насчет yes-man робота, он ваще самый граматный управленец ) ну хаус требовал всех убить, а он тоже мол потребовал чутка но так как я был в БС я ему сказал что их трогать не надо и он согласился ) а убил хауса я после того как он мне приказал убить БС вооооть Ж)
Подскажите конкретней ПЛЗ где взять эти квесты только не НКР, их я уже убиваю ), просто взял доктора и мне интересно вроде бронь анклава получше БС должна быть вот и хачу ее заиметь... у последователей уже квестов не могу взять где взять те о которых вы говорите не знаю...
Ура получил я этот квест, вобщем пошел к йесмену(роботу) он мне попытался дать квест какой-то я сказал что меня НКР ненавидят, и дал мне другой квест на электростанцию эльдорадо, ну и там по завершении квеста Аркаша со мной заговорил ) УРА товарищи будет у мепня анклав форма
Блин конечно вентилятор у них прикольный НО ( все же она хуже чем броня БС ((( Так что когда буду за злого проходить тогда буду в этой ходить, в ней еще один плюс есть ) она не принадлежит ни к какой фракции и ненависти со стороны тех же НКР нету