![]() |
belok я тебе верю. Тем более, что 2 часа повторять такой тестинг как у тебя был (молодец, настоящий фолоиспытатель), не хочу %-)
Оазевцы мне попадались на 3-м, когда я шёл с заданием в тёплые коллекторы - они на мемориале анкориджа тусовались... |
Цитата:
Кстати , на мемориале Анкориджа , такая же петрушка - "все те же на манеже" все по очереди . У мну был уровень 7-ой и у "когтей" уже была лаз. винтовка , калаш и ... все тот-же ножичек . |
Вычитал на Фаллаут вики,что Ласло Редфорда.а ткаже схожего по смыслу с ним снайпера Сэма Уоррика мона удачно продать в парадиз Фоллс за 250 крышек каждого...
И ешё там же вычитал что если Амату сделать смотрителем убежишя 101,то на пустошах будет возможность случайной встречи со Сьюзен Мак(однокласница) которая дас бутылку чистой воды:) |
Цитата:
|
а кому нибудь кроме меня попадались рейдер, наёмник и житель пустоши дерущиеся за холодильник с чистой водой?
|
Цитата:
|
ну да они то друг друга мочат то от монстров отстреливаются:D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня в городе есть монумент советской эпохи , построенный на месте , взорванного во время войны , здания горкома (первая в мире бомба активированная радиосигналом) - используемого немцами , во время оккупации , как штаб . В народе этот шедевр советского монументализма называют "пятеро у холодильника" или "охрана холодильника" . Не без гордости , за свой город , смею заявить что америкосы реализовали таки , в игре , нашу народную мудрость .
P.S. шутка , канечна ... |
А что насчет "Летуна" в капюшоне из Оазиса и с координатами самого Оазиса? Я встретила его уже тогда, когда у него слоалась винтовка и он просто стоял наверху домика "красный" в боевой позе...
Правильно я понимаю, что Супермарт - самое лучшее место для случайных встреч? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.