Показать сообщение отдельно

Старый 26.11.2010, 23:16   #15 (permalink)
Krendell
Воин Пустоши

Житель Убежища
Krendell вне форума
Krendell Нейтрален

случился у меня в игре такой забавный глючок. давным-давно, будучи у нкр любимцем получил а подарок аварийную радиостанцию, в серчлайте вызвал подмогу в виде бабы-рейнджерши, затем она благополучно откинулась в какой-то пещере с помощью гигантских крыс....ну, да и ладно...

далее, заработал репу у нкр темный герой (гадкий я), в помощи по аварийке отказывают, но при встрече не стреляют и квесты исправно выдают. оказался по случаю снова в той пещере и вижу свою бабенку! живее всех живых и бодро рапортует - рейнджер к бою готов! теперь таскается всюду за мной, стреляет во все, что движется, а отправить ее восвояси по рации не могу, потому что репа все еще низкая!

после того, как стал "свой чел" у легиона, бун сначала устроил разборки, типа "чо за дела, братан",
при попытке ответить - это для дела, чтобы шпионить за ними, говорит я потерял его доверие и уходит
сказал ему "извини, больше не повторится", потом бун сказал, что скоро великая битва и он подумывает вернуться в армию, так теперь он при попытке идти все время обращается с вопросом "в чем дело", пришлось отправить его в лаки38

Как быть? понизить репу у легиона, а потом опять его взять? и вообче.....

Последний раз редактировалось Krendell; 11.12.2010 в 23:51.