25.11.2008, 22:48
|
#11 (permalink)
|
|
Паладинчег
Братство Стали
OnlyFoRMe вне форума
|
Цитата:
Сообщение от alchemist
ну эт ясно
я и спрашиваю, может ктото видел какойто квест чтоб их включить?
|
нету квеста для радио.Так что как говориться пользуйся тем что есть. Можт позже будет мод на радио. а щас нету
|
Идеал - это то к чему нужно стремиться,но чего невозможно достичь
Россия
Сибирь
Новосибирск
|
|
|
|
|
25.11.2008, 23:03
|
#12 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Слыш чувак (alchemist) где ты их откопал,а то я уже локаций 95 нашел,но незнаю никакой радио народной республики?все что я нашел-это где какой то китаеза орет,сигналы азбуки морзе(оскар тенгоу),где мужик просит о помощи(оскар зулу),ну и квестовые аварииные.
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2008, 00:46
|
#13 (permalink)
|
|
Удален :(
|
радио народной республики америка появляеться где то около цитадели
там такой женский голос чтото про аляску рассказывает...
остальные я ручками включал на вышках...
потому и спрашиваю может есть квест чтоб надо было все включить...
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2008, 11:49
|
#14 (permalink)
|
|
|
немного офтопа
купил радиоприёмник в дом мегатонны. квест на радио галактики ещё не выполнял, т.е. в пипбое на этой волне только шумы. Но зато по купленному радиоприёмнику это радио вовсю вещает))))
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2008, 15:46
|
#15 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от link
немного офтопа
купил радиоприёмник в дом мегатонны. квест на радио галактики ещё не выполнял, т.е. в пипбое на этой волне только шумы. Но зато по купленному радиоприёмнику это радио вовсю вещает))))
|
у меня вроде раньше появилось радио чем квест прошел...
|
|
|
|
|
|
|
 |
Радио |
 |
10.12.2008, 16:01
|
#16 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Sergh вне форума
|
Радио
Вот я как то не далеко от Цитадели поймал в непонятную волну с помехами вроде как довоенную, там короче вещают типа того: Кто позаботиться о ваших детях когда упадут бомбы, не верьте воротилам с уол стрит.....(точно не помню уже) так вот и не смог выяснить откуда это ловиться, сигнал то пропадает то появляеться, кто нить находил откуда сигнал идёт? Может кто тоже чё интерестное в радиоэфире слышал?
|
|
|
|
|
|
|
10.12.2008, 16:08
|
#17 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Sergh вне форума
|
Ещё ловил частоту убежища 101 сигнал sos, у них там оказываеться после моего ухода кипиш начался просят вернуться и порядок навести там, короче я с подругой детства поговорил и к смотрителю пошёл поговорить (новому, старого кончили сразу после ухода ГГ) а он гад сразу палить, пришлось привалить его. Агата стала смотрителем а меня изгнали...  может по другому как то надо было. Теперь в убежище непускают... Правда в районе Оазиса встречал бабу какую то из 101 убежища она говорила что возможно позже можно будет вернуться....
|
|
|
|
|
|
|
10.12.2008, 18:58
|
#18 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Тридогнал вне форума
|
|
Кстати, я когда бродил по Пустоши и активировал разные радиостанции, и все добавляли по станции: Альфа Лимма, Эхо Гарсия помоему... По всем, кроме одной морзянка, а по той одной мужик "Помогите кто-нить, мол, мы за округом колумбия с семьей, сын больной, бла-бла, хлеб подорожал и.т.д. , и.т.п." Как-то это можно исправить, или кто-то знает МОРЗЯНКУ????!!!!
|
|
|
|
|
|
|
17.12.2008, 23:38
|
#19 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тридогнал
Кстати, я когда бродил по Пустоши и активировал разные радиостанции, и все добавляли по станции: Альфа Лимма, Эхо Гарсия помоему... По всем, кроме одной морзянка, а по той одной мужик "Помогите кто-нить, мол, мы за округом колумбия с семьей, сын больной, бла-бла, хлеб подорожал и.т.д. , и.т.п." Как-то это можно исправить, или кто-то знает МОРЗЯНКУ????!!!!
|
Морзянку знать необязательно) просто делаешь погромче и идешь туда где сигнал сильнее. Неподалеку от таких вышек всегда есть какой-нить коллектор или что-то вроде. Если сигнал пропадает значит не в ту сторону понесло. Все просто 
|
|
|
|
|
|
|
17.12.2008, 23:49
|
#20 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
да и мужик который просит о помощи валяется рядом в коллекторе с сыном и женой и все скелеты,и там же рация которая крутит эту пленку
|
|
|
|
|
|
|
|