![]() |
Эвергрин Миллс или как подружится с Райдерами
Есть ли какойнибуть не читерский способ,сделать так что бы райдеры принимали тебя за своего,ну или сделать так что бы они не атаковали ГГ када он приходит в Эвергин Миллс??
PS.Сорри если такая тема уже была было влом просамтривать все страници раздела:o |
Наверное только изменением содержания файлов игры, как некоторые делают для Сталкера, чтоб с монстрами дружить. Думаю, тут кто-то в этом разбирается. Только вот не пойму, зачем?
|
Цитата:
|
Да не, только читом. Про дружбу с рейдерами нигде не слышал, уверен, что создатели не предусматривали такого.
|
Почему? Можно сделать дружелюбными!
Достаешь волыну из-за пазухи, месишь их в куски, а потом они лежат на земле абсолютно дружелюбные. А если серьезно, я в ГЭКК`е могу сделать их дружелюбными к гг, если кому-то нужно. Тема старая, я не уверен, что кто-то откликнется, но если это кому-то необходимо, могу попробовать. |
Возможно, это направление нарочно не затронуто и будет использовано разработчиками в новых адд-онах, ибо перспективно и сможет вдохнуть новую жизнь в игру и заставить проходить ещё. Ждём-с...
|
Цитата:
|
Есть мод, под названием самозванец. Одеваешься как рейдер и идешь к ним. Только зачем?
"Ужасный дробовик" один фик этот бармен не продаст! Если не валить этого дурака, то есть возможность поиметь дробовичок следующим методом: обкрадываем бармена, забираем патроны, вытаскиваем лапки шаловливые из его рюкзака. Дробовик он снимает и кладет в рюкзак. Со второго захода тырим этот редкий ствол. Думаю пояснять, что сныка надо МНОГО - не обязательно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.