Цитата:
Сообщение от YaroslawKalinyak
Очень стремная проблема : после защиты городка Гудспрингс от нападения Подрывников у меня появилось резко много врагов. Да че там... Нейтральны ко мне остались только Гудспрингс, Великие Ханы и Легион Цезаря. Все. Остальные, даже в том же Приме - подхожу - НКР стреляют, вхожу в прим - жители мочат. Так как с Подрывниками подрался - я у них презренный. Хотя я не знаю почему остальные на меня так реагируют, но в репутации написано "НКР - Нейтральный, Новак - Нейтральный" и т.д.
Вобщем на этот момент у меня одно решение - я таскаю с собой костюм НКР (26вес), и пока он на мне меня ни НКР ни города не трогают. Даже собаки вроде как не палят. 
|
Мб после событий в Гудспрингс ты примерил на себе что-то из одежды Подрывников ? Ношение наряда чьей-нибудь фракции - чревато ... хотя она и не спасет , если у этой фракции , чью одежку ты носишь , на тебя уже имеется зуб ... и другие группировки , враждебные той , в чьем хламе ты ходишь , даже если у тебя с ними полная лояльность , реагируют неадекватно . Встречают по одежке ...