|
|
 |
26.11.2010, 23:16
|
#1 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Krendell вне форума
|
случился у меня в игре такой забавный глючок. давным-давно, будучи у нкр любимцем получил а подарок аварийную радиостанцию, в серчлайте вызвал подмогу в виде бабы-рейнджерши, затем она благополучно откинулась в какой-то пещере с помощью гигантских крыс....ну, да и ладно...
далее, заработал репу у нкр темный герой (гадкий я), в помощи по аварийке отказывают, но при встрече не стреляют и квесты исправно выдают. оказался по случаю снова в той пещере и вижу свою бабенку! живее всех живых и бодро рапортует - рейнджер к бою готов! теперь таскается всюду за мной, стреляет во все, что движется, а отправить ее восвояси по рации не могу, потому что репа все еще низкая!
после того, как стал "свой чел" у легиона, бун сначала устроил разборки, типа "чо за дела, братан",
при попытке ответить - это для дела, чтобы шпионить за ними, говорит я потерял его доверие и уходит
сказал ему "извини, больше не повторится", потом бун сказал, что скоро великая битва и он подумывает вернуться в армию, так теперь он при попытке идти все время обращается с вопросом "в чем дело", пришлось отправить его в лаки38
Как быть? понизить репу у легиона, а потом опять его взять? и вообче.....
|
|
|
Последний раз редактировалось Krendell; 11.12.2010 в 23:51.
|
|
|
|
 |
Замочить напарника |
 |
05.12.2010, 23:39
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейнджеры Рэйли
DM_ вне форума
|
Замочить напарника
Насколько я понял - в отличие от предыдущего F-3 - напарники не погибают от рук противников ГГ (по крайней мере пока они остаются в статусе напарника). Только если от рук самого ГГ. Например, Бун - если порешить нескольких НКР-овцев - предложит диалог, где будет вариант "[Атаковать]".
А какие еще варианты замочить своего напарника кому попадались?
|
|
|
|
|
|
|
05.12.2010, 23:45
|
#3 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
В режиме "хардкор" напарники могут погибнуть.
Кэсседи можно убить в квесте "Два сапога пара".
В остальных случаях напарники бессмертны.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
16.12.2010, 13:05
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
RATIBOR вне форума
|
Цитата:
Сообщение от DM_
Насколько я понял - в отличие от предыдущего F-3 - напарники не погибают от рук противников ГГ (по крайней мере пока они остаются в статусе напарника). Только если от рук самого ГГ. Например, Бун - если порешить нескольких НКР-овцев - предложит диалог, где будет вариант "[Атаковать]".
А какие еще варианты замочить своего напарника кому попадались?
|
При прохождении квеста Джокер делаем ваши ставки, у общества белая перчатка вроде можно скормить людоедам своего напарника предложив Мортимеру его в обмен на пацана, хотя инфа не 100% в диалоге такое было, однако я квест проходил по др ветке.
|
|
|
Последний раз редактировалось steelrat; 16.12.2010 в 14:47.
|
|
|
|
17.12.2010, 10:54
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
jumper вне форума
|
каким кодом можно переместиться к гулю Раулю, а то потерялся где то
|
|
|
|
|
|
|
17.12.2010, 14:24
|
#6 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Если спутник потерялся, его лучше всего вызвать к себе, а не перемещаться к нему. И вызывать лучше всего на ровном месте или в большом помещении.
Открываем консоль (~) и вводим:
prid 000e6105 [Enter]
moveto player [Enter]
Закрываем консоль (~).
|
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
 |
|
 |
18.12.2010, 13:58
|
#7 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Натолкнулся давеча на один интересный случай , связанный с Аркейдом Генноном , посему возникло пара вопросов . Может кто-нить и знает ?
Выполняя квест "Поиски Уайта" , при выборе одного из вариантов диалога в разговоре с Томом Андерсом ... а именно когда мы соглашаемся с ним на версию сокрытия его преступления - свалить вину убийства дотошного капрала на некую банду Скорпионов , Аркейд вдруг заговорил  . Его монолог (от разговора уйти нельзя) сводится лишь к комментарию на этот вариант разрешения миссии с поисками капрала , а именно - он говорит : "Интересный способ решать проблемы . Очень неприметный . Не знаю , заслужили Скорпионы смерть за чужие грехи или нет , зато у Вестсайда одной проблемой меньше ."
Собственно я так и не понял из его слов - одобряет он этот вариант разрешения вопроса или нет ?
Относится-ли этот монолог к одному из его разговоров при посещении с ним памятных мест , подводящих к квесту "Давние времена" ? Только не надо ссылаться на вики , де там этот эпизод не упомянут - значит нет ... они сами (wiki) еще пока находятся в режиме поиска ...
И немного оффа : кто-нить встречал эту мифическую банду Скорпионов ? Я лично - нет . Мб дело в косом переводе ?
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
18.12.2010, 14:20
|
#8 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Твои спутники часто коментируют происходящее - или твой поступок, или метод решения. Тут ничего необычного. Одобрил он или нет - мне не понятно.
А банда Скорпионов ошивается недалеко от Вестсайда. Точно не скажу, но кажись на ферме "Перекати поле" в сарайчике именно они попадаются, а еще есть локация Апартаменты "Монте-Карло". В общем, где-то я на банду Скорпионов натыкался, но не помню где. Про банду Гадюк я в курсе и это точно не они, так как тусуются между Новаком и лагерем Серчлайт.
|
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
|