Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Вопросник о Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Оружейники
Старый 05.11.2010, 22:16   #1 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ
По умолчанию Оружейники

Есть-ли способ легально попасть к оружейникам ?
Принес Айзеку у ворот металлолома 100 штук , затем он меня отсылает к Кантрерасу , потом у этого латиноса на посылках бегаешь по всему Вегасу , в конце отмазываешь его от ареста ... и все . Не та ветка . Айзек исчез - говорить больше не с кем .
Есть задание от Маклафферти выкрасть схемы у оружейников , который я решил провалить в пользу "Платы по счетам" , и хотелось-бы попытаться попасть туда легальным путем .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 06.11.2010, 09:56   #2 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
redfive вне форума
redfive Нейтрален

Сам над этим думаю.
Пока собираю металл для Айзека - кстати там не только металлолом ему можно приносить, но и всякий мусор - скороварки, кастрюли и т.д.
Единственно замечание - квест на планы не пересекается с квестом "плата по счетам" - я и планы украл сдал и улики обе нашел, показал Кэсс, квесты засчитались оба.

Старый 06.11.2010, 11:11   #3 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от redfive Посмотреть сообщение
Единственно замечание - квест на планы не пересекается с квестом "плата по счетам" - я и планы украл сдал и улики обе нашел, показал Кэсс, квесты засчитались оба.
Разрулил я . Думал что не состыкуются два пункта в квестах ... выкрасть с сейфа Малафферти улики для Кесс и выкупить у все той-же Кесс ее бизнес , в пользу все той-же Маклафферти
Но с оружейниками вопрос пока открытый . Выкрал я документы для "Красного Каравана" ... карма слегка упала при открытии только одних ворот . Айзека я нашел - у него свой дом неподалеку , и в разговоре с ним ничего нового . И при явном пересечении , уже открытых ранее в стелс-режиме , ворот охранники становяся враждебными .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 06.11.2010, 14:03   #4 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

А я их всех перебил. Всех. Оружейников, чтобы получить бабло от Маклафферти, ее саму, чтобы удовлетворить жгучую месть Кэсс. Заодно и Ван Граффов грохнул, ибо энергетической нямки у них немеряно. Был выбор - закончить "Два сапога - пара" или "Плата по счетам". Я решил, что какой бы я не был бессовестный убийца, а друзей никогда не предам. То есть квест Ван Граффов не завершил бы так и так. Потому лень было что-то там выкрадывать.
За убийство оружейников, кстати, никакая карма не снимается, ни у кого репутация не портится.

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.

Старый 26.11.2010, 22:00   #5 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
Grif вне форума
Grif Нейтрален

не, имхо убивать всех и вся нужно во время 2го прохождения Fallouta,а тут хочется как-то нормальным путем пройти, хотя может нормального пути и нет(
а у Ван Граффов я с помощью стелс боев спер ключ у охранника, и залез в комнату, и задание выполнил, и с ними дружу.
Сейчас хочу так же попробовать с оружейниками, но пока надо найти стелсбоев штук 5 или больше, чтоб уж наверняка

Хватило 1 стелс боя, чтоб все спереть и никого не убивать. + получение нового квеста от оружейников

Последний раз редактировалось Grif; 26.11.2010 в 22:16.

Старый 26.11.2010, 22:49   #6 (permalink)
Стальной Крыс

Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
steelrat Нейтрален

Опа! Какой квест от оружейников? Кто его дает?

Айзеку я металлолом не таскал, кажется красноречием его уболтал.

Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11

Старый 26.11.2010, 23:19   #7 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
Grif вне форума
Grif Нейтрален

дает тетка эта, а квест глупый, сбегай туда, сломай то, и вернись и 5\5 будут выполнены.
ничего интересного короче.

Старый 26.11.2010, 23:20   #8 (permalink)
Воин Пустоши

Житель Убежища
Krendell вне форума
Krendell Нейтрален

люди, а каким образом айзек дает это пионерское задание на сбор макула...? у меня в диалоге ничего такого нет!

Старый 26.11.2010, 23:28   #9 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от Grif Посмотреть сообщение
дает тетка эта, а квест глупый, сбегай туда, сломай то, и вернись и 5\5 будут выполнены.
ничего интересного короче.
Как я понял , это коряво-сокращенное описание квеста "Прессинг" от Маклафферти , главы "Красного каравана" ... и никакого отношения к оружейникам не имеющее .

Krendell
Попробуй "пересыпать" весь диалог ... расспроси его о-том-о-сем - должна появиться ветка с предложением помощи .

Старый 27.11.2010, 02:20   #10 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
Grif вне форума
Grif Нейтрален

ОЙ черт,я просто играл в тот момент, и увлекся. да, квест от тетки каравана)оружейники не причем.
их можно убить кстати, персонажев с именами, которые могут чем-то полезным помочь, там нету, единственное ДУМАЮ, что оружие перестанет обновляться у робота
Ответ