![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:hand: БС. |
Что делать ? После посещения форта эдэ перестал атаковать.Выход зи локации не помогает
|
Подскажите где забрать свои вещи, после того как зашел в бункер братсва стали забрали всю аммуницию, после прошел их проверку и они разрешили заходить в бункер, но так ничего не вернули :bla-bla-bla:
|
Цитата:
ЗЫ ... ты в одних трусах бегал разбираться с рейнджером ??? |
Спасибо нашел ;)
ЗЫ так оно и было :D |
Цитата:
|
В братстве стали мошенники кажется работают)) где мои вещи, сделал их квесты, так и не вернули, в трусах кстати собирал эти голограммы :)
прочитал пост на 3 выше)) на вопрос заодно ответил про трусы )) |
там походу несколько кв баговых...
|
НО БАГИ В СЮЖЕТНОМ КВЕСТЕ ЭТО СВИНСТВО!!
зы патч не помог пришлось закрывать игру от лица вегаса (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, пожалуйста помогите!!! Застрял в бункере Братства Стали. Квест Неведенье: Макнамара дает задание избавиться от рейнджера, я соглашаюсь и меня перемещают к выходу из бункера, но мой персонаж напрочь отказывается дальше двигаться или заходить в меню пит-боя! Из всех клавиш на клаве работают только F6 и F9!!! Подскажите как избавиться от этого бага.
|
Подскажите плз, ни у кого не было глюков с квестом Возвращение надежды? А то освобождаю Нельсон, телепортируюсь в Форлорн Хоуп, там появляются одновременно со мной 2 легионера, я их убиваю, иду к майору Полатли и ничего:scare2:. Никаких новых вариантов в диалоге нет, хотя написано сообшить ему и на карте метка на нем. Что делать?)
|
Попробуй пешком ... там ведь не далеко .
|
попробуй скопировать этот сейв,потом переустанови игру...
|
Цитата:
|
Пешком пробовал - не помогает. Переустановка тоже. Это капец( Должно же быть решение)
|
Цитата:
Еще варианты: 1. Отряд НКР должен убить хотя бы одного легионера. 2. Если никак завершить не получается, то setstage 001214aa 160 |
Всем привет! Зараннее извиняюсь, если эти вопросы уже прозвучали, но очень лень читать все стр.
1) Решил пройти игру с холодным оружием, в режиме ватс не могу бить по отдельным частям тела- это нормально или при определённой прокачке появится такая возможность? 2) До скольки примерно надо прокачать скрытность, что бы спокойно подкрадываться к врагам? |
Цитата:
2. Зависит от восприятия мобов (у них , как ни странно , оно тоже есть) ... одни могут тебя засечь раньше , другие будут чуть-ли не спотыкаться об тебя . Качай по-максимуму , ну или хотя-б до 80-ти ... + журнальчик "Фантом" ... |
И все таки вопрос по БОБИСТАМ. Ну хоть убейте не могу и 5 метров пройти, меня разрывает бомбами на части!!! После хижины иду по дороге ( мимо чувачка , который на меня поставил, что я живой дойду) или по рельсам дальше... итог один..бац бац и куски мяса !!! Как мне на эту авиабазу добраться ??? и зигзагами бежал и приседал и в стелс-режиме ( я стелс пилюлю съел) ..короче никак !! какой секрет??? куда бежать ? как бежать за что прятаться ? какая траектория? ... что кушать ??!!!
|
Кушать шоколад для сообразительности ;)
Во-первых, когда идет бомбежка, лучше застрять в каком-то разрушенном здании. Во-вторых, между каннонадами будет перерыв, тогда и можно припустить финальным кроссом к авиабазе. |
Цитата:
В конце концов, если ни в какую пройти не получается, вруби tgm. |
Оказывается все очень просто с бомбистами. От чувачка подымаемся по дороге, как только видим первые развалины, тут же уходим влево к скалам, открываем пипбой, выпиваем "Турбо" и бежии вдоль скал и развалин (как бы по диагонали) до крайнего дома.
Ни одного по падания по игроку. А как только добегаем до крайнего дома, обстрел прекращается. И спокойно идем вдоль забора к главным воротам. Да! Спутников лучше всего оставить (сказать им чтобы они стояли и ждали) и забрать потом уже, когда попадешь на базу. P.S. Прошлый раз я к бомбистам шел через ж/д туннель, а потом бежал вдоль ж/д полотна. |
Цитата:
я так понял надо пить турбо ... и бежать бежать по диагонали налево ? сразу как дорога заканчивается ? и как лучше , по рельсам или по дороге ?? |
Цитата:
Я никакими тунелями и турбо не пользовался. Просто продвигался быстро налево, пробегав среди развалин к забору базы. И все. Только вприпрыжку) Мне кажется, так гг быстрее передвигается. Если никак не получается, жми ~ (тильду), затем пиши tgm и жми Enter. Пробегай этот участок, затем отключай(просто снова пропиши tgm). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ещё такой вопросик!
1)Если я решу проходить игру с плохой кармой, на что это повлияет, будут kb какие нибудь плюсы или минусы? 2) Подрывники в тюрьме НКР сказали мне, что их главарь(тот, что бунт устроил) ушёл куда то на север мстить НКР, можно ли его найти и будет ли с ним какая то сюжетная ветка? 3) Из за того, что решил пройти игру с ножом и арматуриной в руке)) предпочитаю подкрадываться к противникам, где можно найти компаньона с хорошим навыком Скрытность? Спасибо:) |
Цитата:
|
квест "возвращение надежды" у Полатли в Форлорн-Хоуп (НКР) та же дрянь - раз на раз выполняется...
|
Кто знает для чего нужны карты в игре? Я имею ввиду не "караванную колоду", а единичные экземпляры карт. Может их можно как-то в колоду добавить?
|
Цитата:
|
С третьим аплейтом (официально патч 1.11) эти карты самостоятельно добавляются в колоду каравана при покупке, снятии с трупа, нахождении. Точно так же, как при нахождении или покупке коробки армейских патронов, коробки капсулей, банки пороха - они автоматически распаковываются и в инвентаре лежит уже не коробка, а сами патроны, капсуля, порох.
До этого апдейта, действительно, надо были эти вещи или переложить куда-то или отдать напарнику, а потом забрать, только после этого они распаковывались, а карты добавлялись в колоду. |
Когда выйдет выйдет какой нибудь мод, а то уже изюзал все, становится не интересно. Кто нибудь знает?
|
где в квесте ПАПАША найти Мелинду, по карте указывает на переносную базу Великих Ханов , но переместившись туда никого там нету.... помогите
|
Походных лагеря Великих Ханов в том районе два. Тебе нужен тот, что в карьере.
|
солидарен с mark32
журналы (литература, повышающая "навыки"+10) имеют конкретные названия, которые указываются в инвентаре "в кавычках" книги же повышают +3 (а при взятии нужного перка и +4) отельные навыки, но их ГОРАЗДО меньше на локации в оригинале. Их названия не берутся "в кавычки" |
привет всем! подскажите где взять лопату для раскопок могил?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.