|
Оружейники |
 |
05.11.2010, 22:16
|
#1 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Оружейники
Есть-ли способ легально попасть к оружейникам ?
Принес Айзеку у ворот металлолома 100 штук , затем он меня отсылает к Кантрерасу , потом у этого латиноса на посылках бегаешь по всему Вегасу , в конце отмазываешь его от ареста ... и все  . Не та ветка . Айзек исчез - говорить больше не с кем .
Есть задание от Маклафферти выкрасть схемы у оружейников , который я решил провалить в пользу "Платы по счетам" , и хотелось-бы попытаться попасть туда легальным путем .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
06.11.2010, 09:56
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
redfive вне форума
|
Сам над этим думаю.
Пока собираю металл для Айзека - кстати там не только металлолом ему можно приносить, но и всякий мусор - скороварки, кастрюли и т.д.
Единственно замечание - квест на планы не пересекается с квестом "плата по счетам" - я и планы украл сдал и улики обе нашел, показал Кэсс, квесты засчитались оба.
|
|
|
|
|
|
|
06.11.2010, 11:11
|
#3 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от redfive
Единственно замечание - квест на планы не пересекается с квестом "плата по счетам" - я и планы украл сдал и улики обе нашел, показал Кэсс, квесты засчитались оба.
|
Разрулил я . Думал что не состыкуются два пункта в квестах ... выкрасть с сейфа Малафферти улики для Кесс и выкупить у все той-же Кесс ее бизнес , в пользу все той-же Маклафферти 
Но с оружейниками вопрос пока открытый . Выкрал я документы для "Красного Каравана" ... карма слегка упала при открытии только одних ворот . Айзека я нашел - у него свой дом неподалеку , и в разговоре с ним ничего нового . И при явном пересечении , уже открытых ранее в стелс-режиме , ворот охранники становяся враждебными .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
06.11.2010, 14:03
|
#4 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
А я их всех перебил. Всех. Оружейников, чтобы получить бабло от Маклафферти, ее саму, чтобы удовлетворить жгучую месть Кэсс. Заодно и Ван Граффов грохнул, ибо энергетической нямки у них немеряно. Был выбор - закончить "Два сапога - пара" или "Плата по счетам". Я решил, что какой бы я не был бессовестный убийца, а друзей никогда не предам. То есть квест Ван Граффов не завершил бы так и так. Потому лень было что-то там выкрадывать.
За убийство оружейников, кстати, никакая карма не снимается, ни у кого репутация не портится.
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
26.11.2010, 22:00
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Grif вне форума
|
не, имхо убивать всех и вся нужно во время 2го прохождения Fallouta,а тут хочется как-то нормальным путем пройти, хотя может нормального пути и нет(
а у Ван Граффов я с помощью стелс боев спер ключ у охранника, и залез в комнату, и задание выполнил, и с ними дружу.
Сейчас хочу так же попробовать с оружейниками, но пока надо найти стелсбоев штук 5 или больше, чтоб уж наверняка
Хватило 1 стелс боя, чтоб все спереть и никого не убивать. + получение нового квеста от оружейников
|
|
|
Последний раз редактировалось Grif; 26.11.2010 в 22:16.
|
|
|
|
26.11.2010, 22:49
|
#6 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Опа! Какой квест от оружейников? Кто его дает?
Айзеку я металлолом не таскал, кажется красноречием его уболтал.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
26.11.2010, 23:19
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Grif вне форума
|
дает тетка эта, а квест глупый, сбегай туда, сломай то, и вернись и 5\5 будут выполнены.
ничего интересного короче.
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2010, 23:20
|
#8 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Krendell вне форума
|
люди, а каким образом айзек дает это пионерское задание на сбор макула...? у меня в диалоге ничего такого нет!
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2010, 23:28
|
#9 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Grif
дает тетка эта, а квест глупый, сбегай туда, сломай то, и вернись и 5\5 будут выполнены.
ничего интересного короче.
|
Как я понял , это коряво-сокращенное описание квеста "Прессинг" от Маклафферти , главы "Красного каравана" ... и никакого отношения к оружейникам не имеющее .
Krendell
Попробуй "пересыпать" весь диалог ... расспроси его о-том-о-сем - должна появиться ветка с предложением помощи .
|
|
|
|
|
|
27.11.2010, 02:20
|
#10 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Grif вне форума
|
ОЙ черт,я просто играл в тот момент, и увлекся. да, квест от тетки каравана)оружейники не причем.
их можно убить кстати, персонажев с именами, которые могут чем-то полезным помочь, там нету, единственное ДУМАЮ, что оружие перестанет обновляться у робота
|
|
|
|
|
|
|
|