![]() |
Лагерь Великих Ханов
Уменя вопрос где находится база великих ханов ??
|
в Ред Роке
|
А где реддок ?Зделай скрин на пип-бое плиз.
|
Red Rock - красные скалы. Отсюда и название такое.
Так что мимо не пройдешь, это целая гряда красных скал и чуть ли не четверть карты занимают. |
Вложений: 4
Каньон Ред-Рок крайне живописное место, тем, кто там не был, надо немедленно его посетить!
Схема проста. Вложение 2752 В красном углу ринга мы видим стартовую локацию игры - Гудспрингс. Мимо него даже с самого бессовестного бодуна не промажешь. Локация Ред-Рок отмечена собственно наведением. А вот в синем углу ринга... Раз уж тема так называется, стоит упомянуть о том, что есть еще локация "Передвижной лагерь великих ханов". Хотя в общем и целом там ничего выдающегося нет. Пробираться к лагерю задача отнюдь не для сопляков, путь преграждает карьер с Когтями Смерти, среди которых особенно вредные серые Альфа-мама и Альфа-папа будут выносить ваших спутников практически с первого же удара. Сам Ред-Рок: Вложение 2753 И Передвижной лагерь: Вложение 2754 |
И как же туда пройти ?Само место нашёл зверья очеень много...Спасибо за помощь попробую со стэлс боя пройти...
|
есть ли возможность поднять репу у ханов с "презренный" на более дружественное (не надевая их броню, т.к. из-за этого почти у всех остальных реп. обнуляется..)?
|
Если в БаулдерСити договоришься с ними об освобождении заложников, а потом с НКР, чтоб Ханов пропустили.
Если конечно, этот момент уже не пройден ;) |
в булдоре они на меня напали, ну я их и перестрелял) поэтому и репт. такая =) подумал может какой-нить квест есть или как во фрисайде можно купить репутацию?
|
мальчик мой, это не Москва - тут репутацию не купишь =)
"выпил, украл, в тюрьму" если теперь ханы будут тебя видеть и молчать, то только в прицел ))) игруха ж ролевая типа |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.