11.11.2010, 00:52
|
#391 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Aksuek вне форума
|
Спасибо, у меня трехлучевая лазерная витновка, нажимаю "х" открывается меню, но там ничего выбрать нельзя. Если нужен мод, не подскажете где скачать. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2010, 02:31
|
#392 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Фиксатор можно точно навернуть на обычную лазерку. На трехлучевую он скорее всего не подойдет, т.к. каждая модификация только для одного вида оружия.
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
11.11.2010, 04:02
|
#393 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
Williams вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Stalker13
Williams, писали же где-то, сейчас поищу. Ага, вот.
Аркейд Геннон
В ходе своего квеста предложит собрать вместе пятерых оставшихся членов Анклава. Для начала квеста требуется быть лояльным по отношению к Последователям апокалипсиса, не дружить с Легионом и посетить несколько памятных мест (каждый раз Аркейд должен с вами заговорить):
1. Штаб-квартира Репконн (разговор состоится после общения с роботом-гидом, если ваш интеллект не менее 6);
2. Лагерь Маккаран (после разговора с доктором Хилдерном);
3. Место крушения винтокрыла;
4. Магазин Ван Граффов во Фрисайде;
5. Форт Легиона (придя туда Аркейд сразу поинтересуется, что вы тут забыли - ответьте фразой типа "давай выясним, что замышляет Цезарь, а потом быстро смотаемся").
Помимо этого требуется значительный прогресс в прохождении основной сюжетной линии игры (должны быть выполнены квесты "За республику", "Джокер: делайте ваши ставки"), т.е. фактически игра должна подвестись почти под финал, поэтому гулять с Аркейдом в начале игры смысла не имеет.
Получив квест, следует посетить 5 бывших анклавовцев и уговорить их "тряхнуть стариной" в финале игры. Это:
1. Доктор Генри из Джейкобстауна (его квест к этому моменту должен быть выполнен);
2. Каннибал Джонсон из одноимённой пещеры;
3. Джуда Кригер из Вестсайда;
4. Орион Морено из одноимённой локации (его дом на плантациях издольщиков);
5. Дейзи Уитмен - пилот винтокрыла из Новака.
По убеждении всех из списка вы получите пароль к "Бункеру оставшихся" (каждый сообщит свою часть пароля). Придя туда, поговорите с ними на брифинге и определитесь какую из сторон должны поддержать анклавовцы - НКР или Легион (если выберете первое - бункер покинет Орион Морено, впрочем при навыке красноречия=80 его можно уговорить остаться, если второе - уйдёт Каннибал Джонсон, на сей раз с концами). В этом месте вас также могут научить носить силовую броню (если вы не воспользовались ранее аналогичной возможностью в Братстве Стали). Когда будете покидать бункер, Аркейд спросит вас, должен ли он участвовать в финальном мочилове или пойти своим путём. Если выберете второй вариант, получите броню Тесла, принадлежавшую отцу Аркейда.
В конце игры анклавовцы прилетят на поле боя в голубом вертолёте и будут делать то, что вы сказали им на брифинге в бункере.
З.Ы. Аркейд Геннон это ученый-напарник в Мормонском форте, во Фрисайде.
|
Вот это ответ, я понимаю  Большое тебе спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2010, 04:06
|
#394 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
Williams вне форума
|
Цитата:
Сообщение от steelrat
В заброшенный бункер, как и в туннель северного прохода, попасть нельзя (кроме unlock и tcl)
Возможно:
а) это была какая-то задумка разработчиков, но так и не реализованная;
б) это задел на будущие аддоны.
Надеюсь на пункт б, так как западная часть карты пустая и кусок там не маленький.
|
Согласен, я тоже пытался найти квест. По БС сделал все квесты, но бункер остался недоступен.
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2010, 08:10
|
#395 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Stalker13 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Williams
Вот это ответ, я понимаю  Большое тебе спасибо.
|
Всегда пожалуйста. А вот на будущее - я там частенько ответы нахожу: Квесты Fallout: New Vegas — Убежище
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2010, 18:06
|
#396 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
XpyM вне форума
|
Цитата:
Сообщение от steelrat
Еще добавлю, что апгрейдить можно только стандартное оружие. Уникальное, именное, прототипы апгрейдить нельзя (если не поставить специальный мод).
|
Без мода воткнул апгрейд на 10mm пистолет, который с одним из бонус паков шёл. Правда после этого вместо модели оружия на мне большой квадрат 2х2 с красным восклицательным знаком :=))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
11.11.2010, 19:20
|
#397 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
ggnk вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
Спать не есть лучшее решение. Во время различных действий, перемещений, убийств, взломов, убеждений, каждый раз выполняется скрипт ожидания этого квеста(как и другие скрипты, т.к. они все реагируют на события игры). Когда спишь, он выполняется лишь однажды при пробуждении(а он может проглючить и не выполниться), так что лучше три дня побродить, поделать какие-нибудь еще квесты.
|
у меня такая же фигня... дней 7 ато и больше игровых бегал, делал квесты, в том числе и по сюжетной линии - так никто и не захотел говорить со мной в бункере... старейшина говорит типа он сильно занят, а палладин говорит - зайди позже...
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
по итогу взорвал я их реактор что б не морозились, попутно вынесши с них 4-5 гауссовок в неплохом состоянии(в основном падали почти испорченые, ремонтировал их такими же) и кучу броников, но вот одеть их так и не смог, напарника одел в тот единственный что в бункере без опознавательных знаков БС.
а всё таки хотелось бы погонять силовую броньку, может есть ещё какие-то варианты?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
11.11.2010, 22:48
|
#398 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Receptor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Williams
Согласен, я тоже пытался найти квест. По БС сделал все квесты, но бункер остался недоступен.
|
Доступ (то бишь ключ) к заброшенному бункеру дается в награду после выполнения квеста с передатчиком. Вкратце: на горе Блэк его надо вставить в консоль радиопередачи. Только в бункере ничего путевого не нашел. Только юнита-ремонтника БС, да немного хлама.
Теперь свое. Квест "Содатский блюз". Кстати, кто-то интересовался ответами на вопросы. Так вот, в городе есть еще один человек с нужной нам инфой (отмечается указателем). Он без вопросов может сказать нам пароль, но нужен навык красноречия 50.
Немногим далее по квесту столкнулся с проблемой. Меня отправляют на переговоры в перестрелку между НКР и Королями. Как только к ним приближаюсь - все становятся агрессивными. Поначалу кричат что-то. ИМХО, бросай оружие. Подхожу без оружия - результат таков же. Одет в броню БС. Для обоих сторон она "нейтральна".
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2010, 23:07
|
#399 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Ну уж нет, у НКР-овцев на броню БС реакция отрицательная. Одень что-нибудь действительно нейтральное. Развед-броню, например.
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
11.11.2010, 23:40
|
#400 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Receptor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
Ну уж нет, у НКР-овцев на броню БС реакция отрицательная. Одень что-нибудь действительно нейтральное. Развед-броню, например.
|
Не помогло. Подхожу даже в одних трусах и без напарников. Все равно огонь открывают.
|
|
|
|
|
|
|
|