![]() |
Случайные встречи
А что за крендель - Ласло Редфорд ??? Обычный гопник или ... ?
Третий раз попопадается (3 прохождения) , в разных местах . И , без разговоров , сразу "красный" . Приходится "шлепать" , а со жмуром уже не поговоришь . В других случайных персах хоть какой-то смысл : Лео , там , намекает о 87-ом ; Арканзаса - в торбу ; "непомнюимя" - пижамку отобрать на бзик ну и т. д. Кто-нить с ним поговорил (может у кого карма "НИЖЕПЛИНТУСА") ??? |
Возможно смысл этого персонажа заключается в том что бы обзавестись Железнодорожной винтовкой...
Впринцепи не все случ.встречи имеют смысл,потому что среди них есть гигантский радскорпион,стая собак,есть даже отряд райдеров среди случ. встречь:) |
Цитата:
Он появляется когда жд-винтовка - уже не новинка (первое прохождение я ему самому "накостылял") А у рейдеров и насекомых и др . нет имен . А встречи с ними , скорее , закономерные - это чтоб тебе скучно не было . И в них тож есть смысл - одним трёпом ты своего ГГ будешь "прокачивать" ... даже не скажу , сколько . |
Цитата:
|
Еще торговец есть. Он про Оазис расказывает и умирает:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если в месте для случ. встречи попадётся стая собак вместо разодранного жителя пустоши с чертежом перчатки когтя смерти и раненым когтем смерти,то эт селяви лузера:D PS.а вот теперь прочти это и поймёшь смысл персонажа Ласло Редфорда Цитата:
|
Цитата:
Вряд-ли , на этом уровне , кто-нибудь удостоился чести , встретить живого и здорового Ласло . И дело тут не в удаче (будь она хоть 10) а в том , что уровень опасности , примерно равен уровню "прокачки" ГГ . |
На втором уровне? Наврядли.
Цитата:
Я вот, помню, пару раз встречал отряд, прущий к оазису. Типа: "Убьем тебя, потому что боливар двоих не снесёт!" Ещё в разных местах, например, у РобКо, по дороге от Олд Олни к Кентерберри, у Гердершейда, кажется не помню уже, лежал труп бывшего раба с запиской где искать Храм Единения. Голова не варит - не припомню пока именно случайных знаковых встреч. |
Цитата:
PS.не подумайте что я вас обманываю просто,как то сохранился в 50-ти метрах от Супер-марта и в течении 2 часов пере-загружал сейв из чюства интереса кто там попадётся и эти 1 раз выпали и за это время 2-жды выпадал когть смерти,3-4 раза стая собак,3 раза отряд когтей с контратком на меня,2 раза гули которые не дошли до подземелья,много раз поподались мародёры и обычные люди с пустошей которые бежали от райдеров,2 раза упало НЛО,1 раз попался сумашедший торговец который расказывал про Оазис и 1 раз местный нарко диллер... |
belok я тебе верю. Тем более, что 2 часа повторять такой тестинг как у тебя был (молодец, настоящий фолоиспытатель), не хочу %-)
Оазевцы мне попадались на 3-м, когда я шёл с заданием в тёплые коллекторы - они на мемориале анкориджа тусовались... |
Цитата:
Кстати , на мемориале Анкориджа , такая же петрушка - "все те же на манеже" все по очереди . У мну был уровень 7-ой и у "когтей" уже была лаз. винтовка , калаш и ... все тот-же ножичек . |
Вычитал на Фаллаут вики,что Ласло Редфорда.а ткаже схожего по смыслу с ним снайпера Сэма Уоррика мона удачно продать в парадиз Фоллс за 250 крышек каждого...
И ешё там же вычитал что если Амату сделать смотрителем убежишя 101,то на пустошах будет возможность случайной встречи со Сьюзен Мак(однокласница) которая дас бутылку чистой воды:) |
Цитата:
|
а кому нибудь кроме меня попадались рейдер, наёмник и житель пустоши дерущиеся за холодильник с чистой водой?
|
Цитата:
|
ну да они то друг друга мочат то от монстров отстреливаются:D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня в городе есть монумент советской эпохи , построенный на месте , взорванного во время войны , здания горкома (первая в мире бомба активированная радиосигналом) - используемого немцами , во время оккупации , как штаб . В народе этот шедевр советского монументализма называют "пятеро у холодильника" или "охрана холодильника" . Не без гордости , за свой город , смею заявить что америкосы реализовали таки , в игре , нашу народную мудрость .
P.S. шутка , канечна ... |
А что насчет "Летуна" в капюшоне из Оазиса и с координатами самого Оазиса? Я встретила его уже тогда, когда у него слоалась винтовка и он просто стоял наверху домика "красный" в боевой позе...
Правильно я понимаю, что Супермарт - самое лучшее место для случайных встреч? |
есть несколько мест на пустошах где случайные персы появятся обязательно:
станция WKML,развалины многоэтажки недалеко от Тенпенни Тауэр,оружейные склады Александрии,небольшой овраг между Эвергрин Милз и Жури стрит.Кстати,если сохраниться неподалеку от этих мест(но не рядом!),то при новой загрузке будет генерироваться новые НПСы и соответсвенно новые ситуации.Лично я встречал: обитателя пустошей которого убивают то собаки,то кротокрысы ит.д.,у него есть записка с указанием тайника на Свалке;двух об.пустошей которые пытались разминировать мину(безуспешно),двух гулей и двух беглых рабов которые спорили из-за холодильника с водой(можно помочь или тем или тем,а можно их помирить-это зависит от красноречия),всех перечислять не буду,не вспомню,а Ласло и Сэма Уоррика тож встречал,но не знал что их можно сделать рабами:) |
да, точно, я встретила обитателя пустоши, которого рвали собаки около свалки или гаража каких-то Братьев, но я отбила несчастного и он просто потопал дальше...:confused:
|
Угу было а я на свалке с ядерными отходами встретил вольного торговца который не может починить своего робота!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.