Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Лагерь Великих Ханов (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/3315-lagernoe-velikih-hanov.html)

alex006 08.11.2010 19:50

Лагерь Великих Ханов

Уменя вопрос где находится база великих ханов ??

Freemanx 08.11.2010 22:45

в Ред Роке

alex006 09.11.2010 08:41

А где реддок ?Зделай скрин на пип-бое плиз.

steelrat 09.11.2010 20:00

Red Rock - красные скалы. Отсюда и название такое.
Так что мимо не пройдешь, это целая гряда красных скал и чуть ли не четверть карты занимают.

Alter 09.11.2010 20:26

Вложений: 4
Каньон Ред-Рок крайне живописное место, тем, кто там не был, надо немедленно его посетить!
Схема проста.
Вложение 2752
В красном углу ринга мы видим стартовую локацию игры - Гудспрингс. Мимо него даже с самого бессовестного бодуна не промажешь.
Локация Ред-Рок отмечена собственно наведением. А вот в синем углу ринга...
Раз уж тема так называется, стоит упомянуть о том, что есть еще локация "Передвижной лагерь великих ханов". Хотя в общем и целом там ничего выдающегося нет. Пробираться к лагерю задача отнюдь не для сопляков, путь преграждает карьер с Когтями Смерти, среди которых особенно вредные серые Альфа-мама и Альфа-папа будут выносить ваших спутников практически с первого же удара.
Сам Ред-Рок:
Вложение 2753
И Передвижной лагерь:
Вложение 2754

alex006 10.11.2010 07:51

И как же туда пройти ?Само место нашёл зверья очеень много...Спасибо за помощь попробую со стэлс боя пройти...

Gromozeka 23.11.2010 18:13

есть ли возможность поднять репу у ханов с "презренный" на более дружественное (не надевая их броню, т.к. из-за этого почти у всех остальных реп. обнуляется..)?

DrLivsy 23.11.2010 20:56

Если в БаулдерСити договоришься с ними об освобождении заложников, а потом с НКР, чтоб Ханов пропустили.
Если конечно, этот момент уже не пройден ;)

Gromozeka 23.11.2010 21:13

в булдоре они на меня напали, ну я их и перестрелял) поэтому и репт. такая =) подумал может какой-нить квест есть или как во фрисайде можно купить репутацию?

sweet 24.11.2010 20:39

мальчик мой, это не Москва - тут репутацию не купишь =)
"выпил, украл, в тюрьму"

если теперь ханы будут тебя видеть и молчать, то только в прицел )))

игруха ж ролевая типа

Gromozeka 24.11.2010 21:00

В атомном ковбое можно спокойно прикупить себе репутацию во фрисайде, только накой она там нужна... А насчет брони, это глюк\баг или у всех если надеть броню какой-либо фракции репутация везде обнуляется?

sweet 24.11.2010 21:57

всё относительно: броня анклава, к примеру, без штрафов. да и не только она

но всё же немало "шкурок" приходится продавать, чтобы идти по своему пути

я рыдал, когда наконец достучался до силовой т51 (ибо от братства тащусь), отремонтировал её милую, в лагере форлорн-хоуп одел, на что в ответ получил "маслину" от первого солдата НКР, стоявшего рядом. он был жестоко наказан мачете-гладием, что не понравилось её сослуживцам. и за долю секунды сложность игры возросла до уровня "пьяная драка в баре".

аккуратненько надо бы с камуфляжем )

steelrat 24.11.2010 22:12

Это все из-за того, что ты невнимателен. В игре есть несколько видов силовой брони:
- силовая броня Т-45d
- силовая броня Т-45d братства
- силовая броня Т-51b
- силовая броня Т-51b братства
- силовая броня оставшихся
- тесла броня

На броню из братства обижается НКР, на такую же броню, но без добавки "братства" никакой реакции. По-этому надо внимательно следить за названием брони и броню из братства использовать для ремонта обычной силовой брони (если не хватает денег на ремонт у мастеров).

Gromozeka 24.11.2010 22:21

Кто бы говорил про невнимательность..) Я спрашивал: Если надеть броню !какой-либо фракции! (нкр или любой другой) нормально что после ее снятия репутация у фракций обнуляется?

sweet 24.11.2010 22:28

хех, пацаны, понял )
спасибос-респектос Вам, по-братски ))

**впервые эту фразу "по-братски" говорю не в подъёб приезжих кавказцев, а как от браства стали

учту о бронях "братства", "сестринства" и "аббадства" :)
буду тщательнее гардироб подбирать

но Громозека реально о баге каком-то говорит: у меня после ношения броньки всё пузырями - как и до того, что её одел. на хардкоре играю

недоделали ещё фолика я думаю. полно багов

Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot