Дамба.
И так далее. -.-

ako 22.11.2010 21:56

Это обычная секретная лока, и как я понял появляется всегда в разных местах как хайвеймен ) Особого смысла в ней нет. Просто карта мира со всеми ключевыми точками зашифрованными в виде ребуса. Монетка цезаря его лагерь...динамит банда пороховщиков и тд

з.ы. чорт опередили

DemiGooD 27.11.2010 02:37

А помоему она всегда в 1 месте.

steelrat 27.11.2010 03:06

Цитата:

Сообщение от Chief (Сообщение 52775)

Во втором прохождении, когда взял в напарники Кэсс, сразу пошел к этой карте Шанса. Кэсс протопталась по ней как ни в чем не бывало и мы пошли дальше.

Slasher 27.11.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 53396)
Во втором прохождении, когда взял в напарники Кэсс, сразу пошел к этой карте Шанса. Кэсс протопталась по ней как ни в чем не бывало и мы пошли дальше.

А квест "Плата по счетам" взял у нее ?

steelrat 27.11.2010 03:19

Конечно. Как только она согласилась со мной идти, тут же предложила проверить место гибели ее каравана, мол заплатить мне тебе нечем за твою помощь, поэтому всё, что найдешь на месте гибели - твое. И тут же активируется квест "Плата по счетам".

Slasher 27.11.2010 03:22

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 53399)
Конечно. Как только она согласилась со мной идти, тут же предложила проверить место гибели ее каравана, мол заплатить мне тебе нечем за твою помощь, поэтому всё, что найдешь на месте гибели - твое. И тут же активируется квест "Плата по счетам".

... и вы с ней пошли к каравану . Или сначала к карте ?

steelrat 27.11.2010 03:25

По-моему, сначала к карте Шанса, так как от поста Мохаве это как раз ближе, а уже от карты прыгнул к ближайшей точки гибели каравана.

Slasher 27.11.2010 03:45

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 53401)
По-моему, сначала к карте Шанса, так как от поста Мохаве это как раз ближе, а уже от карты прыгнул к ближайшей точки гибели каравана.

Та да :confused: , похоже Chief что-то перепутал . Зашел со старого сейва - Кесс и так прекрасно ориентируется , по ходу квеста , где-какой караван после атаки находится ...:notknow:

Stalcat 30.11.2010 21:00

Люди, все очень просто.
Комикс Авелона "Все дороги" читали? Если нет объясняю: Шанс(Ченс)- член Великих Ханов, один из тех ребят что с Бенни были в начале игры. В локе Племя ему малость голову снесло и он ломанулся Чертей мочить, сильно пострадал и умер. Могила Шанса- собственно место где его похоронили. А карту Ханы рисовали(для чего не знаю). Пищите в нете и сами все поймете.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot