Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Оружейники (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/3287-oruzheiniki.html)

Slasher 05.11.2010 22:16

Оружейники

Есть-ли способ легально попасть к оружейникам ?
Принес Айзеку у ворот металлолома 100 штук , затем он меня отсылает к Кантрерасу , потом у этого латиноса на посылках бегаешь по всему Вегасу , в конце отмазываешь его от ареста ... и все :notknow: . Не та ветка . Айзек исчез - говорить больше не с кем .
Есть задание от Маклафферти выкрасть схемы у оружейников , который я решил провалить в пользу "Платы по счетам" , и хотелось-бы попытаться попасть туда легальным путем .

redfive 06.11.2010 09:56

Сам над этим думаю.
Пока собираю металл для Айзека - кстати там не только металлолом ему можно приносить, но и всякий мусор - скороварки, кастрюли и т.д.
Единственно замечание - квест на планы не пересекается с квестом "плата по счетам" - я и планы украл сдал и улики обе нашел, показал Кэсс, квесты засчитались оба.

Slasher 06.11.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от redfive (Сообщение 51441)
Единственно замечание - квест на планы не пересекается с квестом "плата по счетам" - я и планы украл сдал и улики обе нашел, показал Кэсс, квесты засчитались оба.

Разрулил я . Думал что не состыкуются два пункта в квестах ... выкрасть с сейфа Малафферти улики для Кесс и выкупить у все той-же Кесс ее бизнес , в пользу все той-же Маклафферти :notknow:
Но с оружейниками вопрос пока открытый . Выкрал я документы для "Красного Каравана" ... карма слегка упала при открытии только одних ворот . Айзека я нашел - у него свой дом неподалеку , и в разговоре с ним ничего нового . И при явном пересечении , уже открытых ранее в стелс-режиме , ворот охранники становяся враждебными .

Alter 06.11.2010 14:03

А я их всех перебил. Всех. Оружейников, чтобы получить бабло от Маклафферти, ее саму, чтобы удовлетворить жгучую месть Кэсс. Заодно и Ван Граффов грохнул, ибо энергетической нямки у них немеряно. Был выбор - закончить "Два сапога - пара" или "Плата по счетам". Я решил, что какой бы я не был бессовестный убийца, а друзей никогда не предам. То есть квест Ван Граффов не завершил бы так и так. Потому лень было что-то там выкрадывать.
За убийство оружейников, кстати, никакая карма не снимается, ни у кого репутация не портится.

Grif 26.11.2010 22:00

не, имхо убивать всех и вся нужно во время 2го прохождения Fallouta,а тут хочется как-то нормальным путем пройти, хотя может нормального пути и нет(
а у Ван Граффов я с помощью стелс боев спер ключ у охранника, и залез в комнату, и задание выполнил, и с ними дружу.
Сейчас хочу так же попробовать с оружейниками, но пока надо найти стелсбоев штук 5 или больше, чтоб уж наверняка

Хватило 1 стелс боя, чтоб все спереть и никого не убивать. + получение нового квеста от оружейников

steelrat 26.11.2010 22:49

Опа! Какой квест от оружейников? Кто его дает?

Айзеку я металлолом не таскал, кажется красноречием его уболтал.

Grif 26.11.2010 23:19

дает тетка эта, а квест глупый, сбегай туда, сломай то, и вернись и 5\5 будут выполнены.
ничего интересного короче.

Krendell 26.11.2010 23:20

люди, а каким образом айзек дает это пионерское задание на сбор макула...? у меня в диалоге ничего такого нет!

Slasher 26.11.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Grif (Сообщение 53374)
дает тетка эта, а квест глупый, сбегай туда, сломай то, и вернись и 5\5 будут выполнены.
ничего интересного короче.

Как я понял , это коряво-сокращенное описание квеста "Прессинг" от Маклафферти , главы "Красного каравана" ... и никакого отношения к оружейникам не имеющее .

Krendell
Попробуй "пересыпать" весь диалог ... расспроси его о-том-о-сем - должна появиться ветка с предложением помощи .

Grif 27.11.2010 02:20

ОЙ черт,я просто играл в тот момент, и увлекся. да, квест от тетки каравана)оружейники не причем.
их можно убить кстати, персонажев с именами, которые могут чем-то полезным помочь, там нету, единственное ДУМАЮ, что оружие перестанет обновляться у робота

Часовой пояс GMT +3, время: 07:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot