|
Эвергрин Миллс или как подружится с Райдерами |
 |
13.03.2009, 16:35
|
#1 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Бомбисты
belok вне форума
|
|
Эвергрин Миллс или как подружится с Райдерами
Есть ли какойнибуть не читерский способ,сделать так что бы райдеры принимали тебя за своего,ну или сделать так что бы они не атаковали ГГ када он приходит в Эвергин Миллс??
PS.Сорри если такая тема уже была было влом просамтривать все страници раздела 
|
"Karma is a Bitch"
|
|
|
|
|
13.03.2009, 16:39
|
#2 (permalink)
|
|
Младший Рыцарь
Братство Стали
KLM вне форума
|
Наверное только изменением содержания файлов игры, как некоторые делают для Сталкера, чтоб с монстрами дружить. Думаю, тут кто-то в этом разбирается. Только вот не пойму, зачем?
|
|
|
|
|
|
|
13.03.2009, 16:44
|
#3 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Бомбисты
belok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от KLM
Наверное только изменением содержания файлов игры, как некоторые делают для Сталкера, чтоб с монстрами дружить. Думаю, тут кто-то в этом разбирается. Только вот не пойму, зачем?
|
Просто как то был там и наткнулся на Бармена,он мне сказал что то потипу ты тут многим не нраишся но мне пофиг если хочешь чтонибуть купить то оброшайся,и после этого я подумал что может дествительно можно както не читерски сделать так что бы они не принимали тебя за врага,ну там если Карма будет очень злая или квсет какойнибуть пройти для этого или костюм какойнибуть надо напялить...
|
"Karma is a Bitch"
|
|
|
|
|
13.03.2009, 16:55
|
#4 (permalink)
|
|
Младший Рыцарь
Братство Стали
KLM вне форума
|
Да не, только читом. Про дружбу с рейдерами нигде не слышал, уверен, что создатели не предусматривали такого.
|
|
|
|
|
|
|
08.11.2009, 20:34
|
#5 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Почему? Можно сделать дружелюбными!
Достаешь волыну из-за пазухи, месишь их в куски, а потом они лежат на земле абсолютно дружелюбные.
А если серьезно, я в ГЭКК`е могу сделать их дружелюбными к гг, если кому-то нужно. Тема старая, я не уверен, что кто-то откликнется, но если это кому-то необходимо, могу попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
09.11.2009, 14:08
|
#6 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
carcan вне форума
|
|
Возможно, это направление нарочно не затронуто и будет использовано разработчиками в новых адд-онах, ибо перспективно и сможет вдохнуть новую жизнь в игру и заставить проходить ещё. Ждём-с...
|
|
|
|
|
|
|
|