![]() |
Цитата:
|
Таки да. Только что проверил, ничего не дало в навыках.
|
Силовая броня.
Подскажите где и кто может научить юзать Силовую броню
|
Ну как кто. Братство стали конечно. Правда сначала надо добиться их дружбы. Вот взял квест по поиску их групп. Выполню, думаю, научат.
|
скиллы
Всем респект.
Есть ли в игре предметы которые повышают SPESIAL наподобии пупсов в Фоле-3. |
Извиняюсь мб я пропустил чего, как устанавливать модификации на оружие, я что то не пойму, они валяются в инвентаре и я с ними ничего сделать не могу. только продать\выбросить. На станке модификации штампования оружки, особо не разбежаться.. + не нашел не одной схемы для сбора оружия, это нормально? O_o
|
re
Цитата:
Наводишь на оружие в списке и жмешь "Х" |
Цитата:
Я покупал в Гунспрингсе.Для каждога ствола своя. при наличии модификации выбираеш ствол нажимаеш Х и кликаеш на модификацию (она должна с белого текста стать темныи). Про пупсов никто не ответил???? Еще вопрос: В Ниптоне встречаеш легионеров.Стоит их мочить или пока не надо наживать врагов??? |
Цитата:
Просто чтобы получить что-то в навыки нужно до 100 дойти действий. Я получил первый ранг "Человек-тапок", убив 100 мутировавших насекомых, теперь в навыках красуется, в описании написано что вы наносите больше урона насекомым (правда в цифрах сколько больше нет). Все что до 100 действий это похоже так, для отметки. Кстати после достижения 100 убийств насекомых, счетчик у меня заново пошел. |
Цитата:
Так как они даже не отображаются в достижениях, как в 3-м Фоле. |
А кто находил или покупал оружейный порох?
У меня несколько городов уже открыто, но пока что только капсюли заимел. |
Потерянное оружие Братства Стали
Вот попал я в Братство Стали, девушка рыцарь Торес из оружейной просит найти ей потерянное оружие, далее иду к паладину Братства Стали и он говорит что потерянное оружие где-то у большого камня было брошено когда на них напали скорпионы! Помогите, кто нашёл это оружие, как его вернуть? Где оно лежит? Уже часа 3-и ищу, сил моих нет((
|
voxo, а маркером не снабдили что ли?
|
Alter, нет, только на словах, все бункеры облазил, все камни обошёл, помнится паладин говорил что там ещё рядом труп какой то, а на самом деле ни трупа, ни оружия((
|
Тут столько квестов, что уже пип-бой ломится. У самих БС уже был, пока двух квестов(на смещение Старейшины и поиск отрядов) мне хватило. Так что надо ждать народ, может кто-то уже его брал. Я увы пока помочь ничем не могу.
|
Alter, всё равно спасибо что откликнулся)
Сам тоже только пропавших солдат нашёл) |
Подскажите как включить хардкорный режим ?
|
Перед тем как выйти из дома Доктора Митеси там будет функция .
|
А кто находил работающую машину ? На которой можно раскатывать .
|
Кое с чем разобрался.
Во-первых. Выполнение некоторых испытаний даёт перки. Во-вторых. Можно поставить имплантанты, которые увеличивают статы спешиал. В-третьих. Режим хардкора можно включить в любой момент игры. Однако, прохождение с предложенного варианта и до конца (без выключения) даёт возможность включать и выключать его когда угодно. В то же время, если он был включен позже и обратно выключен, то включить его уже нельзя. Включить в процессе игры, можно зайдя в настройки и там выбрав "хардкор вкл. |
Цитата:
|
Можетк то знает где нахолится город Могильник ? Нц это город с Последователями Апокалипса ! Я нашел их лагерь в Фрисайде ! И у меня пропал их ученый-компаньон . Машина наверное только есть у Цезаря .
|
Привет, в лицензии озвучка оригинальная или перевели?
|
обнаружил глюк: когда модифицировал 10мм пистолет, который дают в начале игры, то стал ходить с красным квадратом и восклицательным знаком внутри его:) а пистолета не видно, но стреляет как с глушителем - тихо)))
|
Цитата:
|
Но мой вопрос вот в чем - кто брал квест в хидден-хилс(БС), чтобы попасть в информационную сеть, которую захавал вирус? Я три терминала отсегментировал, а четвертый все никак не получается найти. и блин, каждый раз надо квест активировать. Кто разобрался?
|
Цитата:
|
Люди скажите а Fomm и Fose от fallout 3 подойдут к Fallout New Vegas? Просто моды хочется поставить
|
Помогите
Всем привет застрял на квесте ,,В небо"- там где ещё нужно к самолёту прикрепить какие то штуки и активировать их ,куда именно их прилеплять ?или как сделать акваланг для этого же квеста ?
|
Цитата:
|
Я заметил что тут есть люди юзащие ГЕК. у меня просьба. Нашел в сети моды который уменьшает поломку оружия и брони. Но мод или не пашет или стоит мало %. Смог бы кто то сделать похожий мод с уменьшением износа оружия и брони в 25%, 50%, 80%. Чтобы попробовать и выбрать оптимальный.
Если что могу дать ссылку на тот мод. |
Цитата:
|
Fomm от Fallout 3 будет рабоать в New Vegas ?
|
Цитата:
|
интересно только как долго жадть придется
|
Народ кто кто хорошо юзает ГЕКК ,может перенести Мед.Броню и Китайский Автомат из Фола 3 в НВ?
|
Цитата:
Не успеваю все компы обойти. |
Цитата:
|
Порох никто не находил?
Его можно только с разбора получить? |
Помогите я играть по-нормальному не могу. Я 20-30 минут поиграю, и экран делается каким-то цветным, в клеточку и полосочку. Чё делать???
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.