![]() |
Ладно, хрен с ним, с бункером -)) Хотя за ответ в любом случае спасибо. Но раз никто не отвечает, значит, проблема сугубо у меня и решить вряд ли получится :=\ Обидно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FatMan, activate пробовал? Помогает на дверях, на которых написано "недоступно". Только если они никуда не ведут, и это бесполезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да этих проходов масса. Ещё пещерку недалеко от Лагеря цезаря, где Центурион, нашел. Что насчет открыть или активировать - ни разу так не делал. В Ф3, когда что-нибудь интересно, сохранялся, открывал дверь/взлетал/проходил сквозь стену, смотрел что нужно, с помощью чита, потом загружался и уверял себя, что я не сделал ничего читерского. :) А тут же говорили какую-то плюшку дадут за неиспользование читов, так что терплю. Фриплэй-то стоит. + Может быть такое, что фэйл будет, если просто введешь любой код, и сэйв/лоад уже не поможет. Кстати, вот ещё. Терминалы. После 4ех неудачных попыток взлома перезагружаюсь(сэйв-лоад), опять юзаю терминал... И теперь просчелкивание мышкой вступления(всякий начальный бред типа "Administrator.. enter password.. dik4id8y8s) не работает, правда до определенной строки, но всё же... так задумано же, правда? |
Люди вот вопрос я прокачал "Бой без оружие" так вот где можно купить/найти уникальные кастеты или хотябы силовые ?
|
У Братства Стали есть хорошие кастеты, даже с моим хилым "Без оружия" урон был что-то в районе 50 или больше даже. У Легиона наверняка можно купить тоже.
|
Два вопроса на засыпку:
1)Как попасть в Лагерь Легата... вот сюда http://s015.radikal.ru/i332/1011/48/f1e8bf285bcft.jpg Через дамбу не пройти - дверь недоступна. Чрезе Форт нет прохода, только обратно в Коттонвуд-Коув. Подозреваю, что проход откроется во время битвы. 2)Какого черта Бун не дает мне квеста? Я вместе с ним убил самого Цезаря(!), а он только рассказал, как застрелил свою жену, а после распроса, почему он ходячая неприятность, он ответил - это же очевидно - и все... больше он со мной о ничем новом не говорит. |
Цитата:
|
После квеста "В неведение"(а если быть точнее, завершил я его тем, что рассказал о "связующий цепи" и о холодисках глав паладину, то есть сходить и рассказать группам хранящим радиомолчание уже не успел изза смещения старейшены) так вот,со мной теперь некто не хочет говорить и давать квесты, че делать то.?
|
|
Цитата:
|
Alter, благодарен, щяс и проверим сон.
Цитата:
|
Спать не есть лучшее решение. Во время различных действий, перемещений, убийств, взломов, убеждений, каждый раз выполняется скрипт ожидания этого квеста(как и другие скрипты, т.к. они все реагируют на события игры). Когда спишь, он выполняется лишь однажды при пробуждении(а он может проглючить и не выполниться), так что лучше три дня побродить, поделать какие-нибудь еще квесты.
|
Спасибо проверю.Только вопрос нащёт легиона кто уних торговец а точней кто продаёт кастеты ?и ещё вопрос какие кастеты лучше ?Силовые или Шипованые ?Хочу стать непобедимым рукопашным бойцом на пустышах )Уже изучил 3 приёма Апперкот,Крос и ещё Бросок рэйнджера.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои 50 навыка рукопашной дают 90 урона за 1 удар. Гигантского радскорпиона выносят на раз... Ну если крит... а может и не крит. Кстати, о чудо, нашёл Шиш-кебаб. :) |
Stalker13, да, баллистические кастеты как раз в бункере БС продают.
|
Ты почувствуешь приближение
Друзья, есть ли возможность спасти президента или он обречен?
|
Заброшенный бункер БС и анклава
Всем привет!
Нашел заброшенный бункер БСтали, где взять ключ чтобы его открыть? Аналогично и с бункером анклава , где взять кодовое слово чтобы окрыть его???:help: |
Люди я видел на одном скрине что один человек из Великих Ханов может научить стилю боя где его найти и есть ли такой ?И ещё вопрос можно ли вступить в племя великих ханов ?И выреант того что ханы покинут Мохаве в прохождение за Йес-Мэна единственный ?Я хотел бы чтобы они помогали в битве за дамбу.
|
есть....при развитой взрывчатке снимай бомбу с вертолета. И карауль снайперские позиции. На одной из них будет лжеснайпер
|
Цитата:
еси не наешь чита: водишь в консоль --> щелкаешь мышью на дверь(в консоле) --> вводишь Unlock и все |
какой интерес так делать, наверняка эти двери по сюжету откроются позже...
|
Блин дурацкий вопрос, я с командами не лажу в этой игре, но видимо придется прибегнуть, вобщем к цезарю попасть не могу потому что телка пропала, эта из братства валенсия или как ее, ( подскажите че сделать, не могу ее нигде найти (
|
нашел ответ ))) спс
|
Хотел спросить, что то не нашёл ответа на этот вопрос. Как установить дополнения к лазерной винтовки, там прицел, и ещё пару вещей. Я их купил, но если оружие выбранно, и я нажимаю на них ничего не происходит. Спасибо.
|
Aksuek, выбираешь оружие в пип-бое, жмешь кнопку "Х"("икс"), выбираешь доступную модификацию.
|
Еще добавлю, что апгрейдить можно только стандартное оружие. Уникальное, именное, прототипы апгрейдить нельзя (если не поставить специальный мод).
|
Спасибо, у меня трехлучевая лазерная витновка, нажимаю "х" открывается меню, но там ничего выбрать нельзя. Если нужен мод, не подскажете где скачать. спасибо.
|
Фиксатор можно точно навернуть на обычную лазерку. На трехлучевую он скорее всего не подойдет, т.к. каждая модификация только для одного вида оружия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
по итогу взорвал я их реактор что б не морозились, попутно вынесши с них 4-5 гауссовок в неплохом состоянии(в основном падали почти испорченые, ремонтировал их такими же) и кучу броников, но вот одеть их так и не смог, напарника одел в тот единственный что в бункере без опознавательных знаков БС.
а всё таки хотелось бы погонять силовую броньку, может есть ещё какие-то варианты? |
Цитата:
Теперь свое. Квест "Содатский блюз". Кстати, кто-то интересовался ответами на вопросы. Так вот, в городе есть еще один человек с нужной нам инфой (отмечается указателем). Он без вопросов может сказать нам пароль, но нужен навык красноречия 50. Немногим далее по квесту столкнулся с проблемой. Меня отправляют на переговоры в перестрелку между НКР и Королями. Как только к ним приближаюсь - все становятся агрессивными. Поначалу кричат что-то. ИМХО, бросай оружие. Подхожу без оружия - результат таков же. Одет в броню БС. Для обоих сторон она "нейтральна". |
Ну уж нет, у НКР-овцев на броню БС реакция отрицательная. Одень что-нибудь действительно нейтральное. Развед-броню, например.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.