Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Вопросник Fallout New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/2988-voprosnik-fallout-new-vegas.html)

assatsek 17.11.2010 23:58

Цитата:

За этими дверями роботы безопасности, в случае тревоги двери открываются и начинается пальба.
Спасибо. Читал на вики, но не понял собственно к чему. Тревоги не было. Первый этаж нашёл идентификатор личности, на втором и третьем никто не нападал, но на всякий случай заранее перестрелял всех роботов.

prolas Alex 18.11.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от maksiimka (Сообщение 52575)
Ребят, помогите!
Сейчас нахожусь в братстве стали по просьбе НКР.. так вот.. у меня с ними плохие отношения, так я со стелс боем проник к ним и начал тырить ключи у главных.. у писца и старейшины ключи я украл, а у главного паладина не могу! подкрадываюсь, жму на "е", но ничего не происходит.. даже пробовал его убить, но труп обыскать мне тоже не дает.. даже не знаю, что мне делать.. помогите пожалуйста!
спасибо заранее за ответ.

в комнате с симуляционными тренажероми есть терминал рядом комп . взламываешь его и отдаешь приказ о самоликвидации. и ВСЁ.
:hand: БС.

Zeromus 18.11.2010 19:21

Что делать ? После посещения форта эдэ перестал атаковать.Выход зи локации не помогает

vetal09 18.11.2010 20:22

Подскажите где забрать свои вещи, после того как зашел в бункер братсва стали забрали всю аммуницию, после прошел их проверку и они разрешили заходить в бункер, но так ничего не вернули :bla-bla-bla:

Slasher 18.11.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от vetal09 (Сообщение 52902)
Подскажите где забрать свои вещи, после того как зашел в бункер братсва стали забрали всю аммуницию, после прошел их проверку и они разрешили заходить в бункер, но так ничего не вернули :bla-bla-bla:

Ну вообще-то там выплывать объявление должно ... все твое барахло лежит справа в ящике на выходе , у двери с интеркомом ...

ЗЫ ... ты в одних трусах бегал разбираться с рейнджером ???

vetal09 18.11.2010 21:07

Спасибо нашел ;)

ЗЫ так оно и было :D

Slasher 18.11.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от vetal09 (Сообщение 52909)
ЗЫ так оно и было :D

http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif Он небось и без диалога , только от одного вида гг , сбежал подальше от бункера ...

xavi 18.11.2010 22:43

В братстве стали мошенники кажется работают)) где мои вещи, сделал их квесты, так и не вернули, в трусах кстати собирал эти голограммы :)
прочитал пост на 3 выше)) на вопрос заодно ответил про трусы ))

DarknessCM 19.11.2010 07:25

там походу несколько кв баговых...

Shadow96 19.11.2010 14:58

НО БАГИ В СЮЖЕТНОМ КВЕСТЕ ЭТО СВИНСТВО!!
зы патч не помог пришлось закрывать игру от лица вегаса ((

QWERTYUIOP 19.11.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Zeromus (Сообщение 52899)
Что делать ? После посещения форта эдэ перестал атаковать.Выход зи локации не помогает

Попробуй выделить его в консоли и прописать "resurrect"

Zeromus 19.11.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 52955)
Попробуй выделить его в консоли и прописать "resurrect"

Спасибо,помогло:yahooo:

kirim 20.11.2010 12:15

Люди, пожалуйста помогите!!! Застрял в бункере Братства Стали. Квест Неведенье: Макнамара дает задание избавиться от рейнджера, я соглашаюсь и меня перемещают к выходу из бункера, но мой персонаж напрочь отказывается дальше двигаться или заходить в меню пит-боя! Из всех клавиш на клаве работают только F6 и F9!!! Подскажите как избавиться от этого бага.

SAN88 20.11.2010 13:06

Подскажите плз, ни у кого не было глюков с квестом Возвращение надежды? А то освобождаю Нельсон, телепортируюсь в Форлорн Хоуп, там появляются одновременно со мной 2 легионера, я их убиваю, иду к майору Полатли и ничего:scare2:. Никаких новых вариантов в диалоге нет, хотя написано сообшить ему и на карте метка на нем. Что делать?)

Slasher 20.11.2010 13:24

Попробуй пешком ... там ведь не далеко .

Steve 20.11.2010 14:15

попробуй скопировать этот сейв,потом переустанови игру...

kirim 20.11.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от kirim (Сообщение 53006)
Люди, пожалуйста помогите!!! Застрял в бункере Братства Стали. Квест Неведенье: Макнамара дает задание избавиться от рейнджера, я соглашаюсь и меня перемещают к выходу из бункера, но мой персонаж напрочь отказывается дальше двигаться или заходить в меню пит-боя! Из всех клавиш на клаве работают только F6 и F9!!! Подскажите как избавиться от этого бага.

Нашел решение сам (спасибо форумцам за оперативность :( ) Для устранения бага надо в консоле набрать: enableplayercontrols :v:

SAN88 20.11.2010 16:12

Пешком пробовал - не помогает. Переустановка тоже. Это капец( Должно же быть решение)

Amoralov 21.11.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от SAN88 (Сообщение 53013)
Подскажите плз, ни у кого не было глюков с квестом Возвращение надежды? А то освобождаю Нельсон, телепортируюсь в Форлорн Хоуп, там появляются одновременно со мной 2 легионера, я их убиваю, иду к майору Полатли и ничего:scare2:. Никаких новых вариантов в диалоге нет, хотя написано сообшить ему и на карте метка на нем. Что делать?)

Известный глюк. Говорят есть такой вариант (но сработает или нет фз): зайти в дом к Мертвому морю и послушать, что он говорит и только после этого его убить. Но для этого нужен сейв до квеста, естественно.

Еще варианты:

1. Отряд НКР должен убить хотя бы одного легионера.
2. Если никак завершить не получается, то setstage 001214aa 160

Istok 21.11.2010 23:55

Всем привет! Зараннее извиняюсь, если эти вопросы уже прозвучали, но очень лень читать все стр.
1) Решил пройти игру с холодным оружием, в режиме ватс не могу бить по отдельным частям тела- это нормально или при определённой прокачке появится такая возможность?
2) До скольки примерно надо прокачать скрытность, что бы спокойно подкрадываться к врагам?

Slasher 22.11.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Istok (Сообщение 53055)
Всем привет! Зараннее извиняюсь, если эти вопросы уже прозвучали, но очень лень читать все стр.
1) Решил пройти игру с холодным оружием, в режиме ватс не могу бить по отдельным частям тела- это нормально или при определённой прокачке появится такая возможность?
2) До скольки примерно надо прокачать скрытность, что бы спокойно подкрадываться к врагам?

1. В случае с холодным оружием , в VATSе подсвечивается все тело , выбора отдельных частей нет :notknow:
2. Зависит от восприятия мобов (у них , как ни странно , оно тоже есть) ... одни могут тебя засечь раньше , другие будут чуть-ли не спотыкаться об тебя . Качай по-максимуму , ну или хотя-б до 80-ти ... + журнальчик "Фантом" ...

Bear 22.11.2010 16:27

И все таки вопрос по БОБИСТАМ. Ну хоть убейте не могу и 5 метров пройти, меня разрывает бомбами на части!!! После хижины иду по дороге ( мимо чувачка , который на меня поставил, что я живой дойду) или по рельсам дальше... итог один..бац бац и куски мяса !!! Как мне на эту авиабазу добраться ??? и зигзагами бежал и приседал и в стелс-режиме ( я стелс пилюлю съел) ..короче никак !! какой секрет??? куда бежать ? как бежать за что прятаться ? какая траектория? ... что кушать ??!!!

Alter 22.11.2010 16:33

Кушать шоколад для сообразительности ;)
Во-первых, когда идет бомбежка, лучше застрять в каком-то разрушенном здании. Во-вторых, между каннонадами будет перерыв, тогда и можно припустить финальным кроссом к авиабазе.

QWERTYUIOP 22.11.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Bear (Сообщение 53076)
И все таки вопрос по БОБИСТАМ. Ну хоть убейте не могу и 5 метров пройти, меня разрывает бомбами на части!!! После хижины иду по дороге ( мимо чувачка , который на меня поставил, что я живой дойду) или по рельсам дальше... итог один..бац бац и куски мяса !!! Как мне на эту авиабазу добраться ??? и зигзагами бежал и приседал и в стелс-режиме ( я стелс пилюлю съел) ..короче никак !! какой секрет??? куда бежать ? как бежать за что прятаться ? какая траектория? ... что кушать ??!!!

Не так уж сложно все.. Да и кушать ничего не надо. И приседать(крастся) тем более. Нужно просто быстро продвигаться налево(к самой базе). Ближе к базе бомбить уже перестают.

В конце концов, если ни в какую пройти не получается, вруби tgm.

steelrat 22.11.2010 16:53

Оказывается все очень просто с бомбистами. От чувачка подымаемся по дороге, как только видим первые развалины, тут же уходим влево к скалам, открываем пипбой, выпиваем "Турбо" и бежии вдоль скал и развалин (как бы по диагонали) до крайнего дома.

Ни одного по падания по игроку. А как только добегаем до крайнего дома, обстрел прекращается. И спокойно идем вдоль забора к главным воротам.

Да! Спутников лучше всего оставить (сказать им чтобы они стояли и ждали) и забрать потом уже, когда попадешь на базу.

P.S. Прошлый раз я к бомбистам шел через ж/д туннель, а потом бежал вдоль ж/д полотна.

Bear 22.11.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 53078)
Не так уж сложно все.. Да и кушать ничего не надо. И приседать(крастся) тем более. Нужно просто быстро продвигаться налево(к самой базе). Ближе к базе бомбить уже перестают.

В конце концов, если ни в какую пройти не получается, вруби tgm.

а что такое tgm ??? сорри я не знаю ((( и еще вопрос ( шоколада поел , но не допер )) какой тунель? есть дорога с чувачком и рельсы дальше...но тунеля нет !!!
я так понял надо пить турбо ... и бежать бежать по диагонали налево ? сразу как дорога заканчивается ? и как лучше , по рельсам или по дороге ??

QWERTYUIOP 22.11.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Bear (Сообщение 53081)
а что такое tgm ??? сорри я не знаю ((( и еще вопрос ( шоколада поел , но не допер )) какой тунель? есть дорога с чувачком и рельсы дальше...но тунеля нет !!!
я так понял надо пить турбо ... и бежать бежать по диагонали налево ? сразу как дорога заканчивается ? и как лучше , по рельсам или по дороге ??

TotalGodMod. Чит, прописываемый в консоли. В общем, даже если по теме попадет бомба - тебе ничего не будет..)

Я никакими тунелями и турбо не пользовался. Просто продвигался быстро налево, пробегав среди развалин к забору базы. И все. Только вприпрыжку) Мне кажется, так гг быстрее передвигается.

Если никак не получается, жми ~ (тильду), затем пиши tgm и жми Enter. Пробегай этот участок, затем отключай(просто снова пропиши tgm).

Bear 22.11.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 53083)
TotalGodMod. Чит, прописываемый в консоли. В общем, даже если по теме попадет бомба - тебе ничего не будет..)

Я никакими тунелями и турбо не пользовался. Просто продвигался быстро налево, пробегав среди развалин к забору базы. И все.

Если никак не получается, жми ~ (тильду), затем пиши tgm и жми Enter. Пробегай этот участок, затем отключай(просто снова пропиши tgm). Это если уж никак не получается пройти.

С П А С И Б О !!! так и сделаю !!! а моды включаются на всех версиях игры ? читы активны ? не надо ничего ставить.. но в любом случае спасибо.. а то меня на куски рвет..в доме я или за скалой.. бомбежка идет со всех сторон !!!

QWERTYUIOP 22.11.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Bear (Сообщение 53084)
С П А С И Б О !!! так и сделаю !!! а моды включаются на всех версиях игры ? читы активны ? не надо ничего ставить.. но в любос случае спасибо.. а то меня на куски рвет..в доме я или за сколой.. бомбежка идет со всех сторон !!!

Нет, не на всех. Но ты проверь. После того, как во время игры нажмешь тильду(~), внизу слева должен появиться белый курсор.

Istok 22.11.2010 18:25

Вот ещё такой вопросик!
1)Если я решу проходить игру с плохой кармой, на что это повлияет, будут kb какие нибудь плюсы или минусы?
2) Подрывники в тюрьме НКР сказали мне, что их главарь(тот, что бунт устроил) ушёл куда то на север мстить НКР, можно ли его найти и будет ли с ним какая то сюжетная ветка?
3) Из за того, что решил пройти игру с ножом и арматуриной в руке)) предпочитаю подкрадываться к противникам, где можно найти компаньона с хорошим навыком Скрытность?

steelrat 22.11.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Istok (Сообщение 53087)
3) Из за того, что решил пройти игру с ножом и арматуриной в руке)) предпочитаю подкрадываться к противникам, где можно найти компаньона с хорошим навыком Скрытность?

Такого компаньона нет. Есть только Лили, которая увеличивает время действие стелсбоя в 2 раза (без нее стелсбой действует 2 минуты, с ней стелсбой действует 4 минуты).

sweet 23.11.2010 20:58

квест "возвращение надежды" у Полатли в Форлорн-Хоуп (НКР) та же дрянь - раз на раз выполняется...

Monk702 24.11.2010 10:23

Кто знает для чего нужны карты в игре? Я имею ввиду не "караванную колоду", а единичные экземпляры карт. Может их можно как-то в колоду добавить?

Amoralov 24.11.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Monk702 (Сообщение 53182)
Кто знает для чего нужны карты в игре? Я имею ввиду не "караванную колоду", а единичные экземпляры карт. Может их можно как-то в колоду добавить?

Я в "караван" ну рублюсь, поэтому не знаю точно, но у меня была такая фича: если отдельные карты положить в какой-то контейнер (в ящик, шкаф пофигу) и потом снова от туда забрать, то они вроде как добавятся в колоду.

steelrat 24.11.2010 15:31

С третьим аплейтом (официально патч 1.11) эти карты самостоятельно добавляются в колоду каравана при покупке, снятии с трупа, нахождении. Точно так же, как при нахождении или покупке коробки армейских патронов, коробки капсулей, банки пороха - они автоматически распаковываются и в инвентаре лежит уже не коробка, а сами патроны, капсуля, порох.

До этого апдейта, действительно, надо были эти вещи или переложить куда-то или отдать напарнику, а потом забрать, только после этого они распаковывались, а карты добавлялись в колоду.

Williams 24.11.2010 16:05

Когда выйдет выйдет какой нибудь мод, а то уже изюзал все, становится не интересно. Кто нибудь знает?

w8ra 24.11.2010 17:36

где в квесте ПАПАША найти Мелинду, по карте указывает на переносную базу Великих Ханов , но переместившись туда никого там нету.... помогите

steelrat 24.11.2010 17:52

Походных лагеря Великих Ханов в том районе два. Тебе нужен тот, что в карьере.

sweet 24.11.2010 20:25

солидарен с mark32

журналы (литература, повышающая "навыки"+10) имеют конкретные названия, которые указываются в инвентаре "в кавычках"

книги же повышают +3 (а при взятии нужного перка и +4) отельные навыки, но их ГОРАЗДО меньше на локации в оригинале. Их названия не берутся "в кавычки"

bugs 25.11.2010 06:35

привет всем! подскажите где взять лопату для раскопок могил?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot