Цитата:
Сообщение от belok
Лично мне эти 2-ое которые сначала расказывают про Оазис,а потому пытаются меня грохнуть попадались на 2-ом уровне(с удачей 9)
PS.не подумайте что я вас обманываю просто,как то сохранился в 50-ти метрах от Супер-марта и в течении 2 часов пере-загружал сейв из чюства интереса кто там попадётся и эти 1 раз выпали и за это время 2-жды выпадал когть смерти,3-4 раза стая собак,3 раза отряд когтей с контратком на меня,2 раза гули которые не дошли до подземелья,много раз поподались мародёры и обычные люди с пустошей которые бежали от райдеров,2 раза упало НЛО,1 раз попался сумашедший торговец который расказывал про Оазис и 1 раз местный нарко диллер...
|
Смешно . Я тож там сохранялся , тож метрах в 50-ти . Уж больно мне хотелось застать там энергоячейки (как в 1-е прохождение). Но через часа 4 облома я , из практичности , остановился на "когтях" (их броники мне понравились) . А вооружены , они были , серьезнее всех остальных эпизодов : охотничий "карамультук" , дубинка и ножичек .
Кстати , на мемориале Анкориджа , такая же петрушка - "все те же на манеже" все по очереди . У мну был уровень 7-ой и у "когтей" уже была лаз. винтовка , калаш и ... все тот-же ножичек .