19.03.2009, 01:21
|
#11 (permalink)
|
|
Глава отдела пропаганды
Анклав
AnSav вне форума
|
belok я тебе верю. Тем более, что 2 часа повторять такой тестинг как у тебя был (молодец, настоящий фолоиспытатель), не хочу %-)
Оазевцы мне попадались на 3-м, когда я шёл с заданием в тёплые коллекторы - они на мемориале анкориджа тусовались...
|
"Выживают сильнейшие. Кто есть сильнейшие? Это наиболее сплочённая группа людей, у которых есть не просто общая цель, но и возможности её достижения - лидер, дисциплина, духовная мотивация, высокая культура, научные достижения, высокотехнологическое оружие."
()выдержка из памятки солдата Анклава()
|
Последний раз редактировалось AnSav; 19.03.2009 в 01:22.
Причина: а новая мысля, как обычно опосля
|
|
|
|
 |
|
 |
19.03.2009, 01:57
|
#12 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от belok
Лично мне эти 2-ое которые сначала расказывают про Оазис,а потому пытаются меня грохнуть попадались на 2-ом уровне(с удачей 9)
PS.не подумайте что я вас обманываю просто,как то сохранился в 50-ти метрах от Супер-марта и в течении 2 часов пере-загружал сейв из чюства интереса кто там попадётся и эти 1 раз выпали и за это время 2-жды выпадал когть смерти,3-4 раза стая собак,3 раза отряд когтей с контратком на меня,2 раза гули которые не дошли до подземелья,много раз поподались мародёры и обычные люди с пустошей которые бежали от райдеров,2 раза упало НЛО,1 раз попался сумашедший торговец который расказывал про Оазис и 1 раз местный нарко диллер...
|
Смешно . Я тож там сохранялся , тож метрах в 50-ти . Уж больно мне хотелось застать там энергоячейки (как в 1-е прохождение). Но через часа 4 облома я , из практичности , остановился на "когтях" (их броники мне понравились) . А вооружены , они были , серьезнее всех остальных эпизодов : охотничий "карамультук" , дубинка и ножичек .
Кстати , на мемориале Анкориджа , такая же петрушка - "все те же на манеже" все по очереди . У мну был уровень 7-ой и у "когтей" уже была лаз. винтовка , калаш и ... все тот-же ножичек .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 19.03.2009 в 02:14.
|
|
|
|
02.04.2009, 00:46
|
#13 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Бомбисты
belok вне форума
|
Вычитал на Фаллаут вики,что Ласло Редфорда.а ткаже схожего по смыслу с ним снайпера Сэма Уоррика мона удачно продать в парадиз Фоллс за 250 крышек каждого...
И ешё там же вычитал что если Амату сделать смотрителем убежишя 101,то на пустошах будет возможность случайной встречи со Сьюзен Мак(однокласница) которая дас бутылку чистой воды 
|
"Karma is a Bitch"
|
Последний раз редактировалось belok; 02.04.2009 в 00:49.
|
|
|
|
02.04.2009, 00:52
|
#14 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от belok
И ешё там же вычитал что если Амату сделать смотрителем убежишя 101,то на пустошах будет возможность случайной встречи со Сьюзен Мак(однокласница) которая дас бутылку чистой воды 
|
Есть такое дело.
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
02.04.2009, 23:12
|
#15 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
dehois вне форума
|
а кому нибудь кроме меня попадались рейдер, наёмник и житель пустоши дерущиеся за холодильник с чистой водой?
|
|
|
|
|
|
|
03.04.2009, 18:42
|
#16 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от dehois
а кому нибудь кроме меня попадались рейдер, наёмник и житель пустоши дерущиеся за холодильник с чистой водой?
|
Видимо главное действующее лицо тут - это холодильник  Супостаты вокруг него меняются.
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
05.04.2009, 09:39
|
#17 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
dehois вне форума
|
ну да они то друг друга мочат то от монстров отстреливаются 
|
|
|
|
|
|
|
06.04.2009, 20:12
|
#18 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Убежище 13
8bitkiller вне форума
|
Цитата:
Сообщение от dehois
|
Ага, мне попадалось это трио. И что самое интерестное: из всех трех выжил обитатель пустоши, причем это была женщина. Потом она подошла ко мне и недвусмысленно дала понять: что делиться она не собирается. Используя свои навыки красноречия, я убедил ее в том, что нужно быть добрее к людям с силовой броней и шестиствольным пулеметом и она поделилась. Но воду я не взял(по ряду неоторых причин) и, вообще, по жизни я человек некорыстный, и в играх пытаюсь себе соответствовать, чего и вам желаю. 
|
Я выходец из убежища 13, единственного убежища где рождаются герои.
|
|
|
|
|
07.04.2009, 01:14
|
#19 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
У меня в городе есть монумент советской эпохи , построенный на месте , взорванного во время войны , здания горкома (первая в мире бомба активированная радиосигналом) - используемого немцами , во время оккупации , как штаб . В народе этот шедевр советского монументализма называют "пятеро у холодильника" или "охрана холодильника" . Не без гордости , за свой город , смею заявить что америкосы реализовали таки , в игре , нашу народную мудрость .
P.S. шутка , канечна ...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
28.11.2009, 00:50
|
#20 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
А что насчет "Летуна" в капюшоне из Оазиса и с координатами самого Оазиса? Я встретила его уже тогда, когда у него слоалась винтовка и он просто стоял наверху домика "красный" в боевой позе...
Правильно я понимаю, что Супермарт - самое лучшее место для случайных встреч?
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|